Daftar Game

KUMPULAN GAME PC ATAU LAPTOP HIGHLY COMPRESSED PART 1







38 komentar:

  1. Wajib download nih gan :D ijin sedot

    BalasHapus
  2. tambah kan the sims 3 highly compressed

    BalasHapus
  3. lihat blog saya http://pc-games-highly-compressed.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. gan boleh request game company of heroes gak

    BalasHapus
  5. Apakah ada yang download game pc pake HP JAVA selain saya?
    Saya pake hp java bisa terus.
    Saya sarankan yang modem nya LEMOT atau gak punya modem pakai hp java saja

    BalasHapus
  6. Gan boleh request game just cause 2 tpi yg compressny dibawah 30 mb

    BalasHapus
  7. @Mafazasp312 <amtap tuh, pake kartu apaan?

    BalasHapus
  8. Gan Boleh Saran PCSX 3

    BalasHapus
  9. bro blog mu bagus benar,,,situs yg terpercaya yg pernah q kunjungi .,.,bro aku mau riques donk BULLY soalnya link bully mu udah gak bisa didonwld .,.,q tuggu ya bro.,.,eh klw dapat kasi juga CSPB bro.,.,itu juga asik dimaen kan.,.,,tenang bro situs mu udah q sebar di fb q .,dan banyk yg mengguna blog mu ini,.,.:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank gan dah promokan
      jangan lupa klik iklannya

      Hapus
  10. Game2 Horror nya kurang nih gan :3, ehh ngga ada kya'a yahh hhe..
    mkasih gan dah di share game2 nya, update terus gann ..
    ane dah bnyk donlot game dsni hhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lumayan banyak gan coba cari
      mungkin belum di labelkan dan di cantumkan

      Hapus
  11. tambahkan silent hill 3 sama splinter cell double agent yah :)

    BalasHapus
  12. gan gk ada game Final Fantasy ?

    BalasHapus
  13. Bos punya pes 2008 gax ?
    klo ada posting ya....
    ane tunggu....

    BalasHapus
  14. gan, bsa request game ps2 shinobido? yg gk pake emulator, gan..

    BalasHapus
  15. min.. request game ps2midnight club 2 atau 3 min yg tanpa emulator

    BalasHapus
    Balasan
    1. midnight 2nya udah ada
      coba lihat di daftar isi gan

      Hapus
  16. gan request lume, botanicula, somarosa 1, 2, 3, unmechanical, axel an pixel, the dream machine, the tiny bang story, ama game2 karya amanita design gaaaaan sukses buat info-it8 !! hhe

    BalasHapus
  17. Yg Punya Link ini Emg TOP update Per MInggu
    Min ane Penikmat Game YG di share di sini
    Tolong jaga link ini Yah Jg sampai Hacker Masuk

    BalasHapus
  18. gan request game GTA 4 high compressed dan dipart-part

    BalasHapus
  19. Gan Request Game God Hand :) Please

    BalasHapus
  20. castlevania ad gak om admin

    BalasHapus
  21. Gan disini gak ada the warrior atau engga urban chaos yaa??

    BalasHapus
  22. Gan request game call of duty yang seri lainnya donk :) udh banyak yg saya download di sini ,temen 2 saya juga ,keep up INFO-IT8 udh ane share lagi thx sebelumnya ;)

    BalasHapus
  23. WOW banyak banget gamenya ijin sedoott min!!! :V (y)

    BalasHapus
  24. MIn bisa gak add assassin creed 1 yg compressed d bawah 2 gb

    BalasHapus
  25. gan request game open world terbaru tapi ringan dong gan :-D

    BalasHapus
  26. Gan cara main crash bandicoot gimana?

    BalasHapus
  27. klik 2x setup.bat
    mainkan - settings
    sesuaikan tombolnya gan

    BalasHapus