Sabtu, 13 Februari 2016

Naruto Shippuden Ninja Storm 4 Revolution Blackbox Repack


Naruto Shippuden Ninja Storm 4 Revolution adalah game yang seru yang bergenre Fighting Simulation namanya Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 merupakan Seri Terbaru STORM yang seru dan keren lebih memiliki variasi serta lebih bagus dari segi gerakan ataupun segi screen gambar. Mengambil dari sistem pertempuran benar-benar dirubah mempersiapkan diri untuk menyelam ke dalam perkelahian yang paling seru yang pernah Anda lihat di Naruto Shippuden : Ultimate Ninja STORM ! Siap Pertandingan STORM paling ditunggu ! New Generation Sistem - Dengan kekuatan sistem generasi baru ,permainan baru ini akan membawa pemain melalui perjalanan yang luar biasa dari perkelahian Anime!

screenshoot
Spesifikasi
  • OS : Windows XP/Vista/7/8/10
  • Processor : Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory : 4 GB RAM
  • Graphics : 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX : Version 11
  • Storage : 40 GB available space
Cara Install
1. Extract
2. Klik 2x setup - Install
3. Selanjutnya "setelah selesai" download Cracknya disini
ENJOY....
Apabila mengami Error dalam game ini
http://3.bp.blogspot.com/-Jpa8TCP5r74/UyQR6ovdVhI/AAAAAAAABWM/abyh82vM7fs/s1600/eroe.jpg
Buat Pengguna "Windows 64bits" download disini
Untuk "Windows 32bits download disini
Size Game 8gb
Tested in Windows 10 64bits
Previous Post
Next Post

16 komentar:

  1. Susah kali kalah mulu lwan madara gan kasi save game donk, yg udah mau tamat

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak punya save2anya...
      mudah kok ngalahinnya

      Hapus
    2. kalo main game ini harus pake josytik gan..
      kalo pake keyboard sulit gan..

      cara setting joystik sudahbisa kan?

      Hapus
  2. admin...ko di laptop sya ngak bsa main....windos 8.1 32 bit...tlg bantuanx admin...ram 4 gb

    BalasHapus
  3. Gan ane download kok bad req mulu sih

    BalasHapus
  4. what should i do after downloading

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.Extract only GONRTSHPDNUNJST4BB.part01.rar
      2.open setup.exe
      3.download crack and copy to your folder instalion

      Hapus
  5. Gan gk bisa di perkecil lagi tuh game ?????

    BalasHapus
  6. ini udah paling kecil gan...
    download yang single link karena yg part linknya udah mati linknya

    BalasHapus
  7. min, saya download yng single linktapi waktu ane install langsung stoped working.. mohon pencerahannya

    BalasHapus
  8. Blackbox emg kadang begitu gan
    caranya
    1. buka ccleaner
    2. klik tool
    3. coba cari
    microsoft visual C++
    kalo ada install banyak coba uninstall
    sisakan
    microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
    atau sisakan dua2nya

    selanutnya
    PLay game enjoy gan

    BalasHapus
  9. Min di pc 32bit. Kok crash pada saat install??

    BalasHapus