Naruto Shippuden Ninja Storm 4 Revolution Blackbox Repack


Naruto Shippuden Ninja Storm 4 Revolution adalah game yang seru yang bergenre Fighting Simulation namanya Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 merupakan Seri Terbaru STORM yang seru dan keren lebih memiliki variasi serta lebih bagus dari segi gerakan ataupun segi screen gambar. Mengambil dari sistem pertempuran benar-benar dirubah mempersiapkan diri untuk menyelam ke dalam perkelahian yang paling seru yang pernah Anda lihat di Naruto Shippuden : Ultimate Ninja STORM ! Siap Pertandingan STORM paling ditunggu ! New Generation Sistem - Dengan kekuatan sistem generasi baru ,permainan baru ini akan membawa pemain melalui perjalanan yang luar biasa dari perkelahian Anime!

screenshoot
Spesifikasi
  • OS : Windows XP/Vista/7/8/10
  • Processor : Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory : 4 GB RAM
  • Graphics : 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX : Version 11
  • Storage : 40 GB available space
Cara Install
1. Extract
2. Klik 2x setup - Install
3. Selanjutnya "setelah selesai" download Cracknya disini
ENJOY....
Apabila mengami Error dalam game ini
http://3.bp.blogspot.com/-Jpa8TCP5r74/UyQR6ovdVhI/AAAAAAAABWM/abyh82vM7fs/s1600/eroe.jpg
Buat Pengguna "Windows 64bits" download disini
Untuk "Windows 32bits download disini
Size Game 8gb
Tested in Windows 10 64bits

Related Posts

16 Comments for "Naruto Shippuden Ninja Storm 4 Revolution Blackbox Repack"

Susah kali kalah mulu lwan madara gan kasi save game donk, yg udah mau tamat

ngak punya save2anya...
mudah kok ngalahinnya

kalo main game ini harus pake josytik gan..
kalo pake keyboard sulit gan..

cara setting joystik sudahbisa kan?

Link crack nya deleted om

admin...ko di laptop sya ngak bsa main....windos 8.1 32 bit...tlg bantuanx admin...ram 4 gb

Gan ane download kok bad req mulu sih

what should i do after downloading

1.Extract only GONRTSHPDNUNJST4BB.part01.rar
2.open setup.exe
3.download crack and copy to your folder instalion

Gan gk bisa di perkecil lagi tuh game ?????

ini udah paling kecil gan...
download yang single link karena yg part linknya udah mati linknya

min, saya download yng single linktapi waktu ane install langsung stoped working.. mohon pencerahannya

Blackbox emg kadang begitu gan
caranya
1. buka ccleaner
2. klik tool
3. coba cari
microsoft visual C++
kalo ada install banyak coba uninstall
sisakan
microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
atau sisakan dua2nya

selanutnya
PLay game enjoy gan

Min di pc 32bit. Kok crash pada saat install??