Game PC Kung Fu Panda: Showdown of Legendary RePack

Download Game Kung Fu Panda: Showdown of Legendary Full Version. Dicintai seni bela diri beruang panda, Po, dan banyak teman dan musuh-musuhnya di Lembah Damai akan menghadapi off di tantangan seni bela diri utama ... pertama-pernah Kung Fu Panda: Showdown of Legends Legendaris! "Kung Fu Panda: Showdown of Legendary"
Kung Fu Panda: Showdown of Legends legendaris akan membawa penggemar cara yang segar dan tinju-memompa mengalami waralaba DreamWorks Animation tercinta dengan ledakan, tindakan cepat-sebagai-kilat! Dengan berbagai tingkat multiplayer menantang, lokasi film yang akrab dan 20 dimainkan fan-favorit karakter Kung Fu Panda, permainan akan menarik bagi para gamer yang suka game petarung mereka disajikan dengan sisi tawa. Kung Fu Panda: Showdown of Legends legendaris akan memiliki berbagai macam mode yang tersedia untuk tunggal dan multiplayer. Pilihan pemain tunggal akan mencakup Tournament of Legends, Praktek dan mode Tutorial, sedangkan opsi multiplayer akan terdiri dari VS., Tim Play, dan mode Tag-Team. Semua mode multiplayer akan mencakup pilihan untuk kedua bermain lokal dan online.
Genre: Fighting
Developer: Vicious Cycle
Publisher: Little Orbit
Platform: PC
Language: EN
Release: RePack By Black Box
Size: 2.8 GB
Screenshoot
 
 
 
Minimum System:
  • OS: Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7
  • Processor: 2.0Ghz Dual core CPU (any Core 2 Duo or AMD X2 or better)
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 512MB Video Card using Shader Model 3 or higher (Performance equivalent to an AMD Radeon 4350 or NVIDIA GeForce 7900)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 6 GB available space
Cara Instal: 
1. extract
2. Klik 2x setup - Install
3. Play ENJOY....

Cara main Kung Fu Panda: Showdown of Legendary
Pas masuk di suruh tekan A
Caranya
1. Siapkan Joystik
2. Masukkan File controler ke directory Gamenya Download Controller
3. Klik 2x KFP.exe
ENJOY


Size Game 2,8 GB
via
Openload
Go4up
Part3 - Download Game Kung Fu Panda: Showdown of Legendary
Kung Fu Panda Showdown of Legendary Legends-CODEX
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 
pass: daydl.com

12 komentar

controller nya gimana nih gan,,pas masuk di suruh tekan A,,aneh dah tekan berapa kali dan aneh dah coba klik sembarang ttp gak bisa..

harus pakai joystik gan
caranya lihat di atas

Itu ane klik download controller malah ngaco gan link nya, malah ke blog ini ni
candra-mukti.blogspot.co.id/2012/12/proposal-usaha-bengkel-las-listrik_12.html?url=aHR0cDovL2hpa2FydWxpbmsuYmxvZ3Nwb3QuY29tLzIwMTYvMDEvY29udHJvbGxlci5odG1s&m=1

Kasih link yg work gan
Manunggalayom@gmail.com

link nya work gan, cara download nya beda coba perhatikan kotak biru di tengah di klik aja

kok gak ada game basara ya??
tiara lg nyari game basara untuk adik tiara..

Lah kok malah proposal bengkel what the hell is that ..kasih direct link aja sih bray ,

Itu pas mulai gamenya kenapa ada Failed To Initialize XAudio 2 ?

kalo blackbox kadang seperti ini,, tapi ada tipsnya cara ngatasinya...
kalo download CODEX lebih enak gan... tapi ukuran lebih besar

cara ngatasi error blacbox
1. masuk ke Control Panel - Program - Program, Features
2. uninstall Microsoft Visual C+ sisakan yang 2012 or 2015 aja
3. Selanjutnya Install ulang gamenya
Play enjoy gan

klik tanda >> nanti udah download

Openload error,please reupload gan


EmoticonEmoticon