Download Game Stranded Deep Experimental V.0.05.E4

Okybrow kali share game simmulator tentang seseorang yang terdampar di pulau. Game simulator kali ini bernama " Stranded Deep ".


Stranded Deep : adalah sebuah game yang menceritkan sesorang yang sedang liburan ke luar negeri dengan mengendarai pesawat, namun sialnya pesawat tersebut mengalami kerusakan dan akhirnya pesawat itupun jatuh. Ada seseorang penumpang yang lolos dari tragedi tersebut, ia terdampar di sebuah pulau sendirian. Ia pun mencari makan, tidur, dll sendiri.

ScreenShoot :



Spesifikasi Sistem
OS : Windows Xp, 7, Vista, 8, 8.1, 10
Processor : Dual Core 1.8 GHz
Ram : 2 GB
Download Size ( 450 MB )

6 komentar

ini yang gua cari2,
maksih gan...

ini versi tebaru ya ?, support 32-bit kagak ?

@NCI Design : sama-sama gan
@Antonius... : iya gan, di versi ini kagak support win 32bit,

download link nya begemana gan{cara lewatin chandra mukti blogspot ituloh} kok pas dibuka malah porposal please di jawab

aku udah download gan
tapi pas loading gamenya tiba" kluar sendiri
knpa itu ya gan
padahal spesifikasi PC udh sesuai dgn yg d atas

gan kan udah ane instal, tapi kenapa pas dimainin layar malah jadi warna pink semua gak ada apa-apa?


EmoticonEmoticon