Minggu, 01 November 2015

Cara Meningkatkan Performa PC Untuk Gaming

  Info-it8.blogspot.com - Sore sob, bagi kalian yang suka sekali ngegame, namun spesifikasi PC atau laptop anda tidak mencukupi untuk memainkan game favoritmu. Tenang aja sobat kali ini saya akan share cara Cara Meningkatkan Performa PC Untuk Gaming. Game Gain adalah software yang patut dicoba untuk meningkatkan performa PC untuk gaming.

Features :
  1. Cocok dengan MS Windows XP,7,Vista,8,10 dan lain". 32-BIT dan 64-BIT.
  2. Mengoptimalkan Hardware PCmu untuk gaming dengan lancar dan bergrafik tinggi.
  3. Menambah kecepatan frames dan menambah kesenanganmu saat ngegame.
  4. Mudah digunakan. Tinggal atur dan klik " Optimize Now ".
  5. Update Software mudah tidak perlu mengunjungi websitenya.

ScreenShoot :

Download Game Gain
Via DataFileHost

Via Uptobox
Previous Post
Next Post

20 komentar:

  1. Sudah di patch tapi masih minta register?gimana om

    BalasHapus
    Balasan
    1. taruh patchnya di folder hasil instal gamegain.
      Untuk 32-bit --> " C:\Program Files\PGWARE\GameGain\ Taruh disini " > Lalu buka patchnya
      Untuk 64-bit --> " C:\Program Files (x86)\PGWARE\GameGain\ Taruh Disini " > Lalu buka patchnya

      Hapus
  2. Tetap gak bisa tuh, udah di masukkan ke direktorinya n udah gue patch tetep minta register..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan gw tes di win xp dan 7

      Hapus
    2. Gak gan, udah ane coba berulang kali, tetap suruh masukin register mulu. Apa agan punya acount n paswordnya ?? Hhe

      Hapus
    3. Maaf gan saya tidak punya serialnya,
      Namun software ini bisa digunakan kok, sudah saya test di win xp x86 dan win 7 x86

      Hapus
  3. oky brow @ coba cek facebook
    joe azkha @ di tugggu aja ini adalah postingan @ oky brow....

    BalasHapus
    Balasan
    1. oky brow@ditunggu postingan terbaru,,,nya...

      buat yang mau jadi penulis silahakn pm di fans page

      Hapus
  4. Tetep gk bisa di boost, mintak register

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, caranya :
      1. Instal game gain.
      2. Setelah terisnstal software akan terbuka sendiri ( Tutup software tersebut )
      3. Copy crack ke folder game gain.
      Untuk 32-bit --> " C:\Program Files\PGWARE\GameGain\ Taruh disini "
      Untuk 64-bit --> " C:\Program Files (x86)\PGWARE\GameGain\ Taruh Disini "
      4. Buka cracknya > lalu klik " patch it "
      5. Sekarang game gain telah full version

      NB : jika tetap tidak bisa anda dapat gunakan 2 cara alternatif :
      1. Restat PC lalu buka cracknya.
      2. Carilah serial number di mbah google

      Hapus
  5. Coba dulu itung itung ningkatin fps biar tambah banyak walaupun spek gede xD

    BalasHapus
  6. Bisa coeg
    Klik gamegain exe install pilih destination folder di system c nah kalo wes selese
    Buka folder patch truz copy semuane klik patch nah wes full version cuy
    Tested di Win 7 x64
    Moga bisa gan

    BalasHapus
  7. kebetulan ini yang posting bukan ane tapi @oke brow gan
    mungkin bisa di test

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. saya belum tes di win 8, kelihatannya bisa gan.!!

      Hapus