Selasa, 01 September 2015

Download Game PC Zombie

Free Download Game ZOMBI PC RePack FitGirl - menempatkan pemain di tengah-tengah London sekitar tahun 2012, di mana wabah telah terinfeksi penduduk menghancurkan kemanusiaan mereka dan mengubahnya menjadi monster ceroboh menggerogoti daging yang selamat yang tersisa. Ketakutan berbahan bakar first-person shooter mengambil semua teror, kekacauan dan ketegangan yang ditemukan di yang terbaik dari genre horor dan menambahkan elemen interaktif yang asli, "Download Game PC Zombie"
http://4.bp.blogspot.com/-niKU9Q6-JbI/VdV00DIQG5I/AAAAAAAAFBM/BU3lan5XsKk/s1600/zombi-pc-cover-www.ovagames.com.jpg
termasuk seorang mekanik kematian unik yang menempatkan pemain dalam tubuh seorang survivor yang berbeda setiap kali mereka mati, yang memungkinkan mereka untuk melacak dan mencatat tua, karakter mereka terinfeksi, memulihkan peralatan mereka dan melihat apakah mereka dapat tetap hidup hanya sedikit lebih lama kali ini

screenshoot
http://nsa38.casimages.com/img/2015/08/18/150818032307266340.jpg 
http://nsa38.casimages.com/img/2015/08/18/150818032314995106.jpg

Genre: First-Person Shooter
Publisher: Ubisoft
Developer: Ubisoft Montpellier, Straight Right
Platform: PC
Language: EN
Release: RePack By FitGirl

Size Game 3.9gb
Part 1 Download Game PC Zombie
Part 2 Download Game PC Zombie
Part 3 Download Game PC Zombie
Link alternative
Part 1 Download Game PC Zombie
Part 2 Download Game PC Zombie
Part 3 Download Game PC Zombie
Link alternative
http://go4up.com/dl/0ba5c573170e
http://go4up.com/dl/9547a1d4211c
http://go4up.com/dl/b47a7a8dcba5
Previous Post
Next Post

5 komentar:

  1. mantap nih.... tpi berat ga nih game?? spec minimnya berapa gan??

    BalasHapus
  2. gw mo tanya nih min..., kalo buat install file / setup.exe gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. HEE MFRIZKI 99...setup itu cuma tinggal di klik 2 x aja,setelah itu aplikasinya berjalan sendiri,tunggu aja smpai selesai.

      Hapus
    2. bukan cara buka setup nya... tapi cara bikinnya -_- hadehhh kalo jalanin mah masalah cepil

      Hapus
    3. kalo itu cari google saja gan

      Hapus