Download Game PC Super Mega Baseball: Extra Innings SKIDROW

Kali ini share game bergenre Sport namanya game pc atau laptop "Game Super Mega Baseball: Extra Innings"


kemasan ultra-ketat mekanik batting / pelemparan, sistem kesulitan baru dijuluki "Ego", dan simulasi bisbol yang mendalam dengan fisika akurat dan statistik komprehensif pelacakan. Realistis Simulasi dan Fisika: Jangan tertipu.

Spesifikasi
  • OS : Windows XP/7/8/10/Vista
  • Processor : Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
  • Memory : 2 GB RAM
  • Graphics : DX11 compatible
  • DirectX : Version 11
  • Hard Drive : 1 GB available space
How to Install
1. Extract the game
2. Then click two times the setup - wait for the install process
3. Go to the folder SKIDROW - copy all data
4. Paste into the game already installed - if the message click replace only
5. Open Game
ENJOY ....
Size Game 798mb

11 komentar

Passwordnya : www.top2download.com

min ini gimana gua udah copy semua di skidrow terus muncul kaya gini
http://prntscr.com/8dxose

itu biasanya cracknya belum ke copy atau hilang karena anti virus coba matikan anti virusnya dulu
itu bukan virus gan...
pakai avira saja gan, mudah dan cepat disablenya

kamvreet percuma download tapi kagak bisa dibuka!!

barusan ane tested 100% work
coba matikan anti virusnya
itenag aja itu bukan virus

gan gak bisa dibuka gamenya.. ada tulisan gini DirectX 11 error

coba directnya di install
biasnaya saat install game suruh centrang directnya

thanks min gamenya
min ada g crack/solusi lain biar kaga usah matiin antivirus

download lagi ah
susah maen baseball yang R.B.I


EmoticonEmoticon