Minggu, 06 September 2015

Download Game PC Super Mega Baseball: Extra Innings SKIDROW

Kali ini share game bergenre Sport namanya game pc atau laptop "Game Super Mega Baseball: Extra Innings"


kemasan ultra-ketat mekanik batting / pelemparan, sistem kesulitan baru dijuluki "Ego", dan simulasi bisbol yang mendalam dengan fisika akurat dan statistik komprehensif pelacakan. Realistis Simulasi dan Fisika: Jangan tertipu.

Spesifikasi
  • OS : Windows XP/7/8/10/Vista
  • Processor : Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
  • Memory : 2 GB RAM
  • Graphics : DX11 compatible
  • DirectX : Version 11
  • Hard Drive : 1 GB available space
How to Install
1. Extract the game
2. Then click two times the setup - wait for the install process
3. Go to the folder SKIDROW - copy all data
4. Paste into the game already installed - if the message click replace only
5. Open Game
ENJOY ....
Size Game 798mb
Previous Post
Next Post

11 komentar:

  1. Balasan
    1. Passwordnya : www.top2download.com

      Hapus
  2. min ini gimana gua udah copy semua di skidrow terus muncul kaya gini
    http://prntscr.com/8dxose

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu biasanya cracknya belum ke copy atau hilang karena anti virus coba matikan anti virusnya dulu
      itu bukan virus gan...
      pakai avira saja gan, mudah dan cepat disablenya

      Hapus
    2. thanks min gamenya
      min ada g crack/solusi lain biar kaga usah matiin antivirus

      Hapus
  3. kamvreet percuma download tapi kagak bisa dibuka!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan ane tested 100% work
      coba matikan anti virusnya
      itenag aja itu bukan virus

      Hapus
  4. gan gak bisa dibuka gamenya.. ada tulisan gini DirectX 11 error

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba directnya di install
      biasnaya saat install game suruh centrang directnya

      Hapus
  5. download lagi ah
    susah maen baseball yang R.B.I

    BalasHapus