Selasa, 11 Agustus 2015

Download PC Game Call Of Duty 2

Free Download PC Game Call Of Duty 2 - kali ini share game bergenre shooter namanya game pc atau laptop "Game Call Of Duty 2" merupakan game FPS yang di terbitkan oleh Activision, game ini merupakan game versi kedua Call Of Duty, dalam game ini kita bisa memilih mode single player atau multiplayer, dalam game ini kita berkarakter sebagai protagonis untuk menjalankan sebuah misi perang dunia, dengan karakter yang dapat bergerak layaknya perang seperti jongkok, merayap serta senjata yang beragam jenis di jaman perang dunia.


Maka pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game Call Of Duty 2 Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop, silahkan download gamenya dibawah.
screenshoot


Spesifikasi
  • OS: Windows 98/ME/2000/Vista/XP/7/8/10
  • Processor: Pentium IV 1.4GHz or AMD Athlon XP 1700 processor or higher
  • Memory: 512 MB RAM
  • VGA: 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0b compatible 64MB hardware T&L-capable video card and latest drivers
  • 8x speed CD-ROM drive (1200KB/sec sustained transfer rate) and latest drivers
  • Hardisk Space: 4 GB of uncompressed free hard disk space (plus 400MB for Windows 98/ME swap file, 600MB for Windows 2000/XP swap file
  • DirectX 9.0b compatible 16-bit sound card and latest drivers
Cara Install
1. Extract
2. Klik 2x setup - Install
3. Play games
ENJOY............... 
Size Game 1.5gb
Previous Post
Next Post

19 komentar:

  1. d lptop ane yg 64bit koq gk bisa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. your computer not supported for this application smacam gtu lah. pas di instal lngsung not responding

      Hapus
    2. coba klik kanan runadministrator
      coba install di pc lain kalo dah terinstall baru di copy
      biasanya terlalu banyak install
      Micrsoft Visual C++ bikin pc error contoh ane install GTA pasti ngak bisa kalo terlalu banyak Microsoft Visual C++nya gan
      kalo bisa di uninstall gan pake sedikit aja dah cukup untuk jalankan gamenya gan...
      dan lebih banyak yang support kalo ngak terlalu banyak

      Hapus
  2. gan request call of duty 3 donk

    BalasHapus
  3. gan instal'a dmn qo g da ??? udh d extract

    BalasHapus
  4. sound'y kaya'y kok ada yg kurang yah?

    BalasHapus
  5. Gan kok eror pas di instal. Tolong kasih pencerahan Ane windows7 ultimate x64 bit.

    BalasHapus
  6. Gan kok not supported ? Di windows 7 x64 hadeh rugi ane donlot :( waktu instal folder data 1 udah 99 persen langsung muncul pesan error tolong dong balas

    BalasHapus
  7. Bantu gan atau harus registry? Bantu gan plis ni game kesayangan ane

    BalasHapus
  8. kok character soundnya gak ada?

    BalasHapus
  9. Link error gan......
    mohon diperbaiki....

    BalasHapus