Senin, 31 Agustus 2015

Download Game PC Battlefield: Bad Company 2

Free Download Battlefield: Bad Company 2 PC RePack CorePack - Dalam Battlefield: Bad Company 2, kru Bad Company di mana mereka harus menggunakan setiap senjata dan kendaraan yang di miliki untuk bertahan hidup.mempertunjukan tingkat semangat untuk perang, kendaraan  dalam permainan aksi perang modern. "Battlefield: Bad Company 2 PC RePack CorePack "
http://2.bp.blogspot.com/-iCYX0gDsCjE/T5gL4mGCPpI/AAAAAAAAAEc/iK0YE4Uma6k/s1600/battlefield_2_complete_collection_pc__42861_zoom.jpg
The 'B' perusahaan berjuang dalam puncak gunung bersalju, hutan lebat dan berdebu. Dengan persenjataan yang berat mematikan dan membunuh dan kendaraan untuk membantu mereka, kru berangkat pada misi mereka dan mereka siap untuk meledakkan, menembak jatuh, ledakan menghancurkan apapun yang mendapat di jalan. game ini bisa di mainkan secara offline kalo mau main secara online bisa beli di steam

screenshoot

 http://4.bp.blogspot.com/-DRioT6pL9SA/T6U9C0rANTI/AAAAAAAAB-I/ADf-NyO8u2w/s1600/Battlefield-2-PC_Screenshots4.jpg 
 http://1.bp.blogspot.com/-vtJKqc6ct7A/UbDIOgQR4_I/AAAAAAAABbY/T13ToQ9fkck/s1600/3.jpg
Genre: First-Person Shooter
Publisher: Electronic Arts
Developer: DICE (Digital Illusions CE)
Platform: PC
Language: EN
Release: RePack By CorePack
Game ini ringan untuk ukuran Laptop atau komputer jaman sekarang seprtiya dah mampu menjalankannya

Cara Install
1. Extract
2. Klik 2x setup - Install
3. Play.. games
ENJOY..

Size Game 2gb
Pilih salah satu via download 

Via Uptobox

Via Oplenload

Via Banyak Server
Previous Post
Next Post

9 komentar:

  1. Gan tolong di perbarui,link.a udah pada mati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan. pilih Via Banyak Server
      pilih Usercloud

      Hapus
  2. Gan, tulisannya Battlefield Bad Company 2, tapi kok screenshot nya kok Battlefield 2? -_-
    Yg bener yg mana nih gan?

    BalasHapus
  3. gan xp sp3 support gk,ni gan spesifikasi ane kuat gk
    Prosesor Dual core 2.00GHZ(2Cpus)
    Nvidia Geforce 8600GT 256MB
    RAM 3GB
    Support SSE1 SS2 SSSE3

    Kuat gk gan..??

    BalasHapus
  4. kurang tahu core 2... udah jaman dulu.. tapi coba saja siapa tahu kuat gan

    BalasHapus