Kamis, 02 Juli 2015

Fatal Zero Action Free Download PC

Free Download PC Game Fatal Zero Action - kali ini share game anime yaitu Fatal Zero Action adalah projek lanjutan dari Crusis Fatal Fake dimana pengembang membawa Fate Stay Night menjadi action game. Di dalam game ini terdapat 3 karakter yaitu saber,kiritsugu,dan rider. Sebagai permainan yang melibatkan unsur-unsur RPG, pemain dapat meningkatkan status mereka dan memperoleh skill baru, di anjurkan bermain menggunakan analog controller.



screenshoot
Size Game 459mb
Previous Post
Next Post

8 komentar:

  1. Pingin Dl tapi sekarng uda pke donwloader aneh ye om ?
    dari dulu nih downloader musuh abadi ~ :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya download biasa bisa kok gan

      Hapus
    2. ga bsa tau om ga kek kemarin XD
      kan biasa ny dapet langsung di ServerDownload ny jadi masuk ke idm ato own downloader . .
      klo yang barusan saya cba pke app hosting downloader ny :'v ga enak :'v yg ke download malah macem" :'v

      Hapus
  2. gan yang part 1 upload ulang lagi soalnnya di tengah download tiba tibba error g mau nngedownload

    BalasHapus
  3. cuy ane mau instal kok bahanya gak jelas ya? info dong

    BalasHapus
  4. kenapa saya enggak pernah liat komentar bener ya :v maunya download tapi ragu ragu

    BalasHapus
  5. kenapa saya enggak pernah liat komentar bener ya :v maunya download tapi ragu ragu

    BalasHapus