Sabtu, 25 Juli 2015

Download PC Game Way of the Samurai 4

Free Download PC Game Way of the Samurai 4 Black Box RePack - kali ini share game bergenre fighting namanya game pc atau laptop "Game Way of the Samurai 4" Jalan dari serial Samurai luas terkenal untuk memungkinkan pemain untuk membuat keputusan yang luas yang dapat secara radikal mengubah cerita dan ini, kemasukan keempat dalam seri ini mendebarkan dan sebelumnya eksklusif untuk PS3, tidak terkecuali! Sekarang semua pedang yang memegang aksi, petualangan dan drama jalan dari serial Samurai datang ke PC untuk pertama kalinya, melanjutkan seri perpaduan kustomisasi, eksplorasi, aksi permainan, dan humor jenaka.



screenshoot
Spesifikasi
  • Operating System: Windows 7/8/Vista/XP
  • CPU: Intel Core 2 Duo or later.
  • RAM: 1 GB
  • Hard Disk Space: 7 GB
Previous Post
Next Post

16 komentar:

  1. Gan...kenapa nih game nya..ane udah selesai instal.pas ane buka..saat video ny jalan.ane tekan space..malah not respondi g....gimana itu bos

    BalasHapus
  2. sorry gan kemarin yg udah di download setelah ane tested terneyta benar,,
    sekarang udah di perbaiki tapi sizenya agak besar di jamin 100% work game udah di tested

    BalasHapus
  3. thanks gan. hame nya keren bgt. klo bsa upload2 game yg genre gini lg gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kalo adagamenya dishare gan

      Hapus
  4. Balasan
    1. kok game nya stop working pas ada scene nya

      Hapus
    2. bingung juga padahal udah dimainkan lancar
      mungkin terlalu banyak install
      visual basic C++
      coba uninstall sisakan 1 doang aja gan

      Hapus
    3. Ane juga gitu , tapi anwe liat error nya baru ane tau harus download nvidia physx , cari di google banyak

      Hapus
  5. kok muncul error msvcp100.dll is missing gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke folder redist install
      Play game
      Enyoy

      Hapus
  6. erroe pas install pak, pas mau masuk ke game nya error

    BalasHapus
    Balasan
    1. error gimana gan coba ss. game udah di test, mungkin proses instalnya belum selesai

      Hapus
  7. pas dimainin kok blacksreen yah? ada suaranya normal. . cma gambarnya item blank. . solusinya dong

    BalasHapus