Selasa, 21 Juli 2015

Download PC Game Sniper Elite V2 Highly Compressed

Free Download PC Game Sniper Elite V2 Highly Compressed, Full Version, Repack - Sniper Elite V2 merupakan game bergenre shooter yang di buat oleh Rebellion Developments. Game ini bercerita tentang perang dunia kedua di jerman pada tahun 1945. Sniper Elite V2 kelanjutan dari Sniper Elite. salah satu fitur baru dari game ini adalah X-Ray Kill Cam, fitur tersebut ketika kita menembak menjadi slowmotion sebelum mengenai sasaran. Dan bagusnya lagi ketika sasaran tembakan kena musuh ada anatomi tubuh sasaran akan kelihatan hingga ada tulang-tulangnya.



screenshoot
Spesifikasi
  • CPU: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
  • RAM: 2GB system memory
  • VGA: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
  • DX: DirectX 10.0
  • OS: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 (Windows® XP is NOT supported)
  • HDD: 10GB of free drive space
  • Sound: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better

Size Game 1.5gb
Previous Post
Next Post

42 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. sip ,, biasanya password ada di dalam link...

      Hapus
  3. windows 8
    ram 2gb
    1.9ghz
    intel corei3
    bisA gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba saja gan sepertinya kuat gan

      Hapus
  4. cuy ini yang link part2nya gak bisa lanjut donlot masih di 180mb terus rusak kayaknya

    BalasHapus
  5. thank's gan , gamenya berhasil . . . .

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. gan kenapa waktu dijalanin gamenya keluar sendiri.

      ketika masuk ''REBELIOON" ... srnnya dong

      Hapus
  7. Part 2 gan. Please. Aku dah habis kuota banyak nih, link alternatifnya rusak tuh. Yang asli malah rusak. Please part 2 :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan, udah ane download lagim tapi kenapa ya ketika extrax pasti Data03.arc the volume is corrupt :( solusi gan, please. Untuk game2 yang lain udah ane coba n work semua. Please jawab gan.

      Hapus
    2. itu pass proses extract part 1 atau part 2 gan

      Hapus
    3. ternyata part 1 nya yang eror gan, lalu download ulang deh di alamat baru yang disediain agan. Work 10000% walau ngelag pas dimainin :D Lanjut terus sob, kunjungan balik di joeazkha.blogspot.com nya ditunggu :D

      Hapus
  8. Balasan
    1. extrak semuanya dari part 1, lalu instal biasa di setup.exe, tungguin cmd selesai, lama sih. Kemudian main gamenya di folder bin, SniperEliteV2.exe. Tinggal nikmatin grafik kerennya deh :D

      Hapus
  9. kira-kira berapa lama instal'nya ?

    BalasHapus
  10. kok pas di buka game'nya ada tulisan FAILED TO INTIALISE D3D11,gimana cara mengatasinya?

    BalasHapus
  11. Download ah mumpung wifi kaga kepake wkwkwkkw sinyal kuat kalo donlot jam 3 pagi sob

    BalasHapus
  12. part 2 error.. yg alternative dah kena delete :'(

    BalasHapus
  13. gan vganya pke apa ni soanya udh diinstall ktika buka kluuuar sndri dan grfiknya kya pecah

    BalasHapus
  14. link nya mohon di perbaiki gan part 2 nya error mulu

    BalasHapus
  15. decoding... nya emang lama nih gan?..

    BalasHapus
  16. gan koq gk bisa di setup ,, cmd nya malah klwr sendiri ,,,

    BalasHapus
  17. Folder bin nya dimana gan...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. extrak semuanya dari part 1, lalu instal biasa di setup.exe, tungguin cmd selesai, lama sih. Kemudian main gamenya di folder bin, SniperEliteV2.exe

      Hapus
    2. Ko ane ga ada folder binya sih

      Lenih tepatnya dimana di data c apa di mana

      Hapus

  18. Gan kalo pas setup pas pertengahan muncul
    " erorr "
    ~Unable to open envs\TheBlob.002 for writing~
    Mohon pencerahan nya gan .

    BalasHapus
  19. Gan kenapa pas ane klik exe'a Failed to initialize D3D11

    Help ya gan

    BalasHapus
  20. download yang link direct, masih bisa gan

    BalasHapus
  21. Gan, waktu saya main kok texturenya putih semua

    BalasHapus