Selasa, 21 Juli 2015

Download PC Game Prototype 1 Highly Compressed

Free Download PC Game Prototype 1 Highly Compressed - kali ini share game bergenre action namanya Prototype 1 Game ini menceritakan tentang seorang laki-laki yang punya kekuatan dan membuat dia dapat berubah bentuk atau imitasi tubuh orang lain yang digunakan untuk penyamaran. Game ini mempunyai grafik yang bagus, mulai dari efek jurus dan jalan ceritanya yang membuat memainkannya tidak cepat bosan karena game ini sangat seru.





screenshoot
Spesifikasi
  • OS: Windows XP SP3/Vista SP2 
  • Processor: Intel Core 2 DUO E4700 (2.6 GHz)/AMD Athlon 64 X2 3800+
  • RAM: 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • Video Memory: 256 MB (nVidia GeForce 7800/ATI Radeon X1800)
  • Sound Card: DirectX Compatible / DirectX: 9.0c
Cara Install
1. Extract
2. Open setup
3. Exit TPTB.exe not cmd.,press enter
4. Wait
5. Open prototypef
Enjoy
Size Game 1.8gb
Previous Post
Next Post

51 komentar:

  1. Balasan
    1. 1.extract
      2.open setup
      3.exit TPTB.exe not cmd.,press enter
      4.wait
      5.open prototypef.exe
      6.enjoy

      Hapus
  2. gan spec ane kuat gak ini?

    BalasHapus
  3. gan spec ane kuat gak ini?

    Processor intel atom
    RAM 2gb
    Vga 700+ mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah intel atom ngak kuat gan... ramnya dan lumayan

      Hapus
  4. gan setup error . gimana nih ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.extract
      2.open setup
      3.exit TPTB.exe not cmd.,press enter
      4.wait
      5.open prototypef.exe
      6.enjoy

      pertamanya ane juga bingung tapi setelahnya bisa
      sebelum install ini game matikan anti virusnya gan - tenang aja itu bukan virus
      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan gan

      Hapus
    2. udah gan, ane matiin anti virusnya lalu ane klik setup muncul setupnya tapi keluar kembali. gimana tuh gan???

      Hapus
    3. coba hapus semua trus ulangi langkah di atas

      Hapus
    4. emg game ini installnya agak ribet...
      ane kemarin pertamamnya bingung tapi
      yg penting CMD di tunggu

      di exit TPTB.exe - klik kanan - exit - nanti muncul CMD di tunggu

      Hapus
  5. Balasan
    1. yang di rip cuma movies
      contoh: ada orang punya icon kepala(ber-otak) trus ente consume.kan biasanya ada moviesnya lah ini di ilangin

      Hapus
  6. gan spek ane bakal kuat gan ni

    processor amd sempron (tm) 145 processor, 2.8ghz
    ram 2gb
    vga 895mb

    BalasHapus
  7. kuat gak nih gan?

    Processor intel(r) pentium(r) dual cpu e2180 @ 2.00ghz
    ram 2gb

    BalasHapus
  8. mau nyoba tapi bingung takut ada yg bilang eror gitu gan,,, cara lengkap instalnya gancoba ulangi sampaai saya paham :)

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. di dalam link sudah ada
      www.pocketgames.ir

      Hapus
  10. Gan ane nanya temen ane punya ni game tapi sound nya kaga ada, ni ada ya gan ? pas intro misi keberapa tu layarnya blank , ane takut ni game ga work , kalo work ane share ni blog sama temen temen sma ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma ada beberapa intro misi gan yang blank jadi skip saja
      ane sudah tamat tinggal selesain misi bawaan

      Hapus
  11. Mantap gan cara pake ni game pake joy stick bisa kaga ya?

    BalasHapus
  12. gan nginstalnya selain di C gabisa ya? disk C aku penuh T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hardisk aja gan ane dari hardisk mainya biar memory data ga full karena penuh game

      Hapus
  13. Di windows 7 32-bit bisa gan?

    BalasHapus
  14. Amd C-50 Dual-Core Ram 2gb kuat gak gan?

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. mas bisa uploadin setup.exe nya gak?

    BalasHapus
  17. kok tetep loading terus saat mulai new game?
    kaga main main -_-

    BalasHapus
  18. Gan core i3 ram 2GB vga 512 kira kira kuat gk gan???

    BalasHapus
  19. gan amd APU 1.5 ghz ram 2Gb kuat gak ??

    BalasHapus
  20. gan spek ane bakal kuat gan ni

    processor amd sempron (tm) 145 processor, 2.8ghz
    ram 2gb
    vga ati radeon HD 3000

    BalasHapus
  21. can I play it with nvidia geforce gt 520 1gb

    BalasHapus
  22. gan wktu di play loading trus ngelag

    BalasHapus
  23. Gan cara Uninstal nya gimana gan???

    BalasHapus
  24. 32-bit bisa gk?.2.55 GhZ
    Ram 4 GB
    Windows XP

    BalasHapus
  25. Gan,, emang lama yaak yang pas di cmd nya?

    BalasHapus
  26. I cant extract the setup what should i do??

    BalasHapus
  27. I cant extract the setup.exe can you email it to me??

    BalasHapus
    Balasan
    1. exe not extract..

      exe for install?
      Klik 2x setup.exe - (if cant insatll - non active antivirus)
      oke install again bro

      Hapus
  28. ga di compress?
    size nya tetep 1.8gb?

    BalasHapus
  29. Gan nanya..tu kan ada 2 rar..trus di exstra 2 folder apa 1 gan...

    BalasHapus