Minggu, 05 Juli 2015

Download Game Wall-E Highly Compressed


http://3.bp.blogspot.com/-FyHjD6dFCH4/T2Gb4Qq3wpI/AAAAAAAAAEY/4UnzKTl__Gs/s1600/Wall-E.jpg

Pagi sob Kali ini share game yg diangkat dari serial movienya yaitu Wall-E. Wall-E merupakan robot yang diciptakan untuk membersihkan semua sampah yang ada di bumi ini. Wall-E merupakan robot yang unik, cerdas, kreatif, dan mempunyai perasaan. Wall-E tinggal di bumi bersama peliharaannya yaitu kecoak. Ia senntiasa kerja tanpa dibayar memusnahkan sampah yang ada dibumi kemudian ia bentuk menjadi sebuah gedung gedung pencakar langit. buat yang hobi main game,, game Wall-E for PC/komputer atau laptop ini patut di Coba
 


screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-roUwV0lSBDo/VQg9in12GyI/AAAAAAAABMw/0ltqngBOf44/s1600/0000001267-L-df6e545.jpg 
Cara Install
1. Extract Game 
2. Klik 2x setup - Muncul CMD tunggu proses install jangan di close
3. Setelah selesai
4. Buka Exe Game
5. Play
ENJOY.......
Size Game 108mb
Previous Post
Next Post

6 komentar:

  1. bro kok black screen sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik 2x SetupReg.exe - muncul pesan klik yes enjoy

      Hapus
    2. gak ngaruh min... udah ada tulisa done.. dia nutup sndiri, nah ane jalanin tuh gamenya masih kayak gitu -_-

      Hapus
  2. iya nih ane juga gimana y carany? klo udh bisa kasih tw ane y

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya seperti di atas gan
      coba klik kanan run - administrator...

      game sudah di tested 100% working

      Hapus
  3. Link nya udah wafat gan

    BalasHapus