Jumat, 12 Juni 2015

Download PC Game Viking Battle for Asgard

Free Download PC Game Viking Battle for Asgard Highly Compressed adalah aksi game yang diatur dalam dunia abad pertengahan perjuangan warfare A yang sangat sengit dan yang terjadi di dalam alam para dewa Norse. The Hel ketuhanan telah dibuang untuk Odin menentang, Lord of Asgard. yang marah pada nasibnya, Hel telah mengangkat militer prajurit mayat hidup untuk tundukan alam fana tempat imajiner, kemudian memancing mitos - pertempuran apokaliptik yang yang akan menghancurkan Asgard dan juga para dewa sendiri. Tugas Hel menghentikan dan defensif jangka panjang pengelompokan jatuh ke Skarin, orang muda yang menjanjikan namun sangat bernoda, tidak menyadari alasan aktualitas untuk menguntungkannya dengan Dewa.
screenshoot

Spesifikasi
  • OS: Windows XP / Vista /7/8/8.1
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.2 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600
  • RAM: 2 GB 
  • Hard Disk Space: 6 GB 
  • Video Card: 256 MB nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 3450
  • DirectX®: DirectX (R) version: 9.0c 
Cara Install
1. Extract game
2. Install
3. Play
ENJOY...
Size Game 1.4gb
Previous Post
Next Post

22 komentar:

  1. gan pass buat rar nya apaan.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di dlam link sudah ada gan
      Password : www.pocketgames.ir

      Hapus
  2. gan gimana cara instalnya.? kgk ada instaler nya

    BalasHapus
  3. ia nih gan gda installernya sya bingung gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah gan cuman
      1. extract klik 2x setupbat
      2. install biasa gan
      ENJOY...
      ini gamenya bagus gan stara dengan PS3...

      Hapus
  4. gan ini game nya open world ya ?

    BalasHapus
  5. gan ini instalnya gimana ?
    file nya habis di extrack jadi gini
    http://prntscr.com/7pkjr1

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik 2x ~unpack~
      muncul cmd jangan di close tunggu sampai proses install selesai

      Hapus
    2. tetap ga bisa
      itu unpack buat data awal nya pas habis di extrak

      Hapus
    3. muncul pesan apa gan saat dimainkan

      Hapus
    4. kalo klik 2x di ~unpack~ muncul cmd si gan
      tapi cmd nya langsung ke tutup lagi

      Hapus
    5. saat muncul seperti ini agan udah diamkan belum?
      http://prntscr.com/7rd8ny

      coba install ulang

      Hapus
    6. ini gan saat ane play gamenya
      http://prntscr.com/7rdb4m

      saat muncul cmd jangan di close ada pesan klik yes gan

      Hapus
    7. masalah nya buka pas main game nya gan
      masalahnya pas habis unpack data yang di extrack
      ga ada buat instal

      Hapus
  6. min install nya udah bisa,tapi waktu klik viking.exe pop up nya malah "settings file not found. Please run configuration tool first" config tool nya udah di run tapi tetep aja ga berubah.
    pencerahannya dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka lewat
      ConfigTool.exe stelah itu play gan
      utk pertama kali main
      lewatnya
      ConfigTool.exe

      Hapus
  7. tetep ga bisa min,serius dh,config tool udah jalan,ga di exit trus jalanin viking.exe nya,tetep ga bisa

    BalasHapus
  8. masih menunggu jawaban min -.-

    BalasHapus
  9. Gan gimana nih aku udah di install udah bisa masuk tapi pas klik new game terus pilih normal tiba tiba game nya keluar sendiri/crash (Tulisan nya Viking.exe is not responding)..tolong bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin microasft visual C++ nya terlalu banyak install,,
      proses install dah benar2 selesai

      Hapus
  10. Game nya work 100%,makasih gan.
    Tambahan,pas nginstal coba disable semua anti virus.dan jangan close cmd sebelum ada tulisan "press any key to continue..." baru di enter.
    Game sudah ada konfigurasi gamepad otomatis,jadi langsung bisa main pake gamepad gak perlu ribet...

    BalasHapus
  11. part 2 file not found MIN
    help me please

    BalasHapus