Download PC Game Viking Battle for Asgard

Free Download PC Game Viking Battle for Asgard Highly Compressed adalah aksi game yang diatur dalam dunia abad pertengahan perjuangan warfare A yang sangat sengit dan yang terjadi di dalam alam para dewa Norse. The Hel ketuhanan telah dibuang untuk Odin menentang, Lord of Asgard. yang marah pada nasibnya, Hel telah mengangkat militer prajurit mayat hidup untuk tundukan alam fana tempat imajiner, kemudian memancing mitos - pertempuran apokaliptik yang yang akan menghancurkan Asgard dan juga para dewa sendiri. Tugas Hel menghentikan dan defensif jangka panjang pengelompokan jatuh ke Skarin, orang muda yang menjanjikan namun sangat bernoda, tidak menyadari alasan aktualitas untuk menguntungkannya dengan Dewa.
screenshoot

Spesifikasi
  • OS: Windows XP / Vista /7/8/8.1
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.2 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600
  • RAM: 2 GB 
  • Hard Disk Space: 6 GB 
  • Video Card: 256 MB nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 3450
  • DirectX®: DirectX (R) version: 9.0c 
Cara Install
1. Extract game
2. Install
3. Play
ENJOY...
Size Game 1.4gb

22 komentar

gan pass buat rar nya apaan.?

gan gimana cara instalnya.? kgk ada instaler nya

ia nih gan gda installernya sya bingung gan

mudah gan cuman
1. extract klik 2x setupbat
2. install biasa gan
ENJOY...
ini gamenya bagus gan stara dengan PS3...

di dlam link sudah ada gan
Password : www.pocketgames.ir

gan ini game nya open world ya ?

gan ini instalnya gimana ?
file nya habis di extrack jadi gini
http://prntscr.com/7pkjr1

klik 2x ~unpack~
muncul cmd jangan di close tunggu sampai proses install selesai

tetap ga bisa
itu unpack buat data awal nya pas habis di extrak

muncul pesan apa gan saat dimainkan

kalo klik 2x di ~unpack~ muncul cmd si gan
tapi cmd nya langsung ke tutup lagi

saat muncul seperti ini agan udah diamkan belum?
http://prntscr.com/7rd8ny

coba install ulang

ini gan saat ane play gamenya
http://prntscr.com/7rdb4m

saat muncul cmd jangan di close ada pesan klik yes gan

masalah nya buka pas main game nya gan
masalahnya pas habis unpack data yang di extrack
ga ada buat instal

min install nya udah bisa,tapi waktu klik viking.exe pop up nya malah "settings file not found. Please run configuration tool first" config tool nya udah di run tapi tetep aja ga berubah.
pencerahannya dong min

buka lewat
ConfigTool.exe stelah itu play gan
utk pertama kali main
lewatnya
ConfigTool.exe

tetep ga bisa min,serius dh,config tool udah jalan,ga di exit trus jalanin viking.exe nya,tetep ga bisa

masih menunggu jawaban min -.-

Gan gimana nih aku udah di install udah bisa masuk tapi pas klik new game terus pilih normal tiba tiba game nya keluar sendiri/crash (Tulisan nya Viking.exe is not responding)..tolong bantuannya.

mungkin microasft visual C++ nya terlalu banyak install,,
proses install dah benar2 selesai

Game nya work 100%,makasih gan.
Tambahan,pas nginstal coba disable semua anti virus.dan jangan close cmd sebelum ada tulisan "press any key to continue..." baru di enter.
Game sudah ada konfigurasi gamepad otomatis,jadi langsung bisa main pake gamepad gak perlu ribet...

part 2 file not found MIN
help me please


EmoticonEmoticon