Jumat, 26 Juni 2015

Download PC Game Infinite Stratos Versus Colors

Free Download PC Game Infinite Stratos Versus Colors - kali ini share game bergenre action anime 3D battle action game dimana kalian akan bertarung dengan pilihan karakter-karakter dari Infinite Stratos yang tentunya sudah mengenakan IS milik mereka. Dalam Infinite Stratos Versus Colors, kalian akan bisa bertarung menggunakan IS dan karakter favoritmu.





screenshoot
Size Game 138mb
Previous Post
Next Post

19 komentar:

  1. Balasan
    1. cara install
      1. ekstrak
      2. file berbentuk iso - ektrak lagi
      3. klik 2x setup - install - Next2 saja
      4. selanjutnya masuknya serial number, serial number ada di dalam game
      5. Jangan ada koneksi internet di disconet dulu,
      ENJOY,,

      Hapus
    2. cara registernya gimana tuh..? pas gw dah seleasi install..gw jalanin IsVersusColor.exe... tapi muncul IS SYSTEM NOTIFICATION... gk bisa pencet apa2 dan gw gak tau itu artinya apa soalnya pake bahasa jepang

      Hapus
    3. udah berhasil blm gan... numbernya udah di masukkan kan
      jangan ada koneksi internet gan

      Hapus
  2. gila nih game keren bener, fight orang ada senjatanya kereeen :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok stiap msuk hrs msukin serial number trs ?? solusi donk

      Hapus
    2. saat masukkan serial number jangan ada koneksi internet gan
      di dalam ada cara installnya coba baca dulu gan

      Hapus
  3. gan kok gak ada serial numbernya :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. di dalam gamenyakan ada serial numbernya coba copy saja gan

      Hapus
  4. untuk minim speknya brapa nih gan.?

    BalasHapus
  5. Gan serialccode nya kagak bisa gan? ada solusinya nggk?

    BalasHapus
  6. gan .. stelah dimaini kok malah cameranya gk karuan (serangan jadi lepas terus) kenapa itu ?

    BalasHapus
  7. Gan ini udh bisa linknya work sih.. tapi pas dimainin kok gundamnya muter muter enggak jelas sih -_-

    BalasHapus
  8. Kok saya download malah Html sih bukan rar?

    BalasHapus
  9. klo udah terlanjur masukin kode pas internet nyala kok jadi nggak bisa masukin kode lagi?

    BalasHapus
  10. Gan,setelah nyampe level 12 kok ga bisa dilanjutin lagi?

    BalasHapus