Rabu, 24 Juni 2015

Download PC Game GTA San Andreas Snow

Free Download PC Game GTA San Andreas Snow - kali ini share game bergenre open world action yaitu Grand Theft Auto San Andreas Snow Mod terbuka dunia aksi-petualangan game.GTA San Andreas Salju Mod adalah permainan modifkasi versi asli dari "GTA San Andreas" adalah mengubah semua aspek, seperti kendaraan, pakaian, senjata, rumah, misi, dll penuh dengan salju. dengan modifikasi ini membuat permainan yang berbeda, dan Anda harus memainkannya kembali.




screenshoot

      
Spesifikasi
  • OS : Windows XP/Vista/7/8
  • Procesor : Intel Pentium 4 or Dual Core 2 Ghz
  • Ram : 512 MB RAM  
  • Hardisk : 1.5 GB Free HD Space 
  • 128 bit 256 MB Vram
  • Direct :Direct X 9.0c
Cara Install
1. Extract
2. Install
3. Play
ENJOY...
Size Game 795mb
Previous Post
Next Post

11 komentar:

  1. kok has stoppen working gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gan GTA emg suka seperti itu

      coba buka ccleaner
      agan punya ccleanerkan << cuman untuk milihat programnya ?

      caranya
      1. buka ccleaner
      2. klik tool
      3. coba cari
      microsoft visual C++
      kalo ada install banyak coba uninstall
      sisakan
      microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
      atau sisakan dua2nya

      selanjutnya
      PLay game enjoy gan

      Hapus
  2. Kalau yg disisain MV C++ 2013 knp msih stop working? emng yg disisain harus MV C++ 2008/2012?

    BalasHapus
    Balasan
    1. recomendasikan pake itu gan? coba google banyak
      download "microsoft visual C++ 2008" kalo bisa download di microsfotnya....
      kalo 2013 biasanya sering error juga gan

      Hapus
  3. gak bisa gan has stopped working trs nih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya sepeti di komen coba lakukan caranya sisakan microsoft visual C++ 2008

      Hapus
  4. Pasword nya apa gan dia minta pasword nya ?????

    BalasHapus
  5. mhn bntuannya koq sy instal, slalu masuk k google chrome ya.. dan gta action no connect alhasil slalu stop working,

    BalasHapus