Download PC Game GTA San Andreas Snow

Free Download PC Game GTA San Andreas Snow - kali ini share game bergenre open world action yaitu Grand Theft Auto San Andreas Snow Mod terbuka dunia aksi-petualangan game.GTA San Andreas Salju Mod adalah permainan modifkasi versi asli dari "GTA San Andreas" adalah mengubah semua aspek, seperti kendaraan, pakaian, senjata, rumah, misi, dll penuh dengan salju. dengan modifikasi ini membuat permainan yang berbeda, dan Anda harus memainkannya kembali.




screenshoot

      
Spesifikasi
  • OS : Windows XP/Vista/7/8
  • Procesor : Intel Pentium 4 or Dual Core 2 Ghz
  • Ram : 512 MB RAM  
  • Hardisk : 1.5 GB Free HD Space 
  • 128 bit 256 MB Vram
  • Direct :Direct X 9.0c
Cara Install
1. Extract
2. Install
3. Play
ENJOY...
Size Game 795mb

11 komentar

kok has stoppen working gan ?

ia gan GTA emg suka seperti itu

coba buka ccleaner
agan punya ccleanerkan << cuman untuk milihat programnya ?

caranya
1. buka ccleaner
2. klik tool
3. coba cari
microsoft visual C++
kalo ada install banyak coba uninstall
sisakan
microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
atau sisakan dua2nya

selanjutnya
PLay game enjoy gan

Kalau yg disisain MV C++ 2013 knp msih stop working? emng yg disisain harus MV C++ 2008/2012?

recomendasikan pake itu gan? coba google banyak
download "microsoft visual C++ 2008" kalo bisa download di microsfotnya....
kalo 2013 biasanya sering error juga gan

gak bisa gan has stopped working trs nih!

caranya sepeti di komen coba lakukan caranya sisakan microsoft visual C++ 2008

Pasword nya apa gan dia minta pasword nya ?????

mhn bntuannya koq sy instal, slalu masuk k google chrome ya.. dan gta action no connect alhasil slalu stop working,


EmoticonEmoticon