Minggu, 28 Juni 2015

Download PC Game Dead Island Riptide Black Box Repack

 Free Download PC Game Dead Island Riptide Black Box Repack - kali ini share game bergenre shooter yaitu Dead Island Riptide adalah sekuel dari Dead Island, sebuah permainan tembak-menembak orang pertama yang bercerita tentang empat orang yang selamat harus melarikan diri dari pulau Banoi penuh dengan zombie. Cerita di Riptide mengikuti seri pertamanya, dengan empat jagoan kita tiba di sebuah pulau baru (Palanai). Di sini, tentu saja mereka menemukan sekumpulan zombie baru. Dan bahkan lebih buruk lagi, bukan hanya jumlah zombie yang sama, namun juga jauh lebih bervariasi, karena beberapa zombie baru khusus turut bergabung.



screenshoot
Spesifikasi
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7/8
  • Processor: Core2Duo 2.66 GHz
  • Memory: 1 GB RAM
  • Hard Disk Space: 7.0 GB available hard drive space
  • Video Card: ATI 2600XT 512MB VRAM (geforce 8600GT)
  • DirectX®: 9.0c
Cara Install
1. Extract Game
2. Klik 2x setup.exe - Install Next
3. Play..
ENJOY...
Size Game 2.4gb
Previous Post
Next Post

16 komentar:

  1. Min Req Game BLACK PS2 dong :))

    BalasHapus
  2. njir bisa nih di RAM 1 gb?

    BalasHapus
  3. Gan tolong nih, part 3 nya upload lagi dong. Yg alternatif kecepatannya lelet bener. Sedangkan yg bukan alternatif error.

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sebelumnya masih bisa kok gan
      coba ulangi downloadnya gan

      Hapus
  4. klo main ni game ko suka crash sendiri yah?
    dah dicoba ke 3 leptop tpi hasil ttp sama

    BalasHapus
  5. lumayan ram 1gb grafik bagus

    BalasHapus
  6. Gan part 3nya kok error?
    Kagak bisa diextract

    BalasHapus
  7. yang suka crash saat main silahkan di coba ini,masuk setting game,trs masuk ke online,dari co-op di ganti singgle. coba main lagi

    BalasHapus
  8. Bro par 3 rarnya rusak tolong reupload

    BalasHapus
  9. bro upload ulang part 3...part 3 nya eror pas mau diestrack

    BalasHapus
  10. zzzzz kok pake pasword si -_- pw nya ga di kasih tau pula

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. Gan part 3 nya error.. pas mau di extrack (Dead.Island.Riptide-Black.Box [www.pocketgames.ir].part3.rar: Unexpected end of archive)

    BalasHapus
  12. Gan part 3 nya error pas mau di extrack.. tolong di reupload dong gan..

    BalasHapus
  13. kenp ni, part 3 nya ngak mau di estrak

    BalasHapus