Senin, 01 Juni 2015

Download Game PC Carnivores Dinosaur Hunter Reborn

Free Download Game PC Carnivores Dinosaur Hunter Reborn SKIDROW - kali ini share game bergenre shooter, simulation yang bagus dengan grafik game sangat bagus tapi sizenya tidak terlalu besar, pokonya seru simulator berburu orang pertama di mana Anda berburu makhluk-makhluk yang terbesar dan paling berbahaya yang pernah ada – DINOSAURUS. Permainan ini adalah sekuel dari klasik dinosaurus berburu video game asli, karnivora: dinosaurus Hunter. Ini adalah berburu otentik simulasi mana Anda melacak dan tangkai bintangnya. Hati-hati dan bijaksana pertimbangan harus diambil selama berburu; bertahan hidup Anda akan perlu untuk mengetahui Anda mangsa temperamen dan laku, dan seperti dalam berburu nyata, Anda perlu menyadari lingkungan Anda (Anda tidak ingin ditangkap melawan arah angin dari T-Rex atau Anda akan berakhir sebagai makan siang). Ingat Anda tidak berburu rusa, Anda berburu dinosaurus.
screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-_6fsEbUP6dc/VWefl62a5eI/AAAAAAACD7o/wJx7D8gIDeA/s1600/Carnivores.Dinosaur.Hunter.Reborn-SKIDROW-www.intercambiosvirtuales.org-02.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-moG75nZ49dg/VWlNqeso_0I/AAAAAAAAC58/lj3Qy-eGNqg/s1600/carnivores-dinosaur-hunter-reborn-pc-screenshot-gameplay-www.ovagames.com-3.jpg
Cara Install
1. Ekstract game
2. Ada rar banyak - extract rar paling atas
3. File berbentuk iso ekstract lagi
4. Kemudian Klik 2 kali setup - tunggu proses install
5. Masuk ke folder SKIDROW - copy semua datanya 
6. Pastekan ke dalam game yang sudah di install - kalo muncul pesan klik replace saja
7. Buka Game 
ENJOY....
Size Game 600mb
Single Link pilih salah satu via download
 Link alternative part
Previous Post
Next Post

18 komentar:

  1. gak ada file iso nya gan, gimana ni gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekstract rar paling atas sorry penjelasannya kurang detail gan?
      nanti ada file isonya gan

      Hapus
  2. uda ane ekstract file .rar yg paling atas
    trus muncul folder baru (sr-cdhr)
    dalam forder tsb ada 2 isi
    1. sr-cdhr.bin size : 621.441 kb
    2.sr-cdhr.cue size 1 kb

    BalasHapus
    Balasan
    1. gx ada file .iso nya -_-"

      Hapus
    2. ane donlod yg single link

      Hapus
    3. bin itu dg iso sama aja, sudah bisa belum gan? game udah di tested 100% work gan
      caranya sama aja
      klik kanan - extract here
      ada setup di instal gan
      seperti di atas gan

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Masuk ke folder SKIDROW - copy semua datanya
    yg mana filenya??

    BalasHapus
  4. Thank's Gan Gamenya 100% working . jangan lupa berkunjung http://sayanakumai.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  5. gan gimana cara extract folder sr-cdhr.bin

    BalasHapus
  6. udah gan udah bisa extract pake' power iso

    BalasHapus
  7. Thx Gann , klo sempet jangan lupa mampir ke gubuk anee gan http://gamegue12.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  8. Thx Gann , klo sempet jangan lupa mampir ke gubuk anee gan http://gamegue12.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  9. ini gw download game atau apaan kok downloadnya software gk jelas sih ?

    BalasHapus