Download Game PC Carnivores Dinosaur Hunter Reborn

Free Download Game PC Carnivores Dinosaur Hunter Reborn SKIDROW - kali ini share game bergenre shooter, simulation yang bagus dengan grafik game sangat bagus tapi sizenya tidak terlalu besar, pokonya seru simulator berburu orang pertama di mana Anda berburu makhluk-makhluk yang terbesar dan paling berbahaya yang pernah ada – DINOSAURUS. Permainan ini adalah sekuel dari klasik dinosaurus berburu video game asli, karnivora: dinosaurus Hunter. Ini adalah berburu otentik simulasi mana Anda melacak dan tangkai bintangnya. Hati-hati dan bijaksana pertimbangan harus diambil selama berburu; bertahan hidup Anda akan perlu untuk mengetahui Anda mangsa temperamen dan laku, dan seperti dalam berburu nyata, Anda perlu menyadari lingkungan Anda (Anda tidak ingin ditangkap melawan arah angin dari T-Rex atau Anda akan berakhir sebagai makan siang). Ingat Anda tidak berburu rusa, Anda berburu dinosaurus.
screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-_6fsEbUP6dc/VWefl62a5eI/AAAAAAACD7o/wJx7D8gIDeA/s1600/Carnivores.Dinosaur.Hunter.Reborn-SKIDROW-www.intercambiosvirtuales.org-02.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-moG75nZ49dg/VWlNqeso_0I/AAAAAAAAC58/lj3Qy-eGNqg/s1600/carnivores-dinosaur-hunter-reborn-pc-screenshot-gameplay-www.ovagames.com-3.jpg
Cara Install
1. Ekstract game
2. Ada rar banyak - extract rar paling atas
3. File berbentuk iso ekstract lagi
4. Kemudian Klik 2 kali setup - tunggu proses install
5. Masuk ke folder SKIDROW - copy semua datanya 
6. Pastekan ke dalam game yang sudah di install - kalo muncul pesan klik replace saja
7. Buka Game 
ENJOY....
Size Game 600mb
Single Link pilih salah satu via download
 Link alternative part

18 komentar

gak ada file iso nya gan, gimana ni gan?

ekstract rar paling atas sorry penjelasannya kurang detail gan?
nanti ada file isonya gan

uda ane ekstract file .rar yg paling atas
trus muncul folder baru (sr-cdhr)
dalam forder tsb ada 2 isi
1. sr-cdhr.bin size : 621.441 kb
2.sr-cdhr.cue size 1 kb

bin itu dg iso sama aja, sudah bisa belum gan? game udah di tested 100% work gan
caranya sama aja
klik kanan - extract here
ada setup di instal gan
seperti di atas gan

Masuk ke folder SKIDROW - copy semua datanya
yg mana filenya??

Thank's Gan Gamenya 100% working . jangan lupa berkunjung http://sayanakumai.blogspot.co.id/

gan gimana cara extract folder sr-cdhr.bin

udah gan udah bisa extract pake' power iso

Thx Gann , klo sempet jangan lupa mampir ke gubuk anee gan http://gamegue12.blogspot.co.id/

Thx Gann , klo sempet jangan lupa mampir ke gubuk anee gan http://gamegue12.blogspot.co.id/

ini gw download game atau apaan kok downloadnya software gk jelas sih ?

This comment has been removed by the author.


EmoticonEmoticon