Jumat, 01 Mei 2015

Download PC Game State of Decay Year One Full Version


Free Download PC Game State of Decay Year One Full Version - Kali ini share game PC bergenre Open World, Action, Horror namaya Game Download PC Game State of Decay Year One Full Version sekarang sepenuhnya remaster menakjubkan 1080 p. misi baru, senjata, dan konten tambahan, pencahayaan, tekstur, animasi dan memerangi Mekanika, akan menarik Anda bahkan lebih dalam ke dunia pasca wabah. Bagaimana Anda akan bertahan zombie apocalypse? Membuat Anda melawan runtuhnya masyarakat dalam kelangsungan hidup-fantasi ultimate zombie permainan. Menjelajahi dunia terbuka yang penuh bahaya dan peluang yang menanggapi setiap keputusan Anda. Merekrut komunitas dimainkan Selamat, masing-masing dengan unik keterampilan dan bakat mereka sendiri. Desain dan membentengi dasar Anda melawan gerombolan tanpa henti mayat hidup. Melakukan serangan berani untuk makanan dan amunisi, dan melakukan apa pun untuk hidup hari lain. pokoknya game ini seru
screenshoot
Spesifikasi
  • OS : Windows 7/8
  • Processor : Intel Core 2 Duo E6600 / Athlon X64 3400
  • Memory : 4 GB RAM
  • Graphics : GeForce GTX 470 / Radeon HD 5850 / Intel HD 4600
  • Hard Drive : 4158 MB available space
Cara Install
1. Extract game 
2. File berbentuk iso - Extract lagi
3. disitu ada folder CODEX ini adalah Cracknya
4. Install Game klik 2 kali setup tunggu samapai proses install
5. Setelah install selesai buka folder CODEX copy semua data
6. Pastekan kedalam game yang sudah di install apa bila muncul pesan klik replace
7. Buka Game
ENJOY
Size Game 2.8gb
Previous Post
Next Post

24 komentar:

  1. Balasan
    1. oke sudah di cantumkan di postingan

      Hapus
  2. min reques game far cry 4,kalo bisa yang highly compressed

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. min ini yang bener cara installasinya gimana? pas mau maen muncul ''The procedure entry point K32EnumProcessModules could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll" tolong dibantu min,kirim saja e-mail ke loly_lodi1@yahoo.com untuk penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seperrti di atas gan
      Cara Install
      1. Extract game - ada rar banyak ekstract paling atas
      2. File berbentuk iso - Extract lagi
      3. disitu ada folder CODEX ini adalah Cracknya
      4. Install Game klik 2 kali setup tunggu samapai proses install
      5. Setelah install selesai buka folder CODEX copy semua data
      6. Pastekan kedalam game yang sudah di install apa bila muncul pesan klik replace
      7. Buka Game
      ENJOY...
      kalo kernel32.dll
      mudah itu gan coba download aja kernel32.dll
      kemduan copy pastekan kedalam game yg sudah di install
      atau lihat di youtube gan

      Hapus
    2. kalo masih bingung pm facebook aja biar mudah...
      banyak yg tanya via pm jadinya lebih enak

      Hapus
  6. plese ask english how to install it

    BalasHapus
    Balasan

    1. As the above BRO.
      How To Install
      1. Extract the game-there are a lot of top ekstract rar
      2. Extract iso-shaped File again
      3. There is a folder of this CODEX is Cracknya
      4. Install Game 2 x click setup wait until the install process
      5. once the install is complete open the folder the CODEX copy all data
      6. Paste it into this game already installed what message appears when click replace
      7. open the Game
      ENJOY ...
      When having problems Kernel32.dll
      easy it bro try downloading just Kernel32.dll
      then copy and paste into the game already installed
      or see on youtube bro

      Hapus
  7. link download data ny "Not Found" smua tu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. link alternative yg uptobox masih bisa gan

      Hapus
  8. link alternative zippyshare part 6 mati
    tolong perbaiki

    BalasHapus
  9. gan tolong gamenya di Highly Compressed

    BalasHapus
  10. bang admin kenapa banyak link yg mati....re uplod dong gan

    BalasHapus
  11. bisa tapi lemot gan, kalo processor i3 mungkin set low gan

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. sorry password nya ini
      PCGames-Download.net

      Hapus