Download PC Game Grand Theft Auto V Full Version Repack Fitgirl


Game Grand Theft Auto V adalah salah satu serial yang paling populer dalam sejarah video game. Permainan ini dirilis pada awalnya pada Xbox 360, dan PlayStation 3 pada tahun 2013. Versi untuk komputer adalah edisi yang diperluas dan ditingkatkan dari judul asli. menawarkan dukungan penuh untuk resolusi tinggi layar. Tekstur dan model tiga dimensi yang lebih tinggi kualitas.

Dunia permainan adalah hidup lain berkat peningkatan jumlah mobil di lalu lintas dan pejalan kaki. Sistem pencahayaan, mobil kerusakan dan cuaca juga menerima perbaikan. Ada juga baru misi, senjata, kendaraan dan pilihan kustomisasi karakter. Pengembang yang mempunyai di pikiran pemain yang sebelumnya dibeli GTA V untuk PlayStation 3 atau Xbox360-mereka dapat mentransfer karakter mereka dari GTA Online di konsol untuk versi PC permainan. pokonya game ini keren

screenshoot

Spesifikasi Minimum
  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Hard Drive: 65 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  
Cara Install
1. Extract Game Klik 2x setup-multi11.exe - Intsall
2. Tunggu Proses sampai selesai intsallnya lumayan lama sekitar 5 jam 30 menitan oke yan penting sabar. setelah di install size game menjadi 60gb.
3. Selanjutnya Copy + Paste Cracknya di dalam game yang sudah di install
4. Setelah itu Install - Social Club v1.1.5.8 Setup
5. Play ENJOY...

Size Game 33 gb

Related Posts

61 Comments for "Download PC Game Grand Theft Auto V Full Version Repack Fitgirl"

bisa di buat online gk gan

ngak bisa gan
kalo online harus bayar

gk ada yg lebih kecil gan ukurannya soalnya gue download nya 3 hari 20 jam gile bang ???

bang Request game Slepping dogs dong yang highly compressed !!

Bima Al Rasyid @ ane testednya pake asus a455l
spek i5-4210U up to 2.7GHz
RAM 4Gb
VGA 840M
Main GTA V, hanya RAMnya gan yang sering Down
jadi kalo mau main sebaiknya Ram di tambah Minim 6gb
Ngelag hanya saat Menggunakan Mobil saat jalan2 lancar no lag gan?

farhezi alvian @ ini udah paling kecil gan, kemarin ane GTA 5 download 5 hari gan?
Sleeping DOgs sudah ada gan coba cari saja sizenya sekitar 5gb udah di tested juga gan....

bang gimana cara mengetahui spek pc / laptop kita bang gue bingung
pingin tau VGA nya Berapa Dan PROCESSOR nya pokoknya full gimana bang !!

Bg Request game gta 5 highly compressed donk

Cracknya untuk apa gan ?

min request assetto corsa high compress dong...

Ini game spek alienware m17x quad core aj gk cukup

farhezi alvian @ dxdiag aja gan
Geki Tan @ disitu dah ada gan
ane testednya semua ngambil disitu gan
Ahmad Fauzan@ kalo ada di share
ezio firenze @ ngak terlalu berat juga gan
spek ane asus a455l
sepertinya udah kuat kalo ramnya di tambah lagi
di ram 4 gb cuman agak lag pas menggunkan mobil kencang doang gan + banyak orgnya
kalo jalan2 lancar gan

gamenya keren banget gan. cuman spec pc nya harus yang bagus ya buat bisa maininnya. kayaknya saya mainin gamenya di dalam mimpi aja deh, karena pc saya spec nya rendah banget, Vram-nya aja cuma 32mb. saya request game yang ringan aja buat pc spec rendah tapi grapichnya gak kalah sama GTA V, kira-kira ada gak gan?

sleeping dogs / gta 3

saya udah coba game GTA 3 dan berjalan lancar. tapi kalo Sleeping Dog bakalan bisa gak di laptop saya? laptop saya Acer aspire E1-432 intel celeron processor 1.4 ghz dan RAM 2 GB. saya udah mau download, tapi takut gak di laptop saya nggak kuat jalankan game ini..

kalo sleeping kurang tahu mungkin ngelag....

gan kok cuma loading aja .. gimana nih
kan pas habis muncul logo rockstar ada 3 loding dibawah ,, nah itu cuma loding aja
gimana caranya ?

Nih scrensot nya gan

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t34.0-12/11251558_473557372800424_1701982560_n.jpg?oh=53a25b8cd26c75dc564f754e81154d30&oe=5564B07F&__gda__=1432665311_d3bd8645a6908ae94f3c604f34ab0863

gan kalo spek gini gan ?
intel Hd family 1.5ghz
ram 6 gb
direcxt 11
kalo kuat apa gak ?
kalo kuat tapi lag gk papa gue set very low
dan pake 3d analyze

maksud saya yg di atas ram nya 2 Gb ehehee

Processornya apa i3 bukan mungkin bisa tapi kurang tahu juga
tapi terlalu di paksakan gan
ram 2gb ngak kuat
ram 4gb masih kurang bisa tapi agak di paksakan...

sorry sebelumnya gara2 ane terlalu banyak main game ini jadi jarang ngeblog
1. installnya udah samapi selesai belum.. saat proses terakhir nanti ada kayak centrang2 kayak di notepad++ itu ada persenannya itu tunggu sampai 100% baru di close
2. sudah install ini belum gan Social Club v1.1.5.8 Setup
3. setelah di install berapa gb
udah work belum - kalo masih belum coba ulangi install aja... soalnya ane installnya cuman 1 kali jadi ngak terlalu memperhatikan, ane cuman ngikutin petunjuk aja gan....

ok gan sekarang ram saya 8 gb saya pake trik hahah
tapi mau cari tau nambah ghz intel celeron saya ?
gimana spek di atas bisa gak / di set low gak papa

atau di mainin tanpa fullscreen yaitu windowed

itu laptop or pc gan kalo laptop ngak yakin gan?
main sleeping dogs set high kuat ngak?
kalo kuat ada kemungkinan bisa paling set low gan

gan tapi saya maen sleeping dogs set extrem gk lag gan ?
kog ane ya ?

sebelumnya saya maen pake laptop asus

coba saja gan mungkin set low siapa tahu kuat gan? kalo low ngak berat gan?
kalo gta ini sepertinya lebih berat di processornya...

Terima kasih banyak gan udah diturutin permintaan ane tpi ane mau nanya nih spek pc ane kuat gak?
Amd a6
Ram 4gb
Vga 512 mb
Kuat gak?
Kalo ngelag dikit gpp gan biar ane set low dan tambahin vga nya
Makasih banyak gan

Mau Download tapi ... Speek Lepi Ane Ga cukup

Masa dari 2 gb bisa 8 gb pakai trik lagi :v kaga percaya ane -_- bukanya tambahin piringan ram?

Kalo Ps 3 bisa di segala merek tv ga gan atah harus LED tv?

tekan start tulis run terus tulis dxdiag tekan enter

slot memory vga nya kecil amat gan min di atas 1-2++gb

ngak kuat terlalu di paksakan

Pengen nanya aja gan spek ane core i7-4510U ,windows 7 . 4gb ddr3
HDD 1tb
Vga Nvidia Ge force Gt84p 4GbDDR3 kuat kaga

Temen ane ram 4gb kuat gan fps nya kalo ga salah 40 , pakai patch gan cari di youtube , os nya Intel quad core klo ga salah 2.20 ghz , ram 4gb , ga lag gan , lagnya cuma buat ngebut di jalanan naik mobil

Uimben bales pagi gan

spek gini Bisa gak ? kalo watchdog set Ultra lancar Gta kuat gak gan ?

Proci:Intel® Core™ i7-2670QM Processor (2.20 GHz, 6MB Cache) ChipsetIntel® HM67
14" WXGA LED 1600 x 900

VGA:NVIDIA Optimus™ technology NVIDIA® GeForce® GT 555M 3GB LED backlight

Ram:4 GB (2x2GB) DDR3 PC-10600 max. 16 GB (2 DIMMs)

Win 7 64 bit bisa gak ?

dan 1 lagi Sry gan kalo banyak nanya.Soal nya kalo urusan spek ane gak ngerti sama sekali..ini aja lepi hadiah

GTA V sama watch dogs beratan watch dogs jadi kuat

Link downloadnya yang mana gan? semua yang di klik ads semua

gila sizenya besar banget

di tempat lain ada yg 60gb gan ini termasuk kecil yg penting 100% work

gan kok pas ane main ada error nya gan glitch textures

ini juga di install gan
Crack + Social Club GTA 5
saat proses install sebaiknya di tunggu biar brnar2 selesai
pm aja di fb gan

game udah di tested juga

cracknya mungkin gan belum di copy
windowsnya 64bitskan lalu speknya mumpunikan

Gan bisa main gta 5 gk,klo di windows 7-64 bit
Intel core i5-5500 Geforce 920m ram :4gb CPU: 2.20GHz ASUS A455L?

Gan klo spek komp ane
Asus X450J
Core i7-4700HQ 2,8 ghz(8cpu) .
HDD 1TB
Ram 4 gb
Vga 2 gb Nvidia gevorce 745M
Kuat settingan apa?

Cara downloadnya gimana min?

linknya kok ga work gan ?

Link mati gann, tolong dibenerin.

kalo uda bener kasih kabar ya oke?

minta pin/nomer telepon mas. atau email yg aktif

makasihhh

Link Sudah Di perbaiki

Link mati gan setiap ad candra mukti kok link mati aja ya ?

laptop saya lenovo spek pentium 2020m 2.4 ghz ram 4gb vga nvidia 610m minim bgt.. tapi lancar jaya gan seting low.. resolusi 1366 x 768.

oke lik segera di perbaiki... sigle link gan