Minggu, 26 April 2015

Download Game Assassins Creed Chronicles China


Free Download Game Assassins Creed Chronicles China Full Version - CODEX - Ikuti tiga pembunuh legendaris perjalanan balas dendam, balas dendam, dan penebusan. Saga baru mendebarkan di Assassin's Creed alam semesta, Assassin's Creed Chronicles membawa pemain ke 3 peradaban yang berbeda dan waktu sepanjang sejarah: permulaan Dinasti Ming runtuh, Kerajaan Sikh akan berperang di India dan akibat Revolusi. Dirancang untuk empu Stealth yang berbagi semangat untuk menulis ulang sejarah dengan permainan, Assassin's Creed Chronicles membiarkan pemain mewujudkan pembunuh Shao Jun, darimelly Mir dan Nikolaï Orelov di 2.5D konsep baru alam semesta Assassin's Creed. Membunuh dari bayang-bayang, master seni parkour, dan mengambil lompatan... pokonya game ini seru
sreenshoot

Spesifikasi Minimum
  • OS : Windows 7 SP1 or Windows 8 or Windows 8.1 (32/64bit versions
  • Processor : Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
  • Memory : 2 GB RAM
  • (Graphics : nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0
  • DirectX : Version 10
  • Hard Drive : 4 GB available space
Spesifikasi Recomendasikan
  • (OS : Windows 7 SP1 or Windows 8 or Windows 8.1 (64bit versions
  • Processor : Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
  • Memory : 4 GB RAM
  • (Graphics : nVidia GeForce GTX 470 or AMD Radeon HD5870 or better (1024MB VRAM with Shader Model 5.0
  • DirectX : Version 10
  • Hard Drive : 4 GB available space 
Cara Install Repack
1. Ekstract game 
2. Install
3. Play
ENJOY..

Cara Install Full Version
1. Extract game 
2. File berbentuk iso - Extract lagi
3. disitu ada folder CODEX ini adalah Cracknya
4. Install Game klik 2 kali setup tunggu samapai proses install
5. Setela install selesai buka folder CODEX copy semua data
6. Pastekan kedalam game yang sudah di install apa bila muncul pesan klik replace
7. Buka Game
ENJOY..
Via Repack Blackbox Recomendaiskan
Size Game 1gb
Link alternative apabila link diatas mengamalami error

Via Full CODEX
Size Game 2.7gb
Link alternative apabila link diatas mengamalami error
dan cracknya
Previous Post
Next Post

46 komentar:

  1. min itu cracknya yang mana?

    BalasHapus
  2. oh itu dikasih 9 link pilih satu kan?

    BalasHapus
  3. agan mau download g mana via reack or via full
    kalo reack tdk menggunakan crack gan...

    crack ilih salah satu via server

    BalasHapus
  4. kok yg repack gak bisa gan....pas di instal gak mau dimainin

    BalasHapus
  5. shortcutnya malah cmd bukan icon gamenya...???

    BalasHapus
  6. gan kok missing file msvblablabla apalah gtu gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ane tested lancar
      coba masuk redist - coba installl directX

      Hapus
  7. Beda nya blackbox sama full codex apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya sama saja gan bedanya installnya
      agak lama kalo blackbox tapi ngak teerlalu lama jga gan

      itu bedanya kurang tahu
      di compressed dengan install biasa jadi nya proses install lebih ceat gan

      Hapus
  8. tetep gak bisa gan....missing msvcp110.dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu install redist ada 32bits dan 64bits kan ada di install semua gan.. pilih sesaikan bitsna gan

      Hapus
    2. gan ane malah download net framework........btw gimana install redist

      Hapus
  9. iya gan...udah bisa sekarang
    makasih banyak yo :D

    BalasHapus
  10. bisa main di 64 bit gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan keunggulan 64bits banyak game2 yg support gan khususnya game yang terbaru gan

      Hapus
  11. Gan kalo di dual core 2,5 ghz bisa ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mungkin,, vga n ram kalo mencukupi bisa gan

      Hapus
  12. udh di tested di laptop ku berjalan sangat smooth
    amd 8240 512 mb
    2 gb ram
    amd e1-2500 1,4 ghz

    BalasHapus
  13. cara instal yg repack gimana gan itu ada 3 setup iso gimana caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. setup.exe cuman satu gan?
      coba screenshoot
      ane tested game ini di repack - cuman next2 saja gan

      Hapus
  14. thanks. Lancar di
    AMd e1 - 2100
    Amd radeon 8210
    ram 2 gb

    BalasHapus
  15. gan banyak banget yang harus di download mulai dari net frame work....microsoft directx(R)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo frame work kadang dah tersedia di dalam laptop or pc
      kalo directnya di dalam game udah ada gan

      Hapus
  16. kesalahan 0x0blablabla itu gimana ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat proses install di centrang semua gan
      kalo masih ngak bis acoba cari di youtube?
      contoh
      eror"0x0" blalblabala

      Hapus
  17. Di spec core duo 1,9 ghz
    Ram 2,5 gb
    Vga 921 mb bisa ga gan
    Pake kompi jelek dulu kalo ga lag atau crash baru copy ke kompi high

    BalasHapus
  18. Gan kok waktu klik setup.exe stopped working ya ? Mohon di balas gan

    BalasHapus
  19. Balas donk gan pengen main ni game ntar rugi ane download 1 gb

    BalasHapus
  20. Atau harus instal Dotnex45full itu ua gan xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu biasanya terlalu banyak install microsoft visual basic C++
      coba lihat di control panel hapus aja sisiakan
      microsoft visual basic yang 2012 y

      Hapus
  21. gan waktu ane klik ACCGame-Win32-Shipping.launcher kok muncul tulisan gini unable to start correctly (0xc000007b error kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke folder redist
      install vcredist 86 di install dulu
      enjoy

      Hapus
  22. Udah kayaknya gan sebelum ane install game nya ,
    vcredist 86 sama visual c++ beda apa sama gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah bisa blm gan?
      sama gan...
      pc agan emg 32bits ya

      Hapus
    2. Gan ane nyerah ama ni game
      Ane core i7 3,9 ghz 64 bit
      Ram 8gb
      Vga ngidia apalah itu
      Vdeo memory 2026 (2gb

      Hapus
    3. padahal pc ane juga 64bits lancar.. bingung juga

      Hapus
  23. kalo geforce 9300 gs ram 4gb processor amd III athlon support ga gan ?

    BalasHapus
  24. reupload yang blackbox dong min . . . . . . ????

    BalasHapus
  25. Gan yg Repack tu setelah diinstall sizenya emang cuma 1,6GB aja kh? Trus yg direpack tu file apa aja ?
    Soalnya kebanyakan game ubisoft keluaran baru yg di-repack ujung"nya gk bsa jalan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak gan justru ane lebih banyak install repack karena size kecil isi ngak jauh beda
      tergantung pc agan selma pc agan ngak terlalu banyak install visual C++
      pasti bisa kok gan
      Visual C++ terlalu banyak di install bisa menyebabbkan terjadi error

      Hapus
  26. Udah ane uninstall semua VC nya tinggal yg VC 2012, tetap gk bsa. Kira" apa emang speck pc ane gk bsa ya gan!
    Speck PC ane:
    Prosesor: Intel Pentium 2.20GHz
    Ram : 2GB
    OS: win7 sp1 (32bit)
    VGA : Onboard Intel 64mb(dedicated), 780MB(available Graphics memory).
    Itu gimana gan, mohon bantuannya ane gk ngerti masalah speck pc !

    BalasHapus
  27. bro kok saya kebuka tapi cuma warna putih doang,,,, ngak not stop workingn sih,,, cuma itu layarnya putih doang...

    BalasHapus
  28. ga bisa gan keluar tulisan "the application was unable to start correctly 0xc00007b" pas klik setupnya

    BalasHapus