Download PC Game Dynasty Warriors 8 Empires

Free Download PC Game Dynasty Warriors 8 Empires - Game Dynasty Warriors 8 Empires adalah game terbaru dari "Empires" seri, di mana anda bertujuan untuk menaklukkan Cina kuno menggunakan kedua strategi dan satu prajurit tindakan taktis seri WARRIORS dikenal Pemain menjadi pahlawan dari era Tiga Kerajaan, dengan tujuan menyatukan seluruh Cina kuno di bawah kekuasaan mereka melalui strategi dan pertempuran.....


screenshoot
Spesifikasi :

  • Operating System: Windows Vista/ Windows 7/ Windows 8 and 8.1
  • CPU: Intel Core2 DUO 2.4 GHz or later
  • RAM: 1 GB
  • Hard Disk Space: 10 GB
Cara Install Repack
1. Ekstract game 
2. Install Game
3. Play Game
ENJOY..
Size Game 5.3gb
Link alternative

14 komentar

Gan kalau yg full version.sama yg tdk, bedanya apa gan?

skrng dwnld di http://uptobox.com pake time ya . . .aduh

cara download di uptobox.com ada tipsnya gan
Semua file di buka aja dulu gan
contoh
file ada 5 part buka semua partnya dulu
kemudian klik Create to download semua partnya gan

selanjutnya tinggal download saja gan

windows xp kurang tahu gan soanya ini game terbaru

tapi coba saja siapa tahu bisa

apa perbedaan yang 4 part sama 10 part

4 part repack
size kecil
kalo compressed biasanya tergantung pc atau laptop kalo data dah complete work gan
10 part full version
size besar

gan klo system reqiurements uwe, prosessor ane 1.6 ghz itu bisa gak gan untuk game ini ..???

bedanya DW8empires sama DW8extremelegend apa mastah??

mungkin lebih ke updatenya

klik part 4 kok munculnya part 1?


EmoticonEmoticon