Kamis, 12 Maret 2015

Download PC Game Cars 2: The Video Game



Free Download PC Game Cars 2: The Video Game - Pagi kali ini share game bergenre racing namanya Cars 2: The Video Game, merupakan sebuah game yang mengambil dari film Cars 2. gamenya ini mirip dengan Crash Team Racing (CTR) tapi grafiknya sudah sangat bagus buat yang hobi game racing gami ini patut di coba pokoknya seru






screenshoot

Spesifikasi Minimum
  • Os : Windows XP/Vista/7/8 or higher
  • Procesor : Pentium 4 @3Ghz
  • RAM : 1GB
  • VGA : 256MB
  • HDD : 3GB

Size Game 968mb
Link alternarive apabila link diatas mengalami error download di bawah
Password : www.download.ir
Previous Post
Next Post

26 komentar:

  1. Balasan
    1. full version gan.. Ane sdh pernah download..

      Hapus
  2. Balasan
    1. Cara INstall
      1. Ekstract
      2. Klik 2 kali setup - Install Game
      3. Play
      ENJOY...

      Hapus
    2. gak work gak busa dibuka gamenya

      Hapus
  3. Gan bisa compressed nya dikurangin gak kouta saya abissssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini compressednya udah paling full

      Hapus
  4. Balasan
    1. kalo menggunakan pc biasanya full screen
      kalo laptop kadang sulit di ajak full screen

      kalo ngak full di option
      displaynya di perbesar dan grafiknya di seeting very high

      Hapus
  5. Balasan
    1. masih ada yang bisa gan coba ulangi

      Hapus
  6. iya gan makasih , game nya mantap

    BalasHapus
  7. Gan d cpu dualcore 2.6 ghz bisa ga ?

    BalasHapus
  8. gan kok gamenya crash gitu? gimana nih solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas install atau pas main kalo pas install itu sebabnya agan terlalu banyak install microsof visual C++ di hapus aja gan
      mirip punya ane sebelumnya gan?
      tapi sekarang udah bisa gan
      coba buka ccleaner
      agan punya ccleanerkan << cuman untuk milihat programnya ?

      caranya
      1. buka ccleaner
      2. klik tool
      3. coba cari
      microsoft visual C++
      kalo ada install banyak coba uninstall
      sisakan
      microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
      atau sisakan dua2nya

      selanutnya
      PLay game enjoy

      Hapus
    2. itu emng gk ada iconnya atau gimana?

      Hapus
    3. maksudnya gan? coba lakukan seperti diatas kalo agan males download ccleaner bisa lewat control panel saja gan... tapi caranya agak ribet

      Hapus
  9. link mati gan... tolong perbaiki.. NOT FOUND !!! tolong RSPON nya gan !!!!! jgn doem aja.. kan ksian yg mau ngedownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. link masih aktif gua dah coba barusan. tinggal tunggu aja nanti langsung muncul tinggal save dimana aja


      http://cld3.cdn.download.ir/dlir-game/Cars.2.The.Video.Game-BlacBox.Repack.www.Download.ir.rar

      Hapus