Download Game : SWAT 4



Free Download Game : Swat 4 - Pagi kali ini www.info-it8.blogspot.com akan share game bergenre shooter namanya Game SWAT 4 merupakan game yang di angkat dari kemampuan pasukan khusus kepolisian Amerika Swat. Disini kita akan sebagai kapten dari sebuah grup penangkap Penjahat dan Teroris disini kita akan menyelesaiakan banyak misi dan tentunya memiliki tingkat kesulitan yang beragam dengan demikian kita harus dapat merancang taktik yang cukup bagus dan tentu nya bisa meyelesaikan misi tampa terbunuh dan membunuh para sandera...




screenshoot
System requirements
  • Operating System: XP or Vista or 7 or 8
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+
  • Memory: 4 GB Ram
  • Video Card: intel HD
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
Cara Install Compressed
1. Extract Game
2. Klik 2 kali setup.bat
3. Tunggu sampai proses selesai
ENJOY....
Cara Install Full Version
1. Ekstract game
2. File berbentuk iso - Ekstract lagi
3. disitu ada folder CRACK
4. Install Game klik 2 kali setup tunggu samapai proses install
apabila suruh masukkan serial number
DEL4-NEJ4-NEB7-ZAM8-6784
DEL4-NEJ4-NEB7-ZAM8-6784
5. Setelah install selesai buka folder CRACK copy semua data
6. Pastekan kedalam game yang sudah di install apa bila muncul pesan klik replace
7. Buka Game
ENJOY.......
Recomendasikan Game ini 32bits
Via Full Compressed
Size Game 509mb
Link alternative apabila link diatas mengalami error download di bawah ini
Password : www.download.ir

Via Full Version
Size Game 1gb
Link alternative apabila link diatas mengalami error download di bawah ini

25 komentar

Kok pas install setup diminta serial number, serial numbernya berapa ?

emg ada seriual umbernya sepetinya ngak gan
How I did it:

1.Run Setup.exe

1.5.Enter my keys

2.Install

2.5.Wait until it asks for disc 2

3.Mount disk 2

4.It will ask for disc 1 soon. Mount disc 1 again.

5.Find the install directory (C:\Program Files\Sierra\Swat 4)

6.Copy the Swat4.exe from the crack folder, and paste it to the following directory: (C:\Program Files\Sierra\Swat 4\Content\System)

7.Play the game. You will need a video card upgrade if you have an intel express chipset family or worse. I suggest the ATI Radeon HD 3870 or better. You can play Gta 4 too, if you get this video card. It's amazingly cheap, too! Look it up!

ane ngambil gamenya disini
http://kickass.to/swat-4-reloaded-t8515605.html#comment

Gan betulkah ram-nya 4GB
Asli-nya 256 mb
Gue punya cd-nya gold edition
Tapi ada error gan

Gan request call of duty 2 highly compressed 435mb-an langsung download
Single link

iya gan slaah tulis sorrry
yang penting gaemnya work saja gan

gan apa password extracknya?

passwordnya www.download.ir

Punya gue kok gabisa ya , Tolong jelasin cara install nya dong gan
di Folder Crack swat4.exe nya gabisa bro

via full compressed cara installnya gmna kok ga bisa udah ngikutin cara di atas udah di klik setup.bat

saat klik 2x setup.bat tunggu proses install jangan di close
nanti jika dah selsai
baru di mainkan gan

tetep mas ga bisa.
All done?
Press any key to continue . . .

buka folder : content\system\swat4. maeinin deyh...

Btw.. maksih game gan...

Ane download di blog lain 776 mb gan trus tinggal main pas di buka video memory ane ga mencukupi, disini bisa ga ya

Gan Linknya kk nunggu 45 menit giman gann.... ?????

Gan Linknya kk nunggu 45 menit giman gann.... ?????

Gan Linknya kk nunggu 45 menit giman gann.... ?????

uptobox emg suka kena limit..
download yg compressed aja gan

Gan support ga yang 64 bits? Pengen main ni game gan : (

Agan copas ni kata kata ya hehehehhe kok nyambung ke gta 4 gan wkwk

Support ternyata gan bisa mending yang full compressed instal gampang bingitz

gimana si, di click download kok malah kluar'nya berita


EmoticonEmoticon