Senin, 16 Maret 2015

Download Game : SWAT 4



Free Download Game : Swat 4 - Pagi kali ini www.info-it8.blogspot.com akan share game bergenre shooter namanya Game SWAT 4 merupakan game yang di angkat dari kemampuan pasukan khusus kepolisian Amerika Swat. Disini kita akan sebagai kapten dari sebuah grup penangkap Penjahat dan Teroris disini kita akan menyelesaiakan banyak misi dan tentunya memiliki tingkat kesulitan yang beragam dengan demikian kita harus dapat merancang taktik yang cukup bagus dan tentu nya bisa meyelesaikan misi tampa terbunuh dan membunuh para sandera...




screenshoot
System requirements
  • Operating System: XP or Vista or 7 or 8
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+
  • Memory: 4 GB Ram
  • Video Card: intel HD
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
Cara Install Compressed
1. Extract Game
2. Klik 2 kali setup.bat
3. Tunggu sampai proses selesai
ENJOY....
Cara Install Full Version
1. Ekstract game
2. File berbentuk iso - Ekstract lagi
3. disitu ada folder CRACK
4. Install Game klik 2 kali setup tunggu samapai proses install
apabila suruh masukkan serial number
DEL4-NEJ4-NEB7-ZAM8-6784
DEL4-NEJ4-NEB7-ZAM8-6784
5. Setelah install selesai buka folder CRACK copy semua data
6. Pastekan kedalam game yang sudah di install apa bila muncul pesan klik replace
7. Buka Game
ENJOY.......
Recomendasikan Game ini 32bits
Via Full Compressed
Size Game 509mb
Link alternative apabila link diatas mengalami error download di bawah ini
Password : www.download.ir

Via Full Version
Size Game 1gb
Link alternative apabila link diatas mengalami error download di bawah ini
Previous Post
Next Post

25 komentar:

  1. Kok pas install setup diminta serial number, serial numbernya berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg ada seriual umbernya sepetinya ngak gan
      How I did it:

      1.Run Setup.exe

      1.5.Enter my keys

      2.Install

      2.5.Wait until it asks for disc 2

      3.Mount disk 2

      4.It will ask for disc 1 soon. Mount disc 1 again.

      5.Find the install directory (C:\Program Files\Sierra\Swat 4)

      6.Copy the Swat4.exe from the crack folder, and paste it to the following directory: (C:\Program Files\Sierra\Swat 4\Content\System)

      7.Play the game. You will need a video card upgrade if you have an intel express chipset family or worse. I suggest the ATI Radeon HD 3870 or better. You can play Gta 4 too, if you get this video card. It's amazingly cheap, too! Look it up!

      Hapus
    2. ane ngambil gamenya disini
      http://kickass.to/swat-4-reloaded-t8515605.html#comment

      Hapus
    3. Agan copas ni kata kata ya hehehehhe kok nyambung ke gta 4 gan wkwk

      Hapus
  2. Gan betulkah ram-nya 4GB
    Asli-nya 256 mb
    Gue punya cd-nya gold edition
    Tapi ada error gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan slaah tulis sorrry
      yang penting gaemnya work saja gan

      Hapus
  3. Gan request call of duty 2 highly compressed 435mb-an langsung download
    Single link

    BalasHapus
  4. gan apa password extracknya?

    BalasHapus
  5. Punya gue kok gabisa ya , Tolong jelasin cara install nya dong gan
    di Folder Crack swat4.exe nya gabisa bro

    BalasHapus
  6. via full compressed cara installnya gmna kok ga bisa udah ngikutin cara di atas udah di klik setup.bat

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat klik 2x setup.bat tunggu proses install jangan di close
      nanti jika dah selsai
      baru di mainkan gan

      Hapus
    2. Gan Linknya kk nunggu 45 menit giman gann.... ?????

      Hapus
  7. tetep mas ga bisa.
    All done?
    Press any key to continue . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka folder : content\system\swat4. maeinin deyh...

      Btw.. maksih game gan...

      Hapus
  8. Ane download di blog lain 776 mb gan trus tinggal main pas di buka video memory ane ga mencukupi, disini bisa ga ya

    BalasHapus
  9. Gan Linknya kk nunggu 45 menit giman gann.... ?????

    BalasHapus
  10. Gan Linknya kk nunggu 45 menit giman gann.... ?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. uptobox emg suka kena limit..
      download yg compressed aja gan

      Hapus
    2. Gan support ga yang 64 bits? Pengen main ni game gan : (

      Hapus
  11. Support ternyata gan bisa mending yang full compressed instal gampang bingitz

    BalasHapus
  12. gimana si, di click download kok malah kluar'nya berita

    BalasHapus