Rabu, 25 Maret 2015

Download Game PC The Incredibles Rise Of The Underminer


Free Download Game PC The Incredibles Rise Of The Underminer - Pagi kali ini share game bergenre Adventure namanya Download Game PC The Incredibles Rise Of The Underminer...








screenshoot
Cara Install
1.Extarct 
2. File Berbenruk iso - Extract Lagi
3. Klik 2x setup.exe - Install
4. Masuk ke folder RELOADED - Copy semua data
5. Pastekan kedalam game yg sudah di install
6. Muncul pesan klik Replace
7. Play
ENJOY.....
Size Game 1.3gb
 Part 2 : Download Game The Incredibles
 Part 3 : Download Game The Incredibles
Password : www.download.ir
Previous Post
Next Post

9 komentar:

  1. Gan, ane dah download, trz ini cara install'a gmn ya ??

    Apa pke emulator ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di ekstract lagi atau di moun gan udah tahukan caranya
      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

      Hapus
  2. gimana instalnya broo...udah saya extrak saya insal saya copy cracknya..pas di klik gak mau tebuka gamenya

    BalasHapus
  3. KK minta solusi nya The sims 2 ko ada tulisan gini
    " This product requires an installed copy of The Sims 2.Please install The Sims 2 before installing this product." Minta solusinya !!!!!

    BalasHapus
  4. gak bisa di buka njinkkk ,, gue udah replace crack semuanya.. dafuq vener nih web,, gimana siih... venivuan ini njinkkk adminya

    BalasHapus
  5. folder reloaded nya di mana gan
    ?

    BalasHapus
  6. gan cara installnya diperjelas lagi dong, ane belom paham bener nie ( di gampangin lagi maksudnya tulisanya yg mudah dipahami aja )

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini dulu ganti link jadi installnya beda? coba tanya di pesan fb?
      sorry ane janrang buat post... biasanya yg postingan banyak bukan ane...
      untuk2 sekarang ini tidak sering post
      kalo di fb ane yang balas pesan
      nantindi jelasakan posesnya gan

      Hapus
  7. game nya work , cuma cara install yg menyesatkan .. ga ada itu "RELOADED"
    1.instal menggunakan daemon atau ultra iso
    2.instal cd 1
    3 setelah selesai instal cd 1 jgn di play dulu ( yg paling atas jangan di centang )
    4.copy kan dulu file di cd 2 ( folder data & crack aplikasi ) di folder game yg di instalkan ( contoh C: \Program Files (x86)\THQ\The Incredibles ROTU ).
    5. nich penampakan videonya https://www.youtube.com/watch?v=om3ifYZVPnI
    6.semoga bermanfaat

    BalasHapus