Sabtu, 07 Maret 2015

Download Game Ghost Recon Future Soldier

Free Download Game Ghost Recon Future Soldier - Mereka melakukan semuanya dalam kekuasaan mereka untuk mengalahkan dan menghapuskan musuh. Teknologi masa depan adalah kunci untuk memenangkan pertempuran asimetris. Di Ghost Recon Future Soldier bergabung dengan tim elit Pasukan terlatih, dipotong-tenggorokan khusus-ops. Bersenjata dengan teknologi tempur yang tak tertandingi dan mutakhir hardware militer, Ghost Recon membawa Anda ke dunia paling mematikan warzones untuk memburu target nilai tertinggi.
screenshoot
Cara Install 
1. Extract menggunkan Ultra iso atau Power iso atau bisa di Mount
2.  Kalo belum punya download dulu
Download Ultra Iso atau Download Power Iso 
setelah itu install (cara memakainya KLik kanan Extract here)
setelah ter extract semua
3. lakukan seperti yang di gambar

     ENJOY....
    Size Game 5.6gb
    Download Ghost Recon Future Soldier
    Link Alternative Apabila link diatas mengalami error download di bawah ini
    Download Ghost Recon Future Soldier
    Previous Post
    Next Post

    33 komentar:

    1. system nya minimun nya berapa ????

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba lihat disini gan..
        http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=735&game=Tom%20Clancy:%20Ghost%20Recon%20Future%20Soldier

        Hapus
    2. Balasan
      1. masih bisa kalo ngak bisa gunakan ini
        copy linkmasukkan dalam kotak disitu
        klik generate
        download
        http://www.autogeneratelink.com/

        Hapus
    3. AMD A6
      RAM 4GB
      VGA 512 MB
      Bisa gak?

      BalasHapus
    4. Balasan
      1. ngak yakin kuat cari game ringan2 aja gan soalnya speknya masih minim

        Hapus
      2. gak kuat mulu :-(
        Game apa ya yang Kuat di VGA 512m, RAM 4gb, Window 8???

        Hapus
    5. Balasan
      1. coba ini
        http://www.info-it8.com/2014/09/download-game-state-of-decay.html
        http://www.info-it8.com/2014/11/downloadgame-pc-age-of-empire-iii.html
        http://www.info-it8.com/2015/02/download-pc-game-stranded-deep.html
        http://www.info-it8.com/2014/12/download-game-pc-far-cry-2.html
        http://www.info-it8.com/2014/08/download-game-land-4-dead-2-for-pc.html (setting di ubah high)
        http://www.info-it8.com/2014/07/download-game-homefront-ultimate.html
        http://www.info-it8.com/2014/11/download-game-enforcer-police-crime.html
        http://www.info-it8.com/2014/09/download-game-bastion-full-version.html
        http://www.info-it8.com/2014/07/game-batman-arkham-origins-blackgate-pc.html
        ini contoh game grafik bagus ngak butuh sepk tinggi silahkan di coba...
        mungkun yg lain ada tapi ane dah lupa cari aja gan

        Hapus
      2. kalo masih ngak bisa sebaiknya di upgrade
        processor dan vganya..
        RAM udah oke sebenarnya 2gb udah cukup kalo game terbaru 4gb gan

        Hapus
      3. Cuma kurang di vga nya ya gan?
        Susah upgrade VGA nya soalnya saya pake laptop gan ada yang tau gak caranga Upgrade vga laptop?

        Hapus
    6. Ok makasih banget gan udah di kasih tau game nya ane mau nyoba yang ini aja gan kayanya grafik nya lumayan
      http://www.info-it8.com/2014/07/download-game-homefront-ultimate.html

      BalasHapus
    7. Tapi pake game battlefield 4 lancar masa game ini gak lancar gan kan spek nya juga hampir sama kayak gini

      BalasHapus
    8. Gan Homefront udah di coba mantep gameplay nya seru grafik nya juga mantep, tapi tetep pengen game ini mau coba download ini aja gan sambil uji coba laptop ku tapi link nya error gan pake generate juga error gimana gan? Tolong di perbaiki gan makasih.

      BalasHapus
    9. Gan gimana ni udah di perbaiki belum ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. masih bisa kok gan ane lihat

        Hapus
      2. Gak bisa gan error mulu aslinya nih....

        Hapus
      3. coba download link alternative..

        Hapus
      4. Bisa gan makasih banyak udah di perbaiki ntar malem ane download sebelumnya saya salam kenal ya gan makasih banyak ya gan mantep banget nih ane makin suka nih blog

        Hapus
    10. gan ane udah instal. pas launch muncul ini : The system cannot find the file specified. (2) CreatedProcces Failed.

      mohon pencerahannya gan thanks

      BalasHapus
      Balasan
      1. maaf gan udah bisa gan. ternyata instalnya harus dihapus sebahagian nama foldernya. thanks ya gan

        Hapus
    11. gak bisa di download gan, di http://uptobox.com/8gn1k86zvutg caranya gmn,

      trmksh sblmny

      BalasHapus
      Balasan
      1. registry dulu gan
        pake email palsu juga bisa gan

        Hapus
    12. gan , ini cara instalnya gmana? pake crack gak? soalnya isi file iso nya beda sama yg di gambar .. mohon pencerahannya

      BalasHapus
      Balasan
      1. ini blackbox sepharusnya ngak gan?
        muncul pesan apa gan saat di mainkan

        Hapus
      2. mudah kok gan kalo bingung silahkan comen

        Hapus
    13. gan kenapa saat saya main game ini muncul tulisan fatal error mini dump,saya dulu download game ghost rekon nya tu disini dan work ,tetapi saat saya main muncul fatal error mini dump.mohon pencerahanya

      BalasHapus
    14. min mank klo mo maen single player gmn y ? qo harus login dlu http://prntscr.com/93a326

      BalasHapus