Sabtu, 28 Februari 2015

Download PC Game Rollercoaster Tycoon 3 Platinum


Download PC Game Rollercoaster Tycoon 3 Platinum - Kali ini share game bergenre Simulation Strategy namanya Game PC Rollercoaster Tycoon 3 Platinum RCT3 Platinum menggabungkan tema roller coaster taman Roller Coaster Tycoon 3 dengan ekspansi termasuk Soaked! dan liar! Sekarang menikmati lebih banyak pilihan daripada sebelumnya. Membangun sendiri air slide atau membuat safari Anda sendiri dengan hewan yang nyata. Menonton reaksi tamu Taman Anda ultimate!
pokonya game ini seru



screenshoot
 
Spesifikasi Minimum :

  • Operating System: Windows® 98/Me/2000/XP/Vista/7/8
  • Processor: Pentium® III 733 MHz or compatible (Pentium® 4 1.2 GHz or compatible recommended)
  • RAM: 128 MB RAM; 256 MB for XP (256 MB; 384 MB for XP recommended)
  • Hard Drive: 600 MB free
  • CD-ROM Drive: 4X CD-ROM or faster (8X or faster recommended)
  • Video Card: Any ATI Radeon™ or GeForce™ 2 with 32MB or higher; or other video card with 32MB and hardware T&L (ATI Radeon™ 64 MB SDR or GeForce™ 2 Pro or other video card with 64 MB or more memory and hardware T&L recommended)*
  • Sound: Windows® 98/Me/2000/XP-compatible 16-bit sound card*
  • DirectX®: DirectX® version 9 (included) or higher
Cara Install 
1. Extract Game 
2. Kemudian File rar ada banyak Extract File rar paling atas - menggunakan 7zip (caranya klik kanan sorot 7zip - klik extract here)  tunggu proses extract
kalo belum punya softwarenya download 7zip dulu
3. Selanjutnya Etract File Gunakan Power Iso (cara menggunkan seperti 7zip)
kalo belum punya softwarenya download power iso dulu
4. Selanjutnya Install Klik 2x setup.exe selanjutnya next-next saja
ENJOY...
Size Game 540mb
Link aleternative apabila link diatas mengalami error download disini
Links Part...
Previous Post
Next Post

19 komentar:

  1. gak bsa di extract power iso nii gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. di mount atau pake ultra iso gan

      Hapus
  2. kok gak ada file isonya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah berhasil belum kalo belum printscren saja

      Hapus
  3. bingung kak sama isi filenya... ud d extrac trus pake ultra iso... ttp ga paham sama isi filenya .. g ad setupnya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry memang ini game cara installnya agak ribet
      coba lihat cara install di atas

      Hapus
  4. kalo menurut gue mah ngk ribet asal punya Ultra iso kalo udh punya jangan di extrac langsung aja klik file iso nya trus tunggu trus ada tulisan run dah klik run ntr keluar setup nya Enjoy :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gan sebenarnya mudah gan
      tapi buat newbie yang ngak suka coba2 atau males, karena cara installnya lumayan panjang.

      Hapus
    2. Installnya gampang mungkin mereka susah waktu di extract sebenernya gampang .

      Hapus
  5. gan cara instal nya bisa di bikin lebih detail lagi ga ?
    bingung ni gimana buat instalnya

    BalasHapus
  6. gan ini habis di extrak pake power iso file kok tetap gini
    http://prntscr.com/7jw2dz

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install sudah sangat detail gan...
      itu ekstract menggunakan 7zip
      kalo blm punya download dan install
      dulu www.7-zip.org
      cara penggunaan setelah 7zip sudah di install
      1. Klik kanan - Sorot 7zip - Extract here
      2. File Berbentuk iso - Extract lagi
      3. Install
      ENJOY...
      game sudah di tested 100% working gan

      Hapus
    2. Bagi yang kagak ngerti cara installasi
      1.download game nya yang berpart,satukan di satu folder
      2.buka rollercoaster part 1
      3.buka windows explorer buka data d
      4.bikin folder asal asal
      5.copy isi rollercoaster part1 ke folder yang ente buat
      6.klik 001<-- klik kanan ,pilih 7z
      7.ekstrak,kalo udah ekstrak lagi pakai power atau ultraiso
      8.nah tar ada tulisan setup.exe
      9.klik setup
      ENJOY GANN
      TESTED BY ANE

      Hapus
    3. Ada game kayak gini lagi ga gan 500 mb-an ane penggemar setia blog agan :)★★★

      Hapus
    4. coba cari disimulation

      Hapus
    5. Gan bikin link game 25 to life di zippy share,user cloud gan kalo ane download di billionuploads pasti ada tulisan gini "every journey comes to an end"

      Hapus
  7. klo buat spek ram 4gb. intel(R) sandybridge bisa gk?

    BalasHapus
  8. pas mau di exstrack malah "INVALID OR UNKNOWN IMAGE FILE FORMAT!"
    solusinya

    BalasHapus