Kamis, 26 Februari 2015

Download PC Game Resident Evil Revelations 2 Full Version

Free Download PC Game Resident Evil Revelations 2 Episode 1 - Sore kali ini share game bergenre shooter action adventure adalah seri terbaru dari game Resident Evil Revelations yang diset di antara kejadian Resident Evil 5 dan Resident Evil 6 salah satu karakter Claire Redfield akan menjadi tokoh protagonis utama dan putri Barry Burton Moira akan memainkan peran pendukung dan Barry sebagai protagonis dimainkan lagi, dan dia akan bergabung dengan Natalia Korda, yang merupakan gadis kecil dengan beberapa kemampuan khusus.




screenshoot
Spesifikasi :

  • OS: Windows Xp/7/8/vista
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6700, AMD Athlon X2 2.8 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850
  • DirectX: Version 9.0c
  • Free Space on the Hard Disk: 23 GB
Cara Install Repack
1. Ekstract game 
2. Install Game
3. Play Game
ENJOY..

Cara Install Full Version
1. Ekstract game 
2. File berbentuk iso - Ekstract lagi
3. disitu ada folder CODEX ini adalah Cracknya
4. Install Game klik 2 kali setup tunggu samapai proses install
5. Setela install selesai buka folder CODEX copy semua data
6. Pastekan kedalam game yang sudah di install apa bila muncul pesan klik replace
7. Buka Game
ENJOY..
Via Repack
Size Game 4gb
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5
Password : www.coregames.org

Via Full Version
Size Game 11gb
Download Game PC Resident Evil Revelations 2
Previous Post
Next Post

24 komentar:

  1. Balasan
    1. dah ada bro.. Coba cari di daftar isi..

      Hapus
  2. mantap gan gamenya work ,di windws 8.1 ,dengan setingan semua high

    BalasHapus
  3. mantap gan gamenya work ,di windws 8.1 ,dengan setingan semua high

    BalasHapus
  4. ini game nya pake episode" kan,? nah ini udh full episode belum kl belum ya sayang mau dnloadnya, heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ane ganti linksnya ini udah full version

      Hapus
    2. bener kan gan? soalnya ane liat di situs laen dia ampe 12GB fullnya, kl ini emg di kompress jd kecil ya gpp. btw ane coba dl, nnti komen lg deh. hehe TY :)

      Hapus
    3. Ini black box gan mungkin sizenya 8gb gan

      Hapus
  5. gan request yang episode 2 nya dong, soalnya episode 1 nya ane dah selesai

    BalasHapus
  6. gan request yang episode 2 nya dong, soalnya episode 1 nya ane dah selesai

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah complete gan download yang repack saja
      udah ada dari episode 1 - 4 gan

      Hapus
  7. gan ane dah download episode 1, 2.4gb, episode 2 1gb, episode 3 1,3gb, pas ane mau download episode 4 kok susah ya gan link nya gk mau semua, tolong di perbaiki donk gan, soalnya ane dah selesai mainin semua episode nya kecuali episode 4 nya, tolong di perbaiki dong gan supaya ane mudah downlod nya ,pengen banget soalnya nametin nie game

    BalasHapus
  8. gan ane dah download episode 1, 2.4gb, episode 2 1gb, episode 3 1,3gb, pas ane mau download episode 4 kok susah ya gan link nya gk mau semua, tolong di perbaiki donk gan, soalnya ane dah selesai mainin semua episode nya kecuali episode 4 nya, tolong di perbaiki dong gan supaya ane mudah downlod nya ,pengen banget soalnya nametin nie game

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa itu gan....
      itukan ada server banyak tinggal pilih salah satu gan
      ini ane kasih langsung aja kalo agan ngak tahu cara downloadnya
      part 1 dan part 2
      episode 4 ya gan
      http://uptobox.com/if828aca4ak5
      http://uptobox.com/t47v3ga6p00f

      Hapus
  9. maaf ya gan. ternyata emank masih bisa part 4 nya, ini ane dah tamat gan , thankz yag an

    BalasHapus
  10. maaf ya gan. ternyata emank masih bisa part 4 nya, ini ane dah tamat gan , thankz yag an

    BalasHapus
  11. ane request game j star victori vs

    BalasHapus
  12. cara instal via repack gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuman
      Extract Install - doang
      ane juga tested repack gan - lumayan installnya paling 10-20 menit
      setelah di install menjadi 13.7gb


      Hapus
  13. min. upload via lain donk, ane ngak bisa ni downlaod pake link ini. keluar peringatan "The site ahead contains harmful programs" gimana ya cara ngatasi nya.

    BalasHapus
  14. Gan bisa offline coop gak mainnya?

    BalasHapus