Download PC Game NASCAR 2014 Full Version



Kali ini sahre game bergenre Racing namanya Download PC Game NASCAR 2014 Full Version dalam game ini pemain dapat dapat memilih pengendara dan membeli serta mengupgrade mobil untuk dapat memenangkan perlombaan dan grafiknya sudah yang sangat bagus... pokokna keren gan






screenshoot
Spesifikasi Minimun
  • Operating System : Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 and 8.1
  • Processor: Core 2 Duo 2 Ghz
  • 2 GB MB RAM
  • Dedicated Graphic Memory
Cara Install 
1.  Extract Game
2.  Selanjutnya masuk ke Folder - Extract lagi menggunkan Ultra iso atau Power iso
3.  Kalo belum punya download dulu
Download Ultra Iso atau Download Power Iso 
(cara memakainya Klik kanan - Extract here)
4. Lakukan seperti yang di gambar
ENJOY....
Size Game 1.4 gb game Nacar Racing dsini

20 komentar

GAN KOQ
LELET BANGET DOWNLOAD GAME 1 SATU NE

WILDAN TARUNAE @ coba ulangi
BHARATA ADITYA @ coba baca di atas gan

gan bisa diperkecil lagi sizenya

gan, Ini bisa langsung main atau dimount dulu?

cara install baca di atas gan

oke kapan2 d perbaiki gan... kalo bisa

pasword nya kok nggak sesuai sama diatas sih gan, wrong password mulu

coba di ketik
password : www.download.ir

namanya mungkin
contoh
part1
part2(2)
ubah
part1
part2

kalo masih ngak bisa coba download winrar 64bitsgan

Work ga gan? Ane liat gamnar nua wihhh bagus bingit

This comment has been removed by the author.

gan saat instal setup bin, tulisanya kesalahan pada perintah baris.
caranya gimana gan?

Min kok part 1 sma part 2 isinya sama sih,perasaan downloadnya udh bener


EmoticonEmoticon