Selasa, 10 Februari 2015

Download PC Game NASCAR 2014 Full Version



Kali ini sahre game bergenre Racing namanya Download PC Game NASCAR 2014 Full Version dalam game ini pemain dapat dapat memilih pengendara dan membeli serta mengupgrade mobil untuk dapat memenangkan perlombaan dan grafiknya sudah yang sangat bagus... pokokna keren gan






screenshoot
Spesifikasi Minimun
  • Operating System : Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 and 8.1
  • Processor: Core 2 Duo 2 Ghz
  • 2 GB MB RAM
  • Dedicated Graphic Memory
Cara Install 
1.  Extract Game
2.  Selanjutnya masuk ke Folder - Extract lagi menggunkan Ultra iso atau Power iso
3.  Kalo belum punya download dulu
Download Ultra Iso atau Download Power Iso 
(cara memakainya Klik kanan - Extract here)
4. Lakukan seperti yang di gambar
ENJOY....
Size Game 1.4 gb game Nacar Racing dsini
Previous Post
Next Post

20 komentar:

  1. GAN KOQ
    LELET BANGET DOWNLOAD GAME 1 SATU NE

    BalasHapus
  2. WILDAN TARUNAE @ coba ulangi
    BHARATA ADITYA @ coba baca di atas gan

    BalasHapus
  3. gan bisa diperkecil lagi sizenya

    BalasHapus
  4. gan, Ini bisa langsung main atau dimount dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install baca di atas gan

      Hapus
  5. Balasan
    1. oke kapan2 d perbaiki gan... kalo bisa

      Hapus
  6. pasword nya kok nggak sesuai sama diatas sih gan, wrong password mulu

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. coba di ketik
      password : www.download.ir

      Hapus
    2. namanya mungkin
      contoh
      part1
      part2(2)
      ubah
      part1
      part2

      kalo masih ngak bisa coba download winrar 64bitsgan

      Hapus
    3. Work ga gan? Ane liat gamnar nua wihhh bagus bingit

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  8. gan saat instal setup bin, tulisanya kesalahan pada perintah baris.
    caranya gimana gan?

    BalasHapus
  9. Min kok part 1 sma part 2 isinya sama sih,perasaan downloadnya udh bener

    BalasHapus