Kamis, 12 Februari 2015

Download PC Game The Forest Full Version Alpha.v0.1.0



Free Download PC Game The Forest Full Version - Pagi sob kali ini info-it8.blogspot.com share game pc namanya The Forest adalah Game Survival Crafting bersudut pandang orang pertama, musuh di game ini adalah orang kanibal gitu. mirip kayak minecraft krn ada elemen crafting, bisa bangun gubuk, bikin perangkap, bikin senjata, kumpulin resource, dan musuhnya muncul pas malam hari, dan grafiknya sudah sangat bagus

screenshoot
SYSTEM REQUIREMENTS

  • Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz 
  • Memory: 2 GB RAM 
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT 
  • DirectX: Version 9.0 
  • Hard Drive: 5 GB available space 
  • Sound Card: DirectX®-compatible 
Size Game 602
Password : www.download.ir
Previous Post
Next Post

13 komentar:

  1. gan kok the forest gua pas loading lama banget habis itu crash solusinya gimana gan?

    BalasHapus
  2. siapa ni admin ny butuh bantuan bgt ni

    BalasHapus
  3. Loading kaga lama cuma 12 detik doang ane tes di spek
    Core i7-4510U windows 7
    Vga nvidia geforce gt840 4gb ddr3
    Hdd 1tb
    Ane setting di high ga lag xD

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. min tolong upload update v0.20b

      Hapus
    2. kalo ada gamenya di share gan,,,

      Hapus
    3. itu update the forest tapi yang terbaru v0.21c

      Hapus
  5. Bang ni bagus dak bagi leptop yang ram 2gb win 7 32bit

    BalasHapus