Jumat, 27 Februari 2015

Download PC Game Dragon Ball Xenoverse

Free Download PC Game Dragon Ball Xenoverse  - Untuk pertama kalinya, alam semesta Dragon Ball akan digambarkan ke sistem generasi baru dan akan sepenuhnya manfaat dari konsol paling kuat yang pernah diciptakan. Dragon Ball Xenoverse akan membawa semua hiruk pikuk pertempuran antara Goku dan musuh paling sengit, seperti Vegeta, Frieza, Your dan banyak lagi, dengan desain gameplay baru! Pemain akan kembali semua pertempuran terkenal dari seri melalui Avatar mereka sendiri dibuat kustom, yang terhubung ke batang dan banyak karakter lain. Dengan bantuan dari batang, melakukan perjalanan melalui waktu dan ikut campur dengan masa lalu untuk mengembalikan Dragon Ball sejarah. Dragon Ball Xenoverse akan membawa alam semesta dicintai dari seri pencipta Akira Toriyama oleh badai dan istirahat tradisi dengan setup dunia baru, kota Toki Toki misterius dan fitur menakjubkan lain akan diumumkan di masa depan.
screenshoot
Spesifikasi :

  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows Vista/ 7 / 8 (64bits)
  • Video Card: 1 GB Nvidia GeForce GTX 550 Ti / AMD Radeon HD 6790
  • Free Disk Space: 10 GB
Cara Install Repack
1. Ekstract game 
2. Install Game
3. Play Game
ENJOY..

Cara Install Full Version
1. Ekstract game 
2. File berbentuk iso - Ekstract lagi
3. disitu ada folder CODEX ini adalah Cracknya
4. Install Game klik 2 kali setup tunggu samapai proses install
5. Setela install selesai buka folder CODEX copy semua data
6. Pastekan kedalam game yang sudah di install apa bila muncul pesan klik replace
7. Buka Game
ENJOY..
Full Version 7.8 gb
Total Size: 7.8 GB | BlackBox Repack
Part 01 | Part 02 | Part 03 | Part 04 | Part 05
Part 06 | Part 07 | Part 08 
pass: www.download.ir
 
Compressed Size Game 5.4gb
Download PC Game Dragon Ball Xenoverse
Previous Post
Next Post

27 komentar:

  1. Gan bisa di perkecil gak sizenya

    BalasHapus
  2. min tuh cuman tuk 64 bit doang yah? kok di kompi x86 kagak bisa min? mohon pencerhan supaya bisa di play

    BalasHapus
  3. min tuh cuman tuk 64 bit doang yah? kok di kompi x86 kagak bisa min? mohon pencerhan supaya bisa di play

    BalasHapus
  4. gan tolong tutorial pake joysticknya dong, seru kalo pake joystick gan..

    BalasHapus
  5. UCHIHA SADHILA @ sorry benar gan game ini khusus 64bits...
    mending pcnya di install yg 64bits karena lebih banyak support game2 terbaru..
    langsung saja gan emg ngak bisa kalo ngak bisa pake cara ini aja.
    http://www.info-it8.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

    BalasHapus
  6. gan nii kenappa gk bisa gan....
    ane udah install ppas udah selesai mau buka gamenya malah gk bisa..
    ane download yg 5gb

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. bingung juga gan kadang ada game yang harus membutuhkan data full supaya bisa menjalankan game...
      contoh game ini gan di pc ane work tapi banyak yg bilang ngak work?
      http://www.info-it8.com/2014/11/download-prison-break-conspiracy.html

      coba screnshoot gan kayaknya cuman datanya yang kurang...
      kalo mau enak download yang via full version.....

      Hapus
  8. cara ss nya gimana gan..
    lupa ane dhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini gan
      http://prntscr.com/

      kalo mau yg lebih enak download yg ini gan tanpa harus mena,bahkan data gan
      Via Full Version
      Size Game 9.1gb....
      kalo yg itu dijamin gan,,,

      coba ss dulu aj gan

      Hapus
  9. gan ko file not found reupload dong gan yang sizenya 5,4 GB??

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. tunggu saja gan
      tapi agan yakin ngak mau download via repack soalnya kalo download via repack
      repack diatas seperti r.g mechanic gan...
      1. sebelum install matikan antivrusnya dulu tenang aja itu bukan virus gan
      2. dan harus punya data2 complete seperti directnya
      kalo ane recomendasikan download yang
      Via Full Version
      Size Game 9.1gb

      Hapus
    2. initiya saat pass install
      saat muncul suruh di centrang - di centrang semau gan biar data2nya complete

      Hapus
    3. ok ane juga ada game dari r.g mechanic Payday 2 ane donwload 4gban pas diinstal jadi 18 gb lancar

      Hapus
    4. ya gan setiap pc beda2 berarti di pc agan game ini bisa work coba saja gan

      linksnya sudah di perbaiki..

      Hapus
    5. work gan yang 5,4 GB tapi bahasanya ko Russia ya?

      Hapus
  11. Gan Kevin .. Tlng tutor nya gan..
    Ane kok gk work dahh..
    Pas waktu mau di maenin malah gk bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan mucul pesan apa pas main
      soalnya ini game butuh data complete gan
      sorry sebelumnya download saja gan
      Via Full Version
      Size Game 9.1gb
      Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10
      Password : www.top2download.com

      Hapus
  12. Gan ane udah bisa maenin...
    Tapi knpa ya sekarang suka has stopped working
    .
    Solusi nya dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung juga gan kadang kalo blm compete data2nya suka stop working
      coba
      downlaod cracknya saja yang via RELOAD
      kalo mau yg lebih mudah download yang full gan tapi sizenya agak besar...

      Hapus
  13. Thks gan game nya lancar total gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama2 gan
      ane coba yang repack gamenya juga bagus

      Hapus
  14. gan gamenya bisa multiplayer kagak, kayak di naruto ninja storm gitu?

    BalasHapus
  15. ane malah ga paham ni maen game kaya ginian bingung masuk2 ke ruang2 yang ada cahaya2nya malah bolak balik melulu hadeh ggal faham :v

    BalasHapus
  16. karakter.a kyak yg di screenshot yah?krna pnya sya yg 8.8gb ngak gitu

    BalasHapus