Download PC Game Magical Battle Festa



Download Game Magical Battle Festa - Pagi sob kali ini share game pc bergenre action adventure fighting namanya Download PC Game Magical Battle Festa , sebelumnya ada yang requrest game tentang anime oke ini adalah game tentang anime dengan genre yang seru kaena luamayan komplete selain itu grafiknya juga sudah bagus, game ini juga di jual di steam.. buat yang inigin beli juga bisa beli







screenshoot
Cara Install
1. Ekstract Game
2. Install Game - Setelah selesai Install
3. Masuk ke Folder Crack - Copy semua Data
4. Pastekan di dalam game yang sudah di isntall tadi
5. apabila muncul Pesan - Klik Copy and Replace
6. Buka Game 
ENJOY....
Size Game 487mb
Link ALternative apabila link diatas mengalami error download disini

38 komentar

notebook intel atom 1,66 ghz bisa mainin ni game nggak...?

intel atom sangat minim gan speknya
ngak kuat

intel core 2... 2,3 ghz...3 gb ram ... kuat ngak gan ??

kuat gan.. ni game ngak berat gan

gan, udah ane install tapi kok loading trus kagak mau jalan..?
gimana solusinya?

kalo awal pertama main emang agak lama gan... tunggu aja nanti juga bisa
speknya mumpuni ngak gan
cracknya dah di copy yg terpenting gan

crack udah saya copy semua, spek laptop saya RAM 1,6 Gb Processor AMD

kuat sepetinya gan intinya VGAnya

Gan kenapa game nya ngak bisa di buka gan

saat loading.. pertama kali emang agak lama tunggu aja gan

Gan kok ngak bisa di buka gamenya gan terus ngak ada pesan yg muncul gan

janga lupa copy cracknya gan

Cracknya mau di copy di mana gan

coba baca cara install di atas gan...
masuk ke dalam folder crack disitukan ada data2 copy semua
pastekan ke dalam game yang sudah di install

Udah ane copy gan tapi masih belum terbuka gamenya gan

3. Masuk ke Folder Crack - Copy semua Data
4. Pastekan di dalam game yang sudah di isntall tadi
5. apabila muncul Pesan - Klik Copy and Replace

coba restart pcnya gan

Tidak ada muncul pesan gan gimana

saat di paste muncul pesan seharusnya soalnya ada file yang sama

gak update LS/ PB Offline gitu ?? :v

Intel core i3, ram 2gb, vgA 64mb, lancar?

help gan setelah game nya dibuka ada tulisan "d3dx9_40.dll is missing from your computer" udah ane coba download dll nya trus di masukin ke ke system32 tetep aja gamenya muncul notifikasi kyk tadi :( OS ane win 7 64 bit. mohon bantuannya gan ane pengen banget main ni game

download ini gan
http://www.4shared.com/file/ij5pruCc/d3dx9_40.html
copy dan pastekan kedalam game yang sudah di install

udah gan , sekarang permasalahannya "The program can't start because XINPUT_3.dll is missing from your computer" hadeh xD

dah fix gan.. makasih atas bantuannya :)

gan ane bingung cari folder crack nya dimana ya -_-
mohon bantuannya gan~
Terimakasih~

gan pindah di part 2 pindah di SF atw MD lah.kalo 4share pas 76% selalu gagal

udah nunggu .. tinggal loading kok malah ada bacaan" textures failed to load." ... apa gk bisa yaa

Gan Kalau spek ini kuat gak

https://lh3.googleusercontent.com/-303PFIEOHss/VkqBkffvAjI/AAAAAAAAAXs/PuWJoU0iY1k/h120/Screenshot%2B-%2B11_17_2015%2B%252C%2B9_28_26%2BAM.png

Harus gimana yang eror XINPUT itu :v

gan,ini bahasanya inggris atau jepang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???

oke sudah 20 menitan selesai juga unduh ini game 400an'MB, coba instal dulu nanti saya kabari lagi

Saya akan sedikit kasih tips tentang game ini jika ada kendala saat mau memainkan game ini kemudian keluar tulisan bahasa inggris tidak bisa memulai karena tisak ada d3dx9_40.dll coba lah teman teman untuk unduh di google sesuai bit di windows dan cara meletakkannya di system32 coba liat di google atau youtube cara meletakkan data dll. Terima kasih.

gini saja biar tidak bingung taruh di folder gamenya sendiri di data C dan di program file cari saja nama gameya lalu taruh di dalamnya terima kasih.

ha ha ha ha pantesan tidak jalan pengaruh directX(R) oke sudah teratasi. . .


EmoticonEmoticon