Kamis, 01 Januari 2015

Download PC Game Magical Battle Festa



Download Game Magical Battle Festa - Pagi sob kali ini share game pc bergenre action adventure fighting namanya Download PC Game Magical Battle Festa , sebelumnya ada yang requrest game tentang anime oke ini adalah game tentang anime dengan genre yang seru kaena luamayan komplete selain itu grafiknya juga sudah bagus, game ini juga di jual di steam.. buat yang inigin beli juga bisa beli







screenshoot
Cara Install
1. Ekstract Game
2. Install Game - Setelah selesai Install
3. Masuk ke Folder Crack - Copy semua Data
4. Pastekan di dalam game yang sudah di isntall tadi
5. apabila muncul Pesan - Klik Copy and Replace
6. Buka Game 
ENJOY....
Size Game 487mb
Link ALternative apabila link diatas mengalami error download disini
Previous Post
Next Post

38 komentar:

  1. notebook intel atom 1,66 ghz bisa mainin ni game nggak...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. intel atom sangat minim gan speknya
      ngak kuat

      Hapus
  2. intel core 2... 2,3 ghz...3 gb ram ... kuat ngak gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat gan.. ni game ngak berat gan

      Hapus
  3. gan, udah ane install tapi kok loading trus kagak mau jalan..?
    gimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo awal pertama main emang agak lama gan... tunggu aja nanti juga bisa
      speknya mumpuni ngak gan
      cracknya dah di copy yg terpenting gan

      Hapus
    2. crack udah saya copy semua, spek laptop saya RAM 1,6 Gb Processor AMD

      Hapus
    3. kuat sepetinya gan intinya VGAnya

      Hapus
  4. Gan kenapa game nya ngak bisa di buka gan

    BalasHapus
  5. saat loading.. pertama kali emang agak lama tunggu aja gan

    BalasHapus
  6. Gan kok ngak bisa di buka gamenya gan terus ngak ada pesan yg muncul gan

    BalasHapus
  7. janga lupa copy cracknya gan

    BalasHapus
  8. Cracknya mau di copy di mana gan

    BalasHapus
  9. coba baca cara install di atas gan...
    masuk ke dalam folder crack disitukan ada data2 copy semua
    pastekan ke dalam game yang sudah di install

    BalasHapus
  10. Udah ane copy gan tapi masih belum terbuka gamenya gan

    BalasHapus
  11. 3. Masuk ke Folder Crack - Copy semua Data
    4. Pastekan di dalam game yang sudah di isntall tadi
    5. apabila muncul Pesan - Klik Copy and Replace

    coba restart pcnya gan

    BalasHapus
  12. Tidak ada muncul pesan gan gimana

    BalasHapus
  13. saat di paste muncul pesan seharusnya soalnya ada file yang sama

    BalasHapus
  14. gak update LS/ PB Offline gitu ?? :v

    BalasHapus
  15. Ane Download Bang Di COba Ya

    BalasHapus
  16. Intel core i3, ram 2gb, vgA 64mb, lancar?

    BalasHapus
  17. help gan setelah game nya dibuka ada tulisan "d3dx9_40.dll is missing from your computer" udah ane coba download dll nya trus di masukin ke ke system32 tetep aja gamenya muncul notifikasi kyk tadi :( OS ane win 7 64 bit. mohon bantuannya gan ane pengen banget main ni game

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ini gan
      http://www.4shared.com/file/ij5pruCc/d3dx9_40.html
      copy dan pastekan kedalam game yang sudah di install

      Hapus
    2. udah gan , sekarang permasalahannya "The program can't start because XINPUT_3.dll is missing from your computer" hadeh xD

      Hapus
    3. dah fix gan.. makasih atas bantuannya :)

      Hapus
    4. Harus gimana yang eror XINPUT itu :v

      Hapus
  18. gan ane bingung cari folder crack nya dimana ya -_-
    mohon bantuannya gan~
    Terimakasih~

    BalasHapus
  19. gan pindah di part 2 pindah di SF atw MD lah.kalo 4share pas 76% selalu gagal

    BalasHapus
  20. udah nunggu .. tinggal loading kok malah ada bacaan" textures failed to load." ... apa gk bisa yaa

    BalasHapus
  21. Gan Kalau spek ini kuat gak

    https://lh3.googleusercontent.com/-303PFIEOHss/VkqBkffvAjI/AAAAAAAAAXs/PuWJoU0iY1k/h120/Screenshot%2B-%2B11_17_2015%2B%252C%2B9_28_26%2BAM.png

    BalasHapus
  22. gan,ini bahasanya inggris atau jepang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???

    BalasHapus
  23. oke sudah 20 menitan selesai juga unduh ini game 400an'MB, coba instal dulu nanti saya kabari lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya akan sedikit kasih tips tentang game ini jika ada kendala saat mau memainkan game ini kemudian keluar tulisan bahasa inggris tidak bisa memulai karena tisak ada d3dx9_40.dll coba lah teman teman untuk unduh di google sesuai bit di windows dan cara meletakkannya di system32 coba liat di google atau youtube cara meletakkan data dll. Terima kasih.

      Hapus
    2. gini saja biar tidak bingung taruh di folder gamenya sendiri di data C dan di program file cari saja nama gameya lalu taruh di dalamnya terima kasih.

      Hapus
  24. ha ha ha ha pantesan tidak jalan pengaruh directX(R) oke sudah teratasi. . .

    BalasHapus