Senin, 26 Januari 2015

Download Game Sniper: Ghost Warrior


http://4.bp.blogspot.com/-1dEj6HKXmYE/UwrKv7hK6xI/AAAAAAAAAQg/xX9y5fUK_JQ/s1600/1Sniper-Ghost-Warrior-CoverPC.jpg

Free Download Game Sniper: Ghost Warrior - Pagi sob kali ini share game shooter keren namanya Free Download Game Sniper: Ghost Warrior for PC/komputer atau Laptop game ini menawarkan pemain sebuah pengalaman menjadi seorang prajurit yang harus mengemban misi mengeksekusi target dengan senapan laras panjang atau Sniper, singkatnya penembak jitu. Sebagai penunjang dalam berbagai kondisi, perlengkapan lain telah disediakan untuk menemani perjalanan anda. game ini highly compressed.




screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-e-xBP3R5tL8/UPPLlAOtFMI/AAAAAAAANzQ/MvmA_xl7Aec/s1600/Sniper+Ghost+Warrior+Gold+Edition.1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-2iUcU6v5FrM/Ux2mCyt8hhI/AAAAAAAAAlo/bCFH6LygZ-k/s1600/Sniper+Ghost+Warrior+1+(3).jpg

SYSTEM REQUIREMENTS
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.5 GHz / AMD Athlon XP
  • 2600+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 5 Gb free Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon X1600
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: Broadband Internet Connection for Online
  • Multiplayer
  • DirectX: 9.0c Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive  
Cara Install
1. Ekstract Game
2. Klik 2 kali Install - Tunggu sampai proses selesai
ENJOY...
Size Game 944mb
 Password : www.download.ir
Previous Post
Next Post

81 komentar:

  1. offline gan..kalo mau yang online harus bayar gan

    BalasHapus
  2. windows 8 bisa ga gan?

    BalasHapus
  3. windows 8 bisa ga gan?

    BalasHapus
  4. gimana cara instalnya nih om?

    BalasHapus
  5. Ilmu@bisa gan sepertinya.all windows gan
    Bocah@udah download blm..
    Coba screenhot data2 pm lewat fans page fb saja biar enak. Jelaskannya..

    BalasHapus
  6. mas ga bisa di extract , solusinya mas

    BalasHapus
  7. passwordnya sebaiknya di ketik
    perhatikan namanya juga
    contoh salah gan
    Sniper_Ghost_Warrior.part1(2)
    Sniper_Ghost_Warrior.part2
    sebaiknya diubah menjadi seperti ini
    caranya di rename - cara di klik kanan rename
    Sniper_Ghost_Warrior.part1
    Sniper_Ghost_Warrior.part2

    oke selanjutnya di ekstract seperti biasa

    BalasHapus
  8. sudah gan tetep gabisa juga , Rko06 error pas diextract part1nya

    BalasHapus
  9. ubah rename menjadi seperti ini gan
    Sniper Ghost Warrior.www.download.ir.part1
    Sniper Ghost Warrior.www.download.ir.part2
    kalo masih ngak bisa sebaiknya kasih screenshoot gan soalnya game udah di tested 100% work

    BalasHapus
  10. ngak bisa gimana gan...
    coba shreenshoot data2nya agan ngak bisa ekstractnya atau installnya
    cara install
    1. ekstract game
    2. Klik 2 kali install
    3. Install seperti biasa saat proses isntall muncul CMD - tunggu sampai proses selesai - jangan di closemungkin nunggunya sekitar 15 menit soalnya gamenya highly compressed
    4. PLay Game
    ENJOY...

    yang gamenya ngak bisa PM lewat fb saja biar bisa lewat screenshoot

    BalasHapus
  11. JAdi males download nya.. ๐Ÿ˜’

    BalasHapus
  12. terserah gan intinya cuman berbagi gan... ane cuman game ini di 1 laptop dan 100% work...
    yang penting agan ngiktin cara install di atas gan...
    kalo masih ngak bisa silahkan kasih screenshoot datanya gan biar ane cek data yang kurang

    masak ane harus screnshoot game
    ini gamenya di pc ane masih ada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Pas d3dx9_39 di pindahin malah keluar tulisan begini gan ( The program can't because X3DAudio1_4.dll is mising from your computer, Try reinstaling the program to fix this problem ) Tolong di bantu gan udh susah payah download :(

      Hapus
    3. .dll cari di google banyak gan

      Hapus
  13. pas maen cuma setengah gan, gak bisa fullscreen apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di option gan
      pilih video
      resolutionnya di perbesar
      kemudian ok
      grafiknya oke gan

      Hapus
    2. bisa main multiplayer ga ni gan?

      Hapus
  14. ane bingung gan, pas di extract nongol file rar banyak banget terus harus gimana? di install lagi atau gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya udah gan diamkan saja
      di situkan ada exe >> Install
      ya udah di klik 2x - kemudaian kemudian Install
      tunggu sampai proses selesai
      ENJOY...

      Hapus
    2. Pas d3dx9_39 di pindahin malah keluar tulisan begini gan ( The program can't because X3DAudio1_4.dll is mising from your computer, Try reinstaling the program to fix this problem ) Tolong di bantu gan udh susah payah download :(

      Hapus
  15. Balasan
    1. itu berarti spek pc atau laptop agan masih rendah soalnya ini game grafinya sudah sangat bagus...

      Hapus
  16. Gan maen di laptop ane kok ngelag padahal spec nya juga udah tinggi minta pencerahanya gan please
    Spec laptop ane
    AMD A6 WITH AMD RADEON GRAPHICS
    VRAM 512MB
    RAM UDAH 4GB
    APA ADA YG KURANG GAK PLEASE DI REPLY

    BalasHapus
  17. INI kalo di install jadi berapa gb?

    BalasHapus
  18. ADITYA MAULANA @ agak minim gan kalo b isa
    ram 2 gb udah kuat di situ kelemahannya
    masih A6 dan Vram masih 512mb
    kalo bisa A8 dan Vram 1gb
    PAIDIK @ setelah di install menjadi 3.7gb gan

    BalasHapus
  19. Work Gan..
    Thanks MIN....
    Ga rugi gw ke blog ini..

    BalasHapus
  20. Gan puya ane kok waktu di buka ada tulisan
    The program can't because d3dx9_39.dll is mising from your computer, Try reinstaling the program to fix this problem

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah itu gan
      download ini download file zip
      http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_39
      ekstract
      kemudian taruh d3dx9_39.dll di dalam game yang sudah di install tadi
      Buka game
      ENJOY....

      Hapus
    2. Gan ane udh taruh d3dx9.dll di folder install nya ko tetep ga bsa :(

      Hapus
  21. Moho di jawab gan info-it8

    BalasHapus
  22. Gmana gan...............?..........................................?.............................

    ?..

    BalasHapus
  23. blablabla d3dx9_39.dll is either not designed to run on windows or it contains an error. Try installing the program again using the original installation media or contactyour sistem administrator or the software vendor for suport. Kenapa malah tampil begitu gan :(

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Pas d3dx9_39 di pindahin malah keluar tulisan begini gan ( The program can't because X3DAudio1_4.dll is mising from your computer, Try reinstaling the program to fix this problem ) Tolong di bantu gan udh susah payah download :(

    BalasHapus
  26. Udah berhasil gan :D ternyata ada 2 file yg kurangbjdi sya download di gogle . Tapi ko ini ga ada suara nta ya gan ?? :/

    BalasHapus
  27. Pas Extract Ada tulisan " Need Volume Required "
    Gimana Tuh kk Mohon Penjelasan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatinkan passwordnya
      di ketik saja??
      kalo masih ngak bisa srceenshoot gan

      atau PM lewat FB

      Hapus
  28. Gan Kalo Black Screen Itu Gimana Gan Caranya?

    BalasHapus
  29. Nama fanspage Facebook nya apa gan??

    BalasHapus
  30. Unyil Kecil @ isntall udah selesai blm gan
    lumayan lama soanya installnya hampir 30 ,menitan
    coba di install ulang gan
    Nazal Firdaus Basri @ coba lihat pojok kanan atas gan di sidenya

    BalasHapus
  31. Min makasi infonya.100% workkkk

    BalasHapus
  32. gan knapa layarnya blank saat menjalankan game.... suaranya aja yg ada..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung juga gan padahal udah tested di 3 laptop semua lancar

      Hapus
    2. Padahal laptop ane low end.tp gak da masalah tu waktu extrac+ main nya lancar gan

      Hapus
    3. ia ini game emg ringan gan

      Hapus
  33. rar 30-rar37 eror om admin
    pake winrar berapa yg cocok

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung juga gan ane tested ini game di 3 laptop lancar semua

      Hapus
  34. wrong password gan waktu di extrak

    BalasHapus
  35. kenapa ya saat dibuka malah muncul fatal error cannot initalizer renderer mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  36. kenapa ya saat dibuka malah muncul fatal error cannot initalizer renderer mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  37. Gan , ane berhasil ngeinstall gamenya , pas saya buka gamenya bisa , tapi pas saya mulai permainanya ko malah lambat ya graphicnya ? dimenu fpsnya nyampe 200-an tapi pas saya star game malah turun jadi 4 fpsnya . Ada solusinya gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di set low saja gan?
      menurut ane ini game ringan ane pake laptop jadul intel celeron 1.6GHz kuat kok gan
      tapi di set low kalo set high emg agak ngelag gan

      Hapus
  38. gan kok tampilanx seperti ini

    "FATAL ERROR Cannot initialize renderer"

    #mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ketemu gan.
      mohon pencerahannya gan.

      #Request
      bisa kirimkan alamat URL nya gan.

      Hapus
    2. https://www.youtube.com/watch?v=4742-utNDDc

      Hapus
    3. gan ane udah istal berhasil , tapi ga nemu file exe buat game nya , saya pake win7 32bit

      Hapus
  39. gan ane udah istal berhasil , tapi ga nemu file exe buat game nya , saya pake win7 32bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pake avira aman
      coba matikan anti virusnya - setelah install baru di scan

      Hapus
    2. min kondisi saya juga sama kek sis di atas, knapa gerayangan ya? antivirus juga enggk ada kecuali bawaan win 8/64bit, pas terakhirkan ada tulisan "all done press any continue _ _ _ " engkk terjadi apa2 liat di intalan juga engkk terinstal !

      Hapus
  40. Sia-sia nih udah download lama, pas di extrac malah korup...
    Huuuhhhhhhhhhhhhh................

    BalasHapus
  41. Min gue udah download dan udh instal. Tp kok gada suaranya ya?

    BalasHapus
  42. galau mau donlot wkwkwkkwk
    bookmark dulu tunggu testimoni

    BalasHapus
  43. cuma i3 2,3 ghz ram 2,7 kuat gag gan ragu mau donlot

    BalasHapus
  44. aneh gua udh nunggu tuh game
    tpy knp ggk bsa dy exstrak

    BalasHapus
  45. Gan. ane udh download,,,,,
    udh sya abh gni...
    Sniper Ghost Warrior.www.download.ir.part1
    Sniper Ghost Warrior.www.download.ir.part2

    tapi pas ane extrak/gabungin pasworndnya tdk mau Gan.... ada solusi Gan ?? apa pasworndnya ??

    BalasHapus
  46. "windows cannot access the specified device, path, or file...."
    permision dah ane ganti full control
    run as admin tetep gag mau
    muncul shorcut dos malah ada notif error install.pif? formatnya .ee padahal -_- buntu bisa sia" kuota dah

    BalasHapus
  47. udah donlot .dll dan lain2..udah bisa jalan,tp kok gak ada suaranya,ya?mohon solusinya..ana make win 7

    BalasHapus
  48. ini saya yg bingung udah tested beberapa laptop lancar tapi lumyan banyak yg ngeluh... mungkin directnya gan

    BalasHapus
  49. Nggk bisa di download linknya bahasa arab ngga ngerti saya

    BalasHapus