Minggu, 14 Agustus 2016

Download Game PC Stronghold Legends



Stronghold Legends adalah permainan real-time strategy berdasarkan istana buatan Firefly Studios Tidak seperti Stronghold sebelumnya, Legends memberikan pemain pilihan untuk memilih pemimpin yang berbeda dengan jenis pasukan yang berbeda (Raja Arthur dan ksatrianya, Vlad III, dan Siegfried dari Jerman).

Fitur baru lainnya adalah kemampuan untuk memainkan multi-player melawan CPU yang dikontrol musuh. Pemain juga dapat memilih jenis permainan yang berbeda untuk permainan online, termasuk death-match, king of the hill, economic war, dan capture the flag. Stronghold Legends membawa elemen mitologi kedalam permainan.

screenshots :



Cara Install :
1. Ekstract game
2, File berbentuk iso - ekstract lagi
3. Klik 2 kali setup.exe
4. Didalam folder RELOAD << cracknya << Copy << Pastekan kedalam game yang sudah di install

Link Download:

Size Game 1.5 gb
Download Game Stronghold Legends PC

Link alternative Part
Part 1 | Part 2 | Part 3

Password : www.download.ir
Previous Post
Next Post

13 komentar:

  1. Balasan
    1. cari gamenya sih mudah gan masalahanya di game ini banyak yg bilang work banyak bilang yang ngak work.. jadi ngak semua pc bisa tergantung filenya juga ...
      kalo ngak work gimana? kalo mau kapan2 di share .karena ane ngak jamin game work karena tergantung pcnya juga gan

      Hapus
  2. Balasan
    1. cara install sperti biasa gan kalo bingung silahkan tanyakan
      1, ekstract game
      2, file berbentuk iso - ekstract lagi
      3. klik 2 kali setup.exe
      4. didalam folder RELOAD << cracknya
      seperti biasanya gan
      ENJOY.,..
      kalo masih bingung silahkan tanyakan

      Hapus
  3. Minimum System PCnya apa aja ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya game ini ringan gan
      prcessor Pentium IV 2GHz
      VGA 512mb
      Ram 1gb
      sepertinya dah kuat gan

      Hapus
  4. ko pas buka launchernya error gan?

    BalasHapus
  5. W.O.W beneran tuh isi naga mantap harus di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah baru 1 gb ane download lewat android pake uc browser bisa di pause , ada trik download untuk android ga ? Kalo ada share gan

      Hapus
  6. Gan game Heldric- The legend of shoemaker 3d kaga gan :) kalo 3dimensi ane download SUKSES

    BalasHapus