Download Game PC Space Engineers


http://1.bp.blogspot.com/-CGM_h--1Hac/UzmQprG1maI/AAAAAAAAEC8/isGh4PLzAHg/s1600/capsule_616x353.jpg

Free Download Game PC Space Engineers - Pagi sob kali ini share game pc atau komputer namanya Game Space Engineers adalah permainan sandbox tentang rekayasa, konstruksi dan pemeliharaan karya ruang. Pemain membangun kapal ruang dan stasiun ruang angkasa berbagai ukuran dan pemanfaatan (sipil dan militer), kapal percontohan dan melakukan pertambangan asteroid. Ruang Insinyur memanfaatkan berbasis volumetrik mesin fisika realistis: semua benda dapat dirakit, dibongkar, rusak dan hancur. Permainan ini dilengkapi dengan dua mode permainan: kreatif dan kelangsungan hidup. Benda volumetrik adalah struktur yang terdiri dari modul blok-seperti saling bertautan dalam kotak
screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-vBJn0sQPHwg/UzmQp6pNNSI/AAAAAAAAEC0/XYFc6r5oiuc/s1600/ss_abbdb2983a643458f7d43f62179df6292451e0b1.1920x1080.jpg
http://wizzywizzyweb.gmgcdn.com/media/products/space-engineers/screenshots/large-9-640x350.jpg

System requirements :
  • Operating System: XP or Vista or 7 or 8
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+ or high
  • Memory: 2 GB Ram
  • Video Card: GeForce GTX 850 1GB or Radeon HD 5770 512 MB
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 10
Cara Install
1. EKstract Game
2. Install Game
3. Masuk ke dalam folder Game yang sudah di install tadi - Buka Folder Bin
4. Buka Game
ENYOY...
Size Game 382 mb

25 komentar

farhezi alvian @ oke gan nanti di carikan
saints row 3 dan 4
kalo blm punya mending download saints row saja gan bagus mirip GTA

gan tolong just cause 2 multliplayer saya download nya kesusahan
tolong download kan ya di www.jc-mp.com
tolong gan please ringan kok

waduh gan soalnya spek ane rendah
OS Name Microsoft Windows 8 Pro
Version 6.2.9200 Build 9200
Other OS Description Not Available
OS Manufacturer Microsoft Corporation
System Name H154M
System Manufacturer ASUSTeK COMPUTER INC.
System Model X450CA
System Type x64-based PC
System SKU ASUS-NotebookSKU
Processor Intel(R) Celeron(R) CPU 1007U @ 1.50GHz, 1500 Mhz, 2 Core(s), 2 Logical Processor(s)
BIOS Version/Date American Megatrends Inc. X450CA.206, 8/1/2013
SMBIOS Version 2.7
Embedded Controller Version 255.255
BIOS Mode Legacy
BaseBoard Manufacturer ASUSTeK COMPUTER INC.
BaseBoard Model Not Available
BaseBoard Name Base Board
Platform Role Mobile
Secure Boot State Unsupported
PCR7 Configuration Binding Not Possible
Windows Directory C:\Windows
System Directory C:\Windows\system32
Boot Device \Device\HarddiskVolume1
Locale United States
Hardware Abstraction Layer Version = "6.2.9200.16384"
User Name H154M\MC-MATOS
Time Zone Pacific Standard Time
Installed Physical Memory (RAM) 2.00 GB
Total Physical Memory 1.89 GB
Available Physical Memory 757 MB
Total Virtual Memory 3.45 GB
Available Virtual Memory 1.64 GB
Page File Space 1.56 GB
Page File C:\pagefile.sys
Hyper-V - VM Monitor Mode Extensions Yes
Hyper-V - Second Level Address Translation Extensions Yes
Hyper-V - Virtualization Enabled in Firmware Yes
Hyper-V - Data Execution Protection Yes

kalo yang just cause 2 di blog sudah ada gan...
coba search aja tapi yang biasa gan bukan yang multi players
harus daftar dulu itu gan coba dafyar dulu...

gan tolong game open world tapi online
kayak
gta sa PAKE san andreas multiplayer
just cause pake JC2-MP
gitu gan ....
info it 8 TERBAIK

gan tolong the sims 3 highly compressed

Iyah share game open world lah seperi GTA V

Ini kualitas grapich bagus kaga gan

Ente suka game berat ya ? Ane pernah main game game berat lama lma keder pc gan , mending upgrade aja

Oiya game chronostorm nya kok kayak kartun gan? Beda ama di gambar

Gan kok tulisannya you must install net frame work 4 to run this game

Mantap game game nya bikin stasiun ruang angkasa

Online g gan? Kalo g ada nvidianya gmn? Tapi laptop ane ada 2 yg 1 ada yg keduanya g ada


EmoticonEmoticon