Senin, 12 Januari 2015

Download Game PC Space Engineers


http://1.bp.blogspot.com/-CGM_h--1Hac/UzmQprG1maI/AAAAAAAAEC8/isGh4PLzAHg/s1600/capsule_616x353.jpg

Free Download Game PC Space Engineers - Pagi sob kali ini share game pc atau komputer namanya Game Space Engineers adalah permainan sandbox tentang rekayasa, konstruksi dan pemeliharaan karya ruang. Pemain membangun kapal ruang dan stasiun ruang angkasa berbagai ukuran dan pemanfaatan (sipil dan militer), kapal percontohan dan melakukan pertambangan asteroid. Ruang Insinyur memanfaatkan berbasis volumetrik mesin fisika realistis: semua benda dapat dirakit, dibongkar, rusak dan hancur. Permainan ini dilengkapi dengan dua mode permainan: kreatif dan kelangsungan hidup. Benda volumetrik adalah struktur yang terdiri dari modul blok-seperti saling bertautan dalam kotak
screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-vBJn0sQPHwg/UzmQp6pNNSI/AAAAAAAAEC0/XYFc6r5oiuc/s1600/ss_abbdb2983a643458f7d43f62179df6292451e0b1.1920x1080.jpg
http://wizzywizzyweb.gmgcdn.com/media/products/space-engineers/screenshots/large-9-640x350.jpg

System requirements :
  • Operating System: XP or Vista or 7 or 8
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+ or high
  • Memory: 2 GB Ram
  • Video Card: GeForce GTX 850 1GB or Radeon HD 5770 512 MB
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 10
Cara Install
1. EKstract Game
2. Install Game
3. Masuk ke dalam folder Game yang sudah di install tadi - Buka Folder Bin
4. Buka Game
ENYOY...
Size Game 382 mb
Previous Post
Next Post

25 komentar:

  1. gan share dong game open world

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah share game open world lah seperi GTA V

      Hapus
  2. farhezi alvian @ oke gan nanti di carikan
    saints row 3 dan 4
    kalo blm punya mending download saints row saja gan bagus mirip GTA

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh gan soalnya spek ane rendah
      OS Name Microsoft Windows 8 Pro
      Version 6.2.9200 Build 9200
      Other OS Description Not Available
      OS Manufacturer Microsoft Corporation
      System Name H154M
      System Manufacturer ASUSTeK COMPUTER INC.
      System Model X450CA
      System Type x64-based PC
      System SKU ASUS-NotebookSKU
      Processor Intel(R) Celeron(R) CPU 1007U @ 1.50GHz, 1500 Mhz, 2 Core(s), 2 Logical Processor(s)
      BIOS Version/Date American Megatrends Inc. X450CA.206, 8/1/2013
      SMBIOS Version 2.7
      Embedded Controller Version 255.255
      BIOS Mode Legacy
      BaseBoard Manufacturer ASUSTeK COMPUTER INC.
      BaseBoard Model Not Available
      BaseBoard Name Base Board
      Platform Role Mobile
      Secure Boot State Unsupported
      PCR7 Configuration Binding Not Possible
      Windows Directory C:\Windows
      System Directory C:\Windows\system32
      Boot Device \Device\HarddiskVolume1
      Locale United States
      Hardware Abstraction Layer Version = "6.2.9200.16384"
      User Name H154M\MC-MATOS
      Time Zone Pacific Standard Time
      Installed Physical Memory (RAM) 2.00 GB
      Total Physical Memory 1.89 GB
      Available Physical Memory 757 MB
      Total Virtual Memory 3.45 GB
      Available Virtual Memory 1.64 GB
      Page File Space 1.56 GB
      Page File C:\pagefile.sys
      Hyper-V - VM Monitor Mode Extensions Yes
      Hyper-V - Second Level Address Translation Extensions Yes
      Hyper-V - Virtualization Enabled in Firmware Yes
      Hyper-V - Data Execution Protection Yes

      Hapus
  3. gan tolong just cause 2 multliplayer saya download nya kesusahan
    tolong download kan ya di www.jc-mp.com
    tolong gan please ringan kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang just cause 2 di blog sudah ada gan...
      coba search aja tapi yang biasa gan bukan yang multi players
      harus daftar dulu itu gan coba dafyar dulu...

      Hapus
    2. gan mnta game cyrisis dong :)

      Hapus
  4. gan tolong game open world tapi online
    kayak
    gta sa PAKE san andreas multiplayer
    just cause pake JC2-MP
    gitu gan ....
    info it 8 TERBAIK

    BalasHapus
  5. gan tolong the sims 3 highly compressed

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ente suka game berat ya ? Ane pernah main game game berat lama lma keder pc gan , mending upgrade aja

      Hapus
  6. Ini kualitas grapich bagus kaga gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kualitasnya bagus gan

      Hapus
    2. Gan kok tulisannya you must install net frame work 4 to run this game

      Hapus
  7. Oiya game chronostorm nya kok kayak kartun gan? Beda ama di gambar

    BalasHapus
  8. Mantap game game nya bikin stasiun ruang angkasa

    BalasHapus
  9. Online g gan? Kalo g ada nvidianya gmn? Tapi laptop ane ada 2 yg 1 ada yg keduanya g ada

    BalasHapus
  10. Bisa mendarat ke bumi g gan?

    BalasHapus