Minggu, 30 November 2014

Download Game PC Saints Row The Third Full Package



Free Download Game PC Saints Row The Third Full Package - Game PC Saints Row The Third adalah game ber-genre open world action adventure yang dikembangkan oleh Volition dan dirilis oleh Deep Silver untuk konsol PlayStation 3 dan Xbox 360. Game ini juga tersedia untuk perangkat PC. Game ini mirip dengan GTA secara grafik juga tidak kalah dengan Game GTA IV







screesnhoot
Spesifikasi Minimum
  • CPU: 2.0 GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2) or higher
  • CPU Speed: Info
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows XP 7/8
  • Video Card: 320MB Video RAM GPU w/ Shader Model 3.0 support. NVIDIA GeForce 8800 series or better. ATI Radeon HD 3800 series or better
  • Sound Card: Yes
  • Free Disk Space: 10 GB

Size Game 6.5gb
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7
Password : www.top2download.com
Previous Post
Next Post

13 komentar:

  1. req game GTA V susah di carinya soalnya

    BalasHapus
  2. Kalau udah ada kasih tau yah atau kirim aja ke email saya adityamaulana210@gmail.com makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum rilise gan kalo adagamenuya di share gan
      ada di beberapa tempat tapi sepertinya itu hanya modifikasi doang bukan versi asli gan...

      Hapus
    2. oke maksih gan sukses deh nih blog

      Hapus
  3. pke XL internetan gratis bisa gak yah?

    BalasHapus
  4. emang saints row the third gak ada ya yang highly compressed :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan paling selisihnya 1gb mending yg full saja gan

      Hapus
  5. Gan req game GTA V udah ada belum?

    BalasHapus