Sabtu, 01 April 2017

Saints Row IV (Game of the Century Edition) CorePack



Free Download Game PC Saints Row IV (Game of the Century Edition) CorePack - Game PC  Saints Row IV adalah game ber-genre open world action adventure game ini sejenis dengan Game GTA. Game ini adalah seri ke-4 dari serial Saints Row Saints Row IV pada judul terbarunya ini, karakter tersebut akan menjadi seorang presiden USA.. Buat yang mencari game genre dunia terbuka recomended sobat... mungkin dari grafik setara dengan GTA 4..



screenhsoot




Spesifikasi Minimum :
  • (OS : Windows 7/8 (x86 or x64)
  • Processor : Intel i3 2100T | AMD Phenom II x4 or higher
  • Memory : 4 GB RAM
  • Graphics : NVIDIA GTX 560 | AMD Radeon HD 6800 series or higher
  • DirectX : Version 11
  • Hard Drive : 10 GB available space
Cara Install :
1. Download - selanjutnya extract
2. Kemudian jalankan setup - install seperti biasa
3. Tunggu sampai proses selesai 
4. Mainkan
Pilih salah satu link download Corepack atau Blackbox
Saints Row IV Versi Lama Blackbox
Size Game 5.5 gb
Part 6 : Download Game PC Saints Row IV BlackBox
Password : www.blackboxrepack.com

Saints Row IV Game of the Century Edition - Terbaru
Size Game 6 gb
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7
Tanpa Password
Previous Post
Next Post

15 komentar:

  1. ini yang gw cari.. Gan ane mau request game my sims full version. Soalnya yang versi full-nya susah di cari.. Thankz gan gamenya keren2..

    BalasHapus
  2. gan tolong share saint row yg buat spek
    os windows 8
    ram 2gb
    cpu intel dualcore 1.5ghz

    BalasHapus
  3. keren gan, update terus game genre open world nya gan

    BalasHapus
  4. FARHEZI ALVIAN @ ngak ada kayaknya soalnya spek sudah di sediakan seperti itu gan
    JOSE DRAGION @ oke gan karena ada beberapa links yang eror iini baru tahap pembaruan linksnya

    BalasHapus
  5. Mantap gan thanks........tolong share gta 5 donk gan

    BalasHapus
  6. Thanks gan, saran gan bikin video tutor atau promosi ke youtube lumayan namabah pengunjung :D

    BalasHapus
  7. gan saya spek gini bisa gak ?
    win 8 x64
    ram 2 gb
    intel HD family 1.5Ghz
    vga 1 gb
    gimana gan bisa gak kalo set low gak papa penting lancar no lag ?

    BalasHapus
  8. gimana gan JAWWAAAABBBB CEPATTT GW DAH DOWNLOAD LAMA NJRET

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan dari semua bilang password apa,, password apa
      emg agan downloadnya lihat ngak
      kenapa tidak di ketik kenapa tidak coba dulu
      aneh agan udah download apa belum game ini juga dah test ngak ada masalah sebaiknya pm lewat fb aja jgn cuman jawab
      pertanayan password apa, password apa? yg lain juga blm terjawab...

      Hapus
  9. Ane mainin ni game di laptop Asus A455L
    Intel core i3 1.9 ghz
    Nvidia gt840
    Ram 2 gb
    kok lancar ya ??? Padahal system requirementnya ram harus 4 gb.

    BalasHapus