Kamis, 29 Januari 2015

Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades


http://4.bp.blogspot.com/-HdFYYUZApvw/UXyA8Rjo9eI/AAAAAAAAAoE/7qMPcvhHd2o/s320/5967_Real_Warfare2-Northern_Crusade-PACKSHOT.jpg

Free Download Game PC Real Warfare 2 Northern Crusades  Peta strategis melibatkan gamer ke dalam dunia yang penuh warna dan integral dan memungkinkan mereka untuk melakukan perjalanan di sekitar peta di real time. Modus fitur kebebasan penuh gerakan, dialog dengan penduduk setempat, RPG sistem elemen quest dan masih banyak lagi. Namun, cepat atau lambat, para pemain akan punya pilihan lain selain melibatkan prajurit setia mereka ke pertempuran Dan ini bisa menjadi pertempuran dengan tentara lainnya pengepungan skala besar kota-kota dan kastil, menggunakan berbagai serangan khusus persenjataan dan alat-alat dan melawan hak di atas dinding dan benteng.


screenshoot
http://static.gamespot.com/uploads/scale_super/gamespot/images/2008/094/reviews/863510-920458_20080404_002.jpg http://3.bp.blogspot.com/--Q6p_e-s1MY/UW5dU70NCII/AAAAAAAAVto/dX7vXotbpfI/s1600/Real+Warfare+2+Northern+Crusades3.png
 http://wizzywizzyweb.gmgcdn.com/media/products/xiii-century-gold-edition/screenshots/large-1-640x350.jpg 
Cara Install 
1. Extract Game 
2. Kemudian File rar ada banyak Extract File rar paling atas - menggunakan 7zip (caranya klik kanan sorot 7zip - klik extract here)  tunggu proses extract
kalo belum punya softwarenya download 7zip dulu
3. Selanjutnya Etract File Gunakan Power Iso (cara menggunkan seperti 7zip)
kalo belum punya softwarenya download power iso dulu
4. Selanjutnya Install Klik 2x setup.exe selanjutnya next-next saja
ENJOY...

Size Game 1.2gb
Download Pilih salah satu
Link alternative
thanks : linksfu
Previous Post
Next Post

14 komentar:

  1. kalo di lihat grafiknya gamenya sepertinya standar gan kalo age of emire 3 kuat sepertinya sudah kuat gan

    BalasHapus
  2. Game ini brat amat ya. .!!
    Mau settng high atw low. .dptnya cma 5 fps.

    Apkh ad solsi sttng grfknya. ??
    Spek.
    Intel core i'3 2,2ghz
    2 gb ram
    inteh hd grafik 3000

    BalasHapus
  3. di google spek minim
    Minimum System Requirements
    Operating System: Windows XP/Vista/7
    Processor: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2000+
    RAM: 1 Gb
    Disk Space: 3 Gb free
    Video RAM: 256 Mb
    Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
    Sound Card: DirectX Compatible
    Network: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
    berarti memang gamenya luamyan berat gan intinya di VGA gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pdhal assassin creed,ninja blade,prototype,resident evil.
      tdk ad mslh. .

      Game ini ga kuat.,

      Hapus
  4. bingung juga gan padahal speknya minim di google bisa...
    sory ngak bisa bantu gan

    BalasHapus
  5. ea gpp . .
    kmngkinan ini game sblum di repack bnyak tmpilan yg di edit . .
    soalnya di file instlan ada file editorya. .
    hanya saat di Map aja Yg Lemot Cma Dpt 5 fps.
    tapi pas game battalenya mh Lumyan dpt 25 fps.

    BalasHapus
  6. d extrak pke 7zip kok jadi file ppt gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya udah di ekstract lagi aja file paling atas
      guanakan 7zip
      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

      justru file kayak gini lebih enak soalnya lebih highly compressed tapi tetap full version...

      Hapus
  7. Alfin Dragneel @ PM lewat FB gan
    ssnya
    nanti di jelaskan sampai game work

    BalasHapus
  8. Loading game nya super sekali gan, gaktau deh emang game nya yang berat / laptop ane yang gak mumpuni, gile bener ini game

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan set low aja dari segi grafik emg dah kelihatan lumayan berat..

      Hapus
  9. Udah selesai di install tapi waktu mau buka gak bisa ya ?

    BalasHapus