Download Game PC The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition Black Box


http://3.bp.blogspot.com/-lk2SGlfKnpY/Ud-vWErbaKI/AAAAAAAAAEU/x5Cqp54RxzY/s1600/1373109536_cttj.png

Pagi sob kali ini sahre game Open World yang seru namanya Game The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition game ini bercerita tentang Skyrim, pemain yang berusaha untuk mengalahkan naga dewa Nordik Alduin, yang dilahirkan untuk menghancurkan dunia pada dua ratus tahun setelah Oblivion...pemain dapat menjelajahi wilayah atau tempat dan dapat mengabaikan atau menunda tujuan dari cerita utama dan mengerjakan beberapa request. Game ini kategory lumayanm Highly Compressed grafik game ini pastinya sudah bagus..




screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-WiAfTwNE0us/Ua_jskLFJ3I/AAAAAAAAAcc/aFte6d5l9KU/s1600/251074-Skyrim_update_Header.jpg
http://mlm-d2-p.mlstatic.com/the-elder-scrolls-v-skyrim-legendary-edition-pc-steam-6975-MLM5125538876_092013-F.jpg http://1.bp.blogspot.com/-fS4JGcvVcBM/UeTcRvuqn7I/AAAAAAAABiI/lXIE8U6DDis/s400/iCz7GvcIef3H7.jpg

System Requirements
  • CPU : 2.4 GHz dual Core processor
  • RAM : 2 GB
  • VGA : nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 or better
  • DX : DirectX 9.0c
  • OS : Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
  • HDD : 10 GB
  • Sound : DirectX 9.0c compliant card
  • Recommended peripheral: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad
Cara Install lihat disini
Size Game 8.3gb

14 komentar

masih bisa gan download yang uptubo

min request skyrim yg bukan legend edition

ini versinya dah full
coba download saja gan

gan pas ekstrak 99% tibatiba file corrupt ? gimana nih ? udah donlot 8giga siasia gini ?
apa pengaruh ama laptop gw ? gw pake lenovo g405 ? mohon pencerahannya gan ?

\IchiigooSan2Elder.rar: CRC failed in sandy\BB-TESVSLE.iso. The file is corrupt

downloadnya udah sampai 100% belum gan?
bingung juga ane kalo laptop apa aja ngak masalah gan

udah gan, ukurannya 8.684giga kan ? gw donlot pake Download Accelerator Manager malah, yaitu emang proses ekstrak lancar jaya, tapi pas 99% langsung muncul notif \IchiigooSan2Elder.rar: CRC failed in sandy\BB-TESVSLE.iso. The file is corrupt
gw pake link yang atas ? kalo pake link alternatif work gak gan ? sebenernya uda di test belum ini game please tolongin gw :(

request lego the movie game donk min

link gak bisa smua gan, tlong perbarui lagi thx


EmoticonEmoticon