Minggu, 11 Januari 2015

Download Game PC Croixleur


http://thewiredfish.files.wordpress.com/2012/08/croixleur.jpg

Pagi sob kali ini share game yang mirip dengan game Lost Saga namanya Download Game PC Croixleur game ini sizenya kecil, walau game kecil, tapi grafik nya lumayan bagus selain itu game ini juga luamayan seru, game ini grafiknya mirip anime




screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-QWxSt2Hi-m4/Ub11jP636QI/AAAAAAAAAFU/23goPZElnPY/s1600/02926.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_79b71Afd6RM/TT8A2z_vjAI/AAAAAAAAAG0/AbiaVqqVJ5U/s1600/croixleur1.png 
Previous Post
Next Post

18 komentar:

  1. bang tau ga ini knp ? TwT error
    link Ss : https://twitter.com/Mr_halff/status/554256796198510592/photo/1

    BalasHapus
  2. yah masih blon di bales :'v

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan lupa.. oke jika comment ngak di tanggapi silahkan comnet lagi
      caraya
      1. download
      http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_43
      pilih yang zip gan - ekstract - copy d3dx9_43.dll nya
      2. pastekan kedalam game yang sudah di install tadi
      3. oke sekarang buka gamenya
      ENJOY...

      Hapus
  3. nanya lagi nih kak . .
    game ny emng ga ada suara n ga bsa nge-save yah ?
    soal ny di leptop saya ga ada suara n ga bsa save :\

    BalasHapus
  4. ko jadi putih nge bayang yah pas mau main nya gan?knp yah,,, link screen shootnya https://www.facebook.com/photo.php?fbid=748958845200310&set=a.217657841663749.46824.100002586041926&type=1&theater

    BalasHapus
  5. gan kok gak bisa di buka saya pake windows 8.1 64bit....
    pas dibuka keluar "the application was unable to start correctly (0xc000007b).click ok to close the program",,,,, ini kenapa ya gan....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah itu gan download ini pilih yg 64bits
      http://utekno.com/cara-mengatasi-application-unable-start-correctly-0xc000007b-1898
      install enjoy..

      Hapus
  6. gan kok masih ada tulisan "The program can't start because X3DAudio1_7.dll is missing from your computer..." padahal sdh ada filenya,bagi dong kebenarannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download ini gan
      http://www.4shared.com/file/5fS8w_yM/X3DAudio1_7.html
      masukkan di dalam game yg sudah di install

      Hapus
  7. Link Jamu-jamu nya coba kirim mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang versi instaler nya kllo bisa,jangan yang manual

      Hapus
  8. Gan windows 8.1 64-bit kok gk bisa?

    BalasHapus
  9. gmna ini gan ...udah masuk ke dlm gamenya tpi udah pas di menu ga bisa tekan apapun
    tolong solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bingung juga gan? soalnya ane langsung jalan...
      sorry ngak bisa bantu.... kalo ngak ada info error sulit gan

      Hapus
  10. Problem "The Produce entry point SteamAPI_RegisterCallResult could not located in the dynamic link library steam_api.dll"???

    BalasHapus