Sabtu, 17 Januari 2015

Download Game PC Chernobyl Underground



Free Download Game PC Chernobyl Underground - Malam sob kali ini share game seru bergenre FPS shooter.. pokknuya game ini keren buat yang hobi game shooter game ini patutu di coba karena grafiknya sudah sangat bagus selain itu game ini lumayan highly compressed dengan size game 885mb di ekstract menjadi 4gb.. untuk memainkan game ini sebaiknya lihat spesifikasinya terlebih dahulu karena game ini lumayan berat...





screehsoot
 System Requirements!
  •     Windows Xp,7,Vista,8
  •     Ram: 1.5 GB
  •     Video Memory: 512 MB With Pixel Shader 3.0
  •     HDD Space: 5 GB Free
  •     Cpu: Intel Duel Core@2.0 GHz
Cara Install
1. Ekstract Game
2. Ekstract Lagi
3. Open Game
ENJOY...
Size Game 885mb
Previous Post
Next Post

16 komentar:

  1. gan pas di ektrack file rar nya
    dia minta cari yg part 3 nya
    solusi nya dong gan

    BalasHapus
  2. sorry gan part 3 kemarin salah kasih link
    coba download ulang gan

    part 3 yang keamarin yang salah linksnya game ini... jadi agan download game 2
    http://info-it8.blogspot.com/2015/01/download-game-pc-tecno-base.html

    links sekarang sudah di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara meng instal medal of honor pasific assault gimana saat saya instal ada tulisan enter password beritahu saya........

      Hapus
  3. spesifikais lihat di atas gan

    BalasHapus
  4. ini game work 100%, pdhal gw mke Notebook Asus Eee Pc 1215B Processr AMD APU 1,00 Ghz RAM 4GB.... v sungguh tragis lngsung K.O d lvl 1'a.... :D

    BalasHapus
  5. min gimana sih cara instalnya??
    kok ada tulisan gini mulu,
    "The application or DLL C:\fas chun\d3dx9_43.dll is not a valid Windows image. Please check this against your installation diskette."
    padahal sudah ngikutin saran di atas masih juga nongol lagi tulisan itunya.
    minta solusinya donk min... maklum newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo enak istall directs gan
      tapi ada tips lain
      gunakan cara ini saja ngak mau ribet
      caraya
      1. download
      http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_43
      pilih yang zip gan - ekstract - copy d3dx9_43.dll nya
      2. pastekan kedalam game yang sudah di install tadi
      3. oke sekarang buka gamenya
      ENJOY...

      Hapus
    2. makasih min atas solusinya, skarang sudah bisa mainin gamenya ^_^
      gamenya lumayan bagus.
      semoga tambah maju blognya min, dan jgn lupa update game2 yg seru2 lain ya min..
      see you..

      Hapus