Download Game PC atau Laptop Fifa 09 Highly Compressed


http://3.bp.blogspot.com/-AjvK3qLClLI/UQPX8hhJz8I/AAAAAAAALeo/JNIY59QRcBc/s1600/FIFA+09.jpg

Pagi sob kali ini share game Sport Sepak bola.. buat yang suka game sepak bola siapa yang ngak kenal dengan game yang satu ini yup namanya Game FIFA 09. Game FIFA 09 merupakan game yang paling di cari karena game paly yang bagus dan tidak kalah dengan game PES ataupun Winning... Game ini lumayan ringan untuk PC/Komputer atau Laptop sekarang sepertinya sudah kuat. selain itu game ini support untuk semua windows bits jadi ngak perlu ragu kalo download mode pc atau laptop terbaru bisa di mainkan di game ini... selain itu game ini juga highly compressed jadi ngak perlu download lama dengan size 700mb setelah di install game menjadi 4gb lebih..

screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-xwXAF2T4rxs/T1r2sQUy1CI/AAAAAAAACnY/crF6oQbRF4Q/s1600/FIFA+Soccer+09+All-Play+Games11.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-750XBqftEAA/Ts5B-uTtvGI/AAAAAAAABdY/Tjl-oVKqv9M/s1600/ff91.jpg
Cara Install
1. EKstract Game
2. Klik 2 kali setup - tunggu sampai proses selesai
3. Klik regsetup registry - susaikan bitsnya.muncul pesan - klik yes
4. Buka Game 
ENJOY....
Size Game 700mb
Part 3 :  Download Game Fifa 09
Link Alternative apabila link diatas mengalmi error

42 komentar

gan ko ga ada komentatornya?
download komentator ny dmn ya?

nandie @ cuman komenatr doang... ngak terlalu penting coba google
Othniel Artahsasta @ ringan gan ini game sekelas game ps2 jadi pc jaman sekarang udah kuat main game ini... tapi ghrafiknya game ini sudah bagus

gan ,,, file nya rusak tuhhh.... masa ane extrak gak bisa.....

ngaco ahh.... 700 mb gw sia sia.. -_-

kalo nga bisa silahakan tanyakan dulu jgn bilang game ngak work...
buat apa ane upload susah2 kalo gamenya ngak work...
syukur2 kasih screenshoot gan permasalahannya dimana biar ane bisa jelaskan letak kesalahannya

menurut pengalaman ane kesalahan di agan <<
cuman masalah nama di sebabkan agan downloadnya di ulang2...
kalo itu solisinya mudah
Contoh salah
Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part1
Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part2
Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part3(2)

Sebaiknya di ubah atau di rename
caranya klik kanan - rename ubah namanya
jadi seperti ini gan

Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part1
Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part2
Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part3

kalo masih ngak bisa baru tanyakan gan

instalasi udah beres , pas di klik fifa 9 nya kok ada reaksi apa apa gan .
kira kira kenapa tuh

bales gan

coba klik kanan - run administrasi
kalo masih ngak bisa
masuk ke dalam game yang sudah di install tadi
reg-32bit atau 64bits
klik 2 kali - muncul pesan klik yes

ENJOY..

Ajib !
Ternyata masalah instalasinya ! Abis Lama Juga Nunggu Nya Jadi Ane tinggal , pas balik lagi ane kira udeh selesai Ane close cmd nya eh taunya belon selesai !!
Ane instal ulang dan reg 32bit klik kanan run administrator berjalan lancar !!
Loh ko jadi curhat ane , hehehe .

Oh iya Bisa pakai joystik kah ??
Sebelumnya Terima Kasih ..

Ajib !
Ternyata masalah instalasinya ! Abis Lama Juga Nunggu Nya Jadi Ane tinggal , pas balik lagi ane kira udeh selesai Ane close cmd nya eh taunya belon selesai !!
Ane instal ulang dan reg 32bit klik kanan run administrator berjalan lancar !!
Loh ko jadi curhat ane , hehehe .

Oh iya Bisa pakai joystik kah ??
Sebelumnya Terima Kasih ..

Ajib !
Ternyata masalah instalasinya ! Abis Lama Juga Nunggu Nya Jadi Ane tinggal , pas balik lagi ane kira udeh selesai Ane close cmd nya eh taunya belon selesai !!
Ane instal ulang dan reg 32bit klik kanan run administrator berjalan lancar !!
Loh ko jadi curhat ane , hehehe .

Oh iya Bisa pakai joystik kah ??
Sebelumnya Terima Kasih ..

berapa lama di installnya ???? knp smlaman saya tnggu gabisa juga ??????

tergatung spek nya juga gan
paling 5-10menit untuk spek standar..

p4 ram 440 mb vga 64 mb ! bisa ga ya ?? lama soalnya di cmd nya smlaman saya tnggu ga ada hsil ! pes 2009 rip ga ada ???

saya pengn bnget maen fifa atw pes yg adaa fitur career sendri kya di pes 'become a legend ' :( pnya fifa 08 demo haha :(

ini untuk main career bisa kan gan

tekan enter atau apa? gan sudah belum
padahal nghak lama nunggunya..
coba ulangi saja gan

yang fifa 2007 ada gan

gtw mw msuk tuh erorr ga bsa 'written' soalnya blm kluar smdri di cmd nya lama bnget smlaman smpe pagi blm jga !
sya pnya fifa 08 lncar aja mskipun demo :(
ini no saya 085793135409
tlong bntuan nya :)

Gan terimah kasih telah ngesahare game ac2 INI adalah blog terbaik yg pernah says kunjungi gan to long dong ngheshare gameFIFA 2015

Pas klik setup.exe 2x tautau FAILED TO CHECK CRC gan

Pas klik setup.exe 2x tautau FAILED TO CHECK CRC gan

coba printscreen gan barusan ane tested bisa
atau di esktract saja

kalo masih ngak bisa PM lewat fb atau printsceen gan

Nah itu pas di extract pas 75% , tautau failed gitu gan .. tolong di bantu gan ini pin saya 5268EEA7

PM lewat Fans Page Facebook aja gan

gan bisa pake patch gak sisa fifa 09 ini

gan bisa pake patch gak sih fifa ini, gua udah nyari gak ada

coba cari fifa lain kalo ngak bisa
tapi ane blm coba
contoh
pake ffifa 2008 update fifa 2015
kalo mau enak PES 2006 atau WInning 2009
mudah carinya,,,

Apa cuma saya waktu tanding gak ada komentatornya... Reply solusinya pliss..

Link Alternatif Part 2 Error . . .
Mohon diperbaiki

duh belajar lagi deh komputer nya buat yg bilang gak work blablabla , saya aja laptop spek rendah bisa mainin assassin creed liberal . thanks gan udah share game" berkualitas .

thanks gan work nih di laptop ane asus a455lb

fifa 14 dong gan, kalo bisa repack,,
udah lama itw gan 2007
trims...

pas di buka linknya proposal usaha bengkel.. gimana gan?

cara dolwnloadnya perhatikan ada kotak warna biru >>
klik aja

gan spec segini kuat gk amd sempron 3000+ 1,8ghz ati radeon x200m ram 1gb


EmoticonEmoticon