Kamis, 22 Januari 2015

Download Game PC atau Laptop Fifa 09 Highly Compressed


http://3.bp.blogspot.com/-AjvK3qLClLI/UQPX8hhJz8I/AAAAAAAALeo/JNIY59QRcBc/s1600/FIFA+09.jpg

Pagi sob kali ini share game Sport Sepak bola.. buat yang suka game sepak bola siapa yang ngak kenal dengan game yang satu ini yup namanya Game FIFA 09. Game FIFA 09 merupakan game yang paling di cari karena game paly yang bagus dan tidak kalah dengan game PES ataupun Winning... Game ini lumayan ringan untuk PC/Komputer atau Laptop sekarang sepertinya sudah kuat. selain itu game ini support untuk semua windows bits jadi ngak perlu ragu kalo download mode pc atau laptop terbaru bisa di mainkan di game ini... selain itu game ini juga highly compressed jadi ngak perlu download lama dengan size 700mb setelah di install game menjadi 4gb lebih..

screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-xwXAF2T4rxs/T1r2sQUy1CI/AAAAAAAACnY/crF6oQbRF4Q/s1600/FIFA+Soccer+09+All-Play+Games11.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-750XBqftEAA/Ts5B-uTtvGI/AAAAAAAABdY/Tjl-oVKqv9M/s1600/ff91.jpg
Cara Install
1. EKstract Game
2. Klik 2 kali setup - tunggu sampai proses selesai
3. Klik regsetup registry - susaikan bitsnya.muncul pesan - klik yes
4. Buka Game 
ENJOY....
Size Game 700mb
Part 3 :  Download Game Fifa 09
Link Alternative apabila link diatas mengalmi error
Previous Post
Next Post

42 komentar:

  1. gan ko ga ada komentatornya?
    download komentator ny dmn ya?

    BalasHapus
  2. nandie @ cuman komenatr doang... ngak terlalu penting coba google
    Othniel Artahsasta @ ringan gan ini game sekelas game ps2 jadi pc jaman sekarang udah kuat main game ini... tapi ghrafiknya game ini sudah bagus

    BalasHapus
  3. gan ,,, file nya rusak tuhhh.... masa ane extrak gak bisa.....

    BalasHapus
  4. ngaco ahh.... 700 mb gw sia sia.. -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo nga bisa silahakan tanyakan dulu jgn bilang game ngak work...
      buat apa ane upload susah2 kalo gamenya ngak work...
      syukur2 kasih screenshoot gan permasalahannya dimana biar ane bisa jelaskan letak kesalahannya

      menurut pengalaman ane kesalahan di agan <<
      cuman masalah nama di sebabkan agan downloadnya di ulang2...
      kalo itu solisinya mudah
      Contoh salah
      Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part1
      Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part2
      Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part3(2)

      Sebaiknya di ubah atau di rename
      caranya klik kanan - rename ubah namanya
      jadi seperti ini gan

      Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part1
      Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part2
      Fifa2009(www.info-it8.blogspot.com).part3

      kalo masih ngak bisa baru tanyakan gan

      Hapus
  5. instalasi udah beres , pas di klik fifa 9 nya kok ada reaksi apa apa gan .
    kira kira kenapa tuh

    bales gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba klik kanan - run administrasi
      kalo masih ngak bisa
      masuk ke dalam game yang sudah di install tadi
      reg-32bit atau 64bits
      klik 2 kali - muncul pesan klik yes

      ENJOY..

      Hapus
    2. Ajib !
      Ternyata masalah instalasinya ! Abis Lama Juga Nunggu Nya Jadi Ane tinggal , pas balik lagi ane kira udeh selesai Ane close cmd nya eh taunya belon selesai !!
      Ane instal ulang dan reg 32bit klik kanan run administrator berjalan lancar !!
      Loh ko jadi curhat ane , hehehe .

      Oh iya Bisa pakai joystik kah ??
      Sebelumnya Terima Kasih ..

      Hapus
    3. Ajib !
      Ternyata masalah instalasinya ! Abis Lama Juga Nunggu Nya Jadi Ane tinggal , pas balik lagi ane kira udeh selesai Ane close cmd nya eh taunya belon selesai !!
      Ane instal ulang dan reg 32bit klik kanan run administrator berjalan lancar !!
      Loh ko jadi curhat ane , hehehe .

      Oh iya Bisa pakai joystik kah ??
      Sebelumnya Terima Kasih ..

      Hapus
    4. Ajib !
      Ternyata masalah instalasinya ! Abis Lama Juga Nunggu Nya Jadi Ane tinggal , pas balik lagi ane kira udeh selesai Ane close cmd nya eh taunya belon selesai !!
      Ane instal ulang dan reg 32bit klik kanan run administrator berjalan lancar !!
      Loh ko jadi curhat ane , hehehe .

      Oh iya Bisa pakai joystik kah ??
      Sebelumnya Terima Kasih ..

      Hapus
    5. Pas klik setup.exe 2x tautau FAILED TO CHECK CRC gan

      Hapus
  6. berapa lama di installnya ???? knp smlaman saya tnggu gabisa juga ??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergatung spek nya juga gan
      paling 5-10menit untuk spek standar..

      Hapus
    2. p4 ram 440 mb vga 64 mb ! bisa ga ya ?? lama soalnya di cmd nya smlaman saya tnggu ga ada hsil ! pes 2009 rip ga ada ???

      Hapus
    3. tekan enter atau apa? gan sudah belum
      padahal nghak lama nunggunya..
      coba ulangi saja gan

      yang fifa 2007 ada gan

      Hapus
  7. saya pengn bnget maen fifa atw pes yg adaa fitur career sendri kya di pes 'become a legend ' :( pnya fifa 08 demo haha :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini untuk main career bisa kan gan

      Hapus
  8. gtw mw msuk tuh erorr ga bsa 'written' soalnya blm kluar smdri di cmd nya lama bnget smlaman smpe pagi blm jga !
    sya pnya fifa 08 lncar aja mskipun demo :(
    ini no saya 085793135409
    tlong bntuan nya :)

    BalasHapus
  9. Gan terimah kasih telah ngesahare game ac2 INI adalah blog terbaik yg pernah says kunjungi gan to long dong ngheshare gameFIFA 2015

    BalasHapus
  10. Pas klik setup.exe 2x tautau FAILED TO CHECK CRC gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba printscreen gan barusan ane tested bisa
      atau di esktract saja

      kalo masih ngak bisa PM lewat fb atau printsceen gan

      Hapus
    2. Nah itu pas di extract pas 75% , tautau failed gitu gan .. tolong di bantu gan ini pin saya 5268EEA7

      Hapus
  11. Balasan
    1. PM lewat Fans Page Facebook aja gan

      Hapus
  12. gan bisa pake patch gak sisa fifa 09 ini

    BalasHapus
  13. gan bisa pake patch gak sih fifa ini, gua udah nyari gak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cari fifa lain kalo ngak bisa
      tapi ane blm coba
      contoh
      pake ffifa 2008 update fifa 2015
      kalo mau enak PES 2006 atau WInning 2009
      mudah carinya,,,

      Hapus
  14. Apa cuma saya waktu tanding gak ada komentatornya... Reply solusinya pliss..

    BalasHapus
  15. Link Alternatif Part 2 Error . . .
    Mohon diperbaiki

    BalasHapus
  16. duh belajar lagi deh komputer nya buat yg bilang gak work blablabla , saya aja laptop spek rendah bisa mainin assassin creed liberal . thanks gan udah share game" berkualitas .

    BalasHapus
  17. thanks gan work nih di laptop ane asus a455lb

    BalasHapus
  18. fifa 14 dong gan, kalo bisa repack,,
    udah lama itw gan 2007
    trims...

    BalasHapus
  19. pas di buka linknya proposal usaha bengkel.. gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara dolwnloadnya perhatikan ada kotak warna biru >>
      klik aja

      Hapus
  20. gan spec segini kuat gk amd sempron 3000+ 1,8ghz ati radeon x200m ram 1gb

    BalasHapus