Selasa, 20 Januari 2015

Download Game Metal Slug Series



Free Download Metal slug - Malam sob kali ini share game jadul tapi seru buat yang suka ngegame pasti tidak asing lagi dengan game Metal Slug Series ini... game ini dulu sangat populer.. di PS1 bahkan game ini juga di buat khusus PS2.. game ini bisa di mainkan secara multi player. secara grafik gam ini sudah lumayan.. buat yang hobi game adventure game ini patut di coba







screenshoot
Size Game 230mb
Previous Post
Next Post

16 komentar:

  1. gan request Fifa 09 dong.. tpi size ny 700 mb an

    BalasHapus
  2. gimana nih gan ? http://prntscr.com/66x7ji

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan sepertinya ini game khusus 32bits doang
      coba cara mainnya
      klik start << klik folder metal slug << pilih game metal slugnya
      ENJOY...

      Hapus
    2. tapi gan.. cara main pake joystick gimana??

      Hapus
  3. pengen tanya disi semua game metal slug sudah ada mulai dari 1,2,3,4,5,6,7 nga gan ?

    BalasHapus
  4. Ahmad Rofi'i @ Sorry cara mainya
    1. Klik strart di bawah - klik folder metal slug
    2. pilih game metal slugnya
    ENJOY.....
    dedi sumardi @ semua ada gan
    tapi ngak semua pc work recomendasikan 32bits gan

    BalasHapus
  5. gan ini kok menuju ke sini? http://safelinkreview.com/en/cost/uptobox.com?id=aHR0cDovL3VwdG9ib3guY29tL3UydGo3M3MxcWp1bg==&c=0&user=26455

    BalasHapus
  6. gan, nama aplikasinya cuman mame
    gk ada aplikasi game nya
    apakah harus install emulator dulu?

    BalasHapus
  7. untuk pc blm ada gan, harus pake emulator

    BalasHapus