Senin, 08 Desember 2014

Download Game PC X-Blades



Free Download Game PC X-Blades - Pagi sob kali ini share game keren namanya Free Download Game PC X-Blades, game ini mempunya grafik yang sudah sangat bagus,,, untuk spesifikasi minimumnya sesuaikan dengan pc yang di miliki sepertinya game ini tidak memelukan spesfikasi tinggi








screenshoot
Cara Install
1. ekstrak game 
2. klik blades 
3. copy crack
Size Game 687mb
Part 4 : Download Game PC X-Blades
Apabila Link di atas mengalami Error silahakan download disini..
Previous Post
Next Post

24 komentar:

  1. Makasih min ,langsung sedot :D

    BalasHapus
  2. gan mau tanya ni? ini game adventur

    BalasHapus
  3. anonim @ sama2
    dedi @ kurang tahu ini kategori apa RPG atau Adventure mungkin... game sudah di tested kok tenang aja.

    BalasHapus
  4. kok gue main langsung keluar tertulis "FATAL ERROR" ....!!!! mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah selsesai Install jangan Lupa Copy cracknya dulu gan
      game udah di tested 100% work

      Hapus
  5. tolong upload file nya di google drive aja biar cepat................thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini mediafire lho gan kalo download di jamin bisa full speed
      kalo masih lemot
      udah ane sediakan server lain gan

      Hapus
  6. kok malah ada tulisan " THE PROGRAM CAN'T START BECAUSE XINPUT1_3.dll is missing from your computer...."
    minta solusinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada 2 cara

      cara 1
      download ini yang ZIP - nanti ekstract
      http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?xinput1_3
      masukkan di dalam game yang sudah di install


      cara 2 kalo nomer 1 ngak bisa download dan install
      https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=35

      Hapus
  7. yang dibuka xblades exe.
    tetep gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. cracknya gan udah di copy paste blm

      Hapus
  8. Balasan
    1. erornya muncul pesan apa gan? ane juga bingung gan.. soalnya ane tested di pc ane lancar

      sorry ngak bisa bantu

      Hapus
  9. Balasan
    1. coba downld emultor contrl Xbox. . .copy d foldr instln

      Hapus
  10. min mau nanya ini versi rip apa fullversion ya.............

    BalasHapus
    Balasan
    1. menururt ane versi full version soalnya pake proses installnya tanpa lewat cmd

      Hapus
  11. thx gamesnyah games ini keren

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. game ini sangat ringan gan
      pentium 4
      vga 512mb
      ram 1gb

      Hapus
  13. gan ini bisa pake joystick kan?

    BalasHapus
  14. part 4 file not found gan

    BalasHapus
  15. gan reupload dong part 4 nya .. di uptobox dah ga ada filenya .. di mediafire ga muncul" terus loading .. thx

    BalasHapus