Download Game PC X-Blades



Free Download Game PC X-Blades - Pagi sob kali ini share game keren namanya Free Download Game PC X-Blades, game ini mempunya grafik yang sudah sangat bagus,,, untuk spesifikasi minimumnya sesuaikan dengan pc yang di miliki sepertinya game ini tidak memelukan spesfikasi tinggi








screenshoot
Cara Install
1. ekstrak game 
2. klik blades 
3. copy crack
Size Game 687mb
Part 4 : Download Game PC X-Blades
Apabila Link di atas mengalami Error silahakan download disini..

24 komentar

Makasih min ,langsung sedot :D

gan mau tanya ni? ini game adventur

anonim @ sama2
dedi @ kurang tahu ini kategori apa RPG atau Adventure mungkin... game sudah di tested kok tenang aja.

kok gue main langsung keluar tertulis "FATAL ERROR" ....!!!! mohon pencerahannya

setelah selsesai Install jangan Lupa Copy cracknya dulu gan
game udah di tested 100% work

tolong upload file nya di google drive aja biar cepat................thnks

kok malah ada tulisan " THE PROGRAM CAN'T START BECAUSE XINPUT1_3.dll is missing from your computer...."
minta solusinya gan

ada 2 cara

cara 1
download ini yang ZIP - nanti ekstract
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?xinput1_3
masukkan di dalam game yang sudah di install


cara 2 kalo nomer 1 ngak bisa download dan install
https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=35

ini mediafire lho gan kalo download di jamin bisa full speed
kalo masih lemot
udah ane sediakan server lain gan

yang dibuka xblades exe.
tetep gak bisa

cracknya gan udah di copy paste blm

erornya muncul pesan apa gan? ane juga bingung gan.. soalnya ane tested di pc ane lancar

sorry ngak bisa bantu

min mau nanya ini versi rip apa fullversion ya.............

menururt ane versi full version soalnya pake proses installnya tanpa lewat cmd

thx gamesnyah games ini keren

coba downld emultor contrl Xbox. . .copy d foldr instln

game ini sangat ringan gan
pentium 4
vga 512mb
ram 1gb

gan ini bisa pake joystick kan?

gan reupload dong part 4 nya .. di uptobox dah ga ada filenya .. di mediafire ga muncul" terus loading .. thx


EmoticonEmoticon