Selasa, 16 Desember 2014

Download Game PC Splinter Cell : Chaos Therory Highly Compressed



Game ini adalah yang dirilis oleh Gameloft SA. Di sini, kamu akan berperan sebagai Sam Fisher yang bertugas sebagai seorang detektif. Dan lagi ancaman telah menutup seluruh dunia, dan sekali lagi Sam Fisher turun ke bisnis. Game ini  seru banget kok untuk dimainkan. Kamu harus men-download game Splinter Cell: Chaos Theory dan mencobanya. Game Splinter Cell : Chaos Therory tugas-tugas atau misi-misi yang menegangkan yang akan membuatmu terpacu pada Game tersebut




screenshoot
System Requirements:
  • Windows XP/Vista/7/8
  • Processor Dual Core  2.8 Ghz or Better
  • RAM: minimum 1 GB
  • DirectX 9.0 or higher
  • 5 Gb Free HD Space
  • 128 bit 128 Mb Ram VGA
Cara Install
1. Ekstract Game 
2. Klik 2x Setup.exe
3. Tunggu sampai Proses selesai - Muncul Cmd tunggu sampai selesai - jika dah selsesai tekan ENTER
4. Setelah install selesai Scan dulu dengan anti virus
5. Selanjutnya Masuk ke Folder System - Buka Game SPLINTERCELL3.exe
ENJOY 
Size Game 690mb
Previous Post
Next Post

19 komentar:

  1. Thnks gan, masih nunggu yg ane request gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. request game apa gan?
      sorry soalnya saya bingung banyak yang request?

      Hapus
  2. Balasan
    1. passwordnya di dalam link ada gan
      password : www.download.ir

      Hapus
    2. Gan,Request Game Assassin Creed II dong gan,bisa gak?

      Hapus
    3. oke kalo ada di share gan

      Hapus
  3. passwordnya gaksalah ta,kok wrong password pas di ekstraak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password : www.download.ir
      kalo masih nga bisa di ekstract silahkan di screenshoot gan
      coba screenshoot gan...

      Hapus
  4. Gan kaya mana tuh error splinter cell:pandora tommorow me tolong loh ngambil perhatian ke swat 4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara Install
      1. Ekstract Game
      2. Klik 2x Setup.exe
      3. Tunggu sampai Proses selesai - Muncul Cmd tunggu sampai selesai - jika dah selsesai tekan ENTER
      4. Setelah install selesai Scan dulu dengan anti virus
      5. Selanjutnya Masuk ke Folder System - Buka Game SPLINTERCELL3.exe
      ENJOY

      Hapus
  5. Gann gw request game sleeping dogs ... bisa gak xv ..??

    BalasHapus
  6. Can u upload EA Rugby 08 for me?? this site is promising tho. I hope u fulfill my request.

    BalasHapus
  7. masih bisa gan, udah ane cek, visit link 2x

    BalasHapus
  8. gan cara download di hp kaya apa gan soalnya di link bawah link nya bhasa arab semua hak ngerti

    BalasHapus
  9. gan cepat balas aku mau recording game nih

    BalasHapus