Senin, 15 Desember 2014

Download Game PC Soldier Elite

Free Download Game PC Soldier Elite - Malam sob kali ini share game shooter yang bagus dengan peralatan yang canggih, akan menemani perjalan kalian dalam memainkan game prajurit atau militer elit ini. Meskipun gameplay dan grafis bagus, tapi ringan dijalankan.









screenshoot
http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/715/715432/soldier-elite-20060628060323742_640w.jpg 
http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/715/715432/soldier-elite-20060628060327477_640w.jpg
Minimum system requirements:
  •     Operating System: Windows® 98/ME/2000/XP/7/8
  •     Processor: 1 GHz
  •     Memory: 128 MB
  •     Hard Disk Space:700MB
  •     CD or DVD-ROM Drive: 8X or Higher
  •     Video: Geforce 3/ATI 8500 video card with 64MB video memory
  •     Sound: DirectX 8.1b or better compatible sound card
  •     Input: Keyboard and Mouse
Cara Intsall
1. Extract game
2. Klik 2x Install - Selanjutnya Next - Tunggu proses install
3. Masuk folder crackse(www.info-it8.blogspot.com) - copy game.exe
4. Pastekan ke dalam Folder game yang terinstall
5. di dalam Folder BIN - Muncul pesan Klik Relace
ENJOY......
Size Game 434mb
 Crack
Previous Post
Next Post

17 komentar:

  1. gan part 3 nya mana?itu part 1 nya ada 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan link sudah di perbaiki

      Hapus
  2. Gan, crack nya gak berfungsi. Masih diminta masukin CD-ROM. Gimana Solusinya tuh gan.? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cracknya taruh di folder BIN gan coba lihat cara install di atas gan
      game 100% work

      Hapus
  3. gan gak ngurh crracknya, padahal udh ditaruh di BIN nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di hapus dulu aja Crack yg ada d dalam game sudah di installnya...
      selanjutnya
      Masuk ke dalam folder CRACK baru copy paste di dalam game yang sudah di install

      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

      kesalahanya sepertinya cuman cracknya ngak copas.. karena ada file sama jadinya ngak ke ganti cracknya

      Hapus
  4. Still the same my. bahkan ane uji coba. pertama: sama kayak diatas game exe yang di hapus pus baru di copas, ternyata hasil masih sama. kedua: Ane hapus game exe. yang hasil ekstrakan dan yang sudah dinstal, lalu ane copas crack game exe ke game exe yang diinstal (kondisinya udah dihapus), hasil masih sama.begitupun sebaliknya ane hanya copas game exe ke hasil ekstrakan (kondisi udah dihapus) hasil juga sama. minta cd semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba printscreen dulu aja gan
      soalnya sudah d tested 100% work

      ini barusan ane install ulang lagi juga work gan
      coba printscreen atau PM lewat Fans Page Facebook gan

      Hapus
  5. pas maen ada tulisan insert cd rom dibawah menu game dan gk bisa maen ada solusi gan ? mohon pencerahan !!!

    BalasHapus
  6. gan pas maen ada bacaan "No hardware acceleration. Exit any unessesary programs and restart editor." gmna tuh pecerahannya?

    BalasHapus
  7. gan kok ada tulisannya inser cd key gimana ya..?

    BalasHapus
  8. gan kok ada tulisannya inser cd key gimana ya..?..........TOLONG BANTU

    BalasHapus
  9. gan kok ada tulisannya inser cd key gimana ya..?..........TOLONG BANTU

    BalasHapus
  10. Soldier elite\solder(www.info-it8.blogspot.com).part1.rar: CRC failed in solder(www.info-it8.blogspot.com)\data\scenes.zap. The file is corrupt
    Soldier elite\solder(www.info-it8.blogspot.com).part1.rar: Unexpected end of archive

    BalasHapus