Download Game PC Sniper The Manhunter



Free Download Game PC Sniper The Manhunter - Siang sob Kali ini saya akan membagikan game shoother dimana sobat akan diuji kemampuannya dalam menggunakan Sniper sebagai senjata utama sobat. Walaupun game ini berjudul "Sniper" tetapi sobat bisa juga menggunakan senjata lain. Game yang satu ini juga telah dibungkus alias di compress dengan size yang cukup kecil tetapi tidak mengurangi grafik dari game tersebut





screenshoot
Size Game 743mb

12 komentar

bos,,,share game playboy dong ama 7 sins ?

gila lu... gak bakal boleh lah ...

habis nya gua download di indowebster,, part 8 nya malah di estrack error!! kan rugi gua udh nunggu malah part 8 wrong pass!!!
admin mohon plz share game 7 sins dong min :*

gan cara instal nya gimana?

gan spec minim nya berapa?

cara installnya kayaknya cuman ekstract saja kayaknya dah lupa? coba saja kalo ngak work silahkan tayakan
anonim @
spek processor : 2 core 2GHz
ram : 1gb
Vga : 1gb

Request Cs global offensive offline dong mimin

bro cara downloadnya gmana?, sory masih newby


EmoticonEmoticon