Kamis, 18 Desember 2014

Download Game PC Resident Evil Operation Raccoon City



Download Game Resident Evil Operation Raccoon City - Pagi sob buat para gamer pasti tidak asing lagi dengan Game Reisdent Evil , oke kali ini akan share Game Resident Evil Operation Raccoon City Jika pada setiap game Resident Evil kita biasanya akan memerankan sebagai leon, chris ataupun jill, namun tidak dengan Resident Evil Operation Raccoon City. Disini kita akan berperan sebagai Umbrella Security Service atau disebut USS Delta Team aka Wolfpack, sebuah tim khusus dari Umbrella yang dibentuk dengan tujuan membereskan masalah di raccoon city termasuk membersihkan bukti – bukti kegiatan Umbrella. Tim ini beranggotakan Lupo, Vector, Beltway, Spectre, Bertha, dan Four-Eyes, dari segi grafik ini game sangat bagus game ini juga rilese di PS3 tapi kali ini share khusus PC atau Laptop..
screenshoot

Minimum system requirements 

  • Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD 
  • Athlon(TM) X2 2.8 Ghz or better 
  • Memory: 2 GB RAM 
  • Graphics: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS or better, ATI 
  • Radeon(TM) HD 3850 or better Recommended system requirements 
  • Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD 
  • Phenom(TM)II X4 3 Ghz or better 
  • Graphics: NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 560 or better (Under 
  • NVIDIA program, not recommending ATI, but the equivalent card would be 
  • Radeon HD 6950) 
Size Game 3.7gb
Pilih salah satu Via Server
Masing-masing part terdiri dari 400mb

Via VPS
Part 1Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5  
Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10

Via Usercloud
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5  
Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10

Via Uptobox
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5  
Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10
Password : www.download.ir
Previous Post
Next Post

45 komentar:

  1. kenapa di laptop ane gak bisa main ada tulisa d3dx9 missing from your computer mohon di beri pencerahannya !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ini gan
      http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9
      yang zip - ekstract masukkan datanya di dalam game sudah di install

      Hapus
    2. sudah tapi masih gak bisa pas lagi install ada tulisanconection eror mohon di beri penjelasan

      Hapus
    3. game udah ane test 100% work gan
      Pas lagi install << coba pake koneksi gan << tenang aj ngak bakalan ngabisin kuota kok << paling cuman install frameworknya doang
      soalnya ane pas install ini game modem ngak ane copot jadi kurang tahu pas install harus pake koneksi atau ngak...

      Hapus
    4. ok ane coba dulu

      Hapus
  2. Balasan
    1. berarti ngak cocok servernya dengan koneksi agan oke nanti ane pindah servernya

      Hapus
  3. ini di windows 7 ram 2 GB 32bit bisa kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mungkin gan tapi lag ngaknya kurang tahu... VGA faktor penting juga gan

      Hapus
    2. kayaknya bisa sih gan :v tapi leg aja kali yak :v kaya re5 ane :v lagg

      Hapus
  4. nih min ane mau nanya lagi kan ane udah download 5 part pas ane download masihbersih tuh gan rarnya tapi pas ane matiin terus ane main lagi kok ada 3 file langsung corupt ? -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry maksudnya ane bingung...
      udah di download semua blm gan...

      maksudnya corrupt gimana gan?

      Hapus
    2. baru 5 part gan :3 terus ane cut rarnya ke DATA D ane nah pas ane restart PC pas di buka rarnya langsung corupt gan file rarnya tapi yang corupt cuma 3 :3 aneh ya gan ?

      Hapus
    3. kurang tahu gan ane blm pernah ngalamin yang kayak gitu..

      Hapus
  5. Gan file 8 & 10 nya corrupt

    BalasHapus
  6. linksnya atau gamenya gan...
    gamenya udah di test kok gan... screenshoootnya gan
    lewat pesan fans fage facebook

    BalasHapus
  7. Sipp gan udh bisa.. tpi ko lag yah

    BalasHapus
  8. Gan tolong donk part 7 dan 8 eror wakt extract tp yg lain berhasil gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatikan namanya gan di rename gan
      paling namanya yang salah
      contoh salah gan
      Part7.rar(2)
      di rename gan
      Part7.rar

      game 100% work gan

      Hapus
  9. gan file 3 ny corrupt, bisa tolong diperbaiki gan?
    trims..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak corrupt gan
      perhatikan namanya gan di rename gan
      paling namanya yang salah
      contoh salah gan
      Part3.rar(2)
      di rename gan
      Part3.rar

      Hapus
  10. bukan namanya yg slah gan, nama ny uda part 3.rar,
    pas diekstak yg muncul "crc failed in the encrypted file resident_evil_op_racon_city_www.download.ir\re_operation_raccoon_city\data3.ord (wrong password ?)".

    BalasHapus
    Balasan
    1. di ekstract part 1nya saja gan
      nanti sudah ekstract semua
      atau
      Password : www.download.ir
      bingung juga gan kesalahannya dimana soalnya game ini sudah di tested juga
      printscreen saja gan biar ane cocokan dengan data punya ane..

      Hapus
  11. gam saya minta game savednya kalau tidak punya tolong carikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane cuman tested doang belum sempat maun jauh
      coba google aja gan

      Hapus
  12. gan pas masuk windows livenya kok minta kode registrasi ya???
    kodenya apa gan
    kalo gak ada kodenya gak bisa di save ni gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn g online mainna
      biasa offline gan
      coba pm kalo masih ngak bisa
      ane dah agak lpa soalna game di hardisk sekarang hardiskna rsak

      Hapus
  13. cara offlinenya gmna gan...
    kan pas masuk gamenya pasti muncul windows live...kalo di close windows livenya...bacaannya continue without saving?

    BalasHapus
  14. ok gan udah bisa pake local profil ternyata
    thanks gan

    BalasHapus
  15. gan gimana cra mengatasi ini corrupt file or wrong password

    BalasHapus
  16. gan kok yg saya stop working mulu ya?? tolong pencerahannya!! please!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasnaya terlalu banyak microsoft visual C++nya gan
      sisakan dikit aja misal yang 2010 aja

      Hapus
  17. numpang nanya gan, game in work di asus x44h gk?

    BalasHapus
  18. mana serial numbernya keynya

    BalasHapus
  19. Gan pas extract eror "packed data crc failed" dan wrong password.
    File yg corrupt data 3.ocd sama data 4.ocd

    BalasHapus
  20. Gan gmana caranya untuk menyetting control game ini

    BalasHapus
  21. Min gmana caranya supaya game ini tidak lag?
    Mohon cepat dibalas

    BalasHapus
  22. Min klau laptop sya memenuhi persyaratan game ini tapi cuma sistem sya 32bit bisa tdk?

    BalasHapus
  23. product key nya apa? kok pas masuk di tanyaiin product key?

    BalasHapus