Senin, 15 Desember 2014

Download Game PC Prototype 2 BlackBox


http://2.bp.blogspot.com/-PzwekhlbExo/T7BgtT9HqzI/AAAAAAAACMw/eITEcfVte08/s400/PROTOTYPE+2.jpg

Free Download Game PC Prototype 2 Blackbox - Pagi sob kali ini share game seru Open World Namanya Download Game PC Prototype 2 BlackBox -Prototype memang harus diakui merupakan salah satu game open-world paling brutal sekaligus menyenangkan yang pernah dihadirkan di industri game. Berperan sebagai karakter dengan kemampuan super yang terhitung imbalance, Prototype pertama membawa kebebasan bagi sang karakter utama – Alex Mercer untuk melakukan apa saja yang ia inginkan, Selain itu grafik dalam game ini bagus untuk memainkan game ini di perlukan spek PC atau laptop yang mumpuni.
screenshoot
http://www.matthughson.com/wp-content/uploads/2012/04/prototype2-2012-08-12-20-06-37-87.jpg 
http://2.bp.blogspot.com/-UfFqd5A0L_8/UiXOz_gflcI/AAAAAAAAAYs/85zAtXw9knk/s1600/prototype-2-image-1.jpg 

MINIMUM REQUIREMENTS
  • Windows XP/Vista/7/8
  • Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750
  • 2GB Memory
  • NVIDIA GeForce 8800 GT with 512MB RAM/
  • ATI Radeon HD 4850 with 512MB RAM
  • 9.0c or Later DirectX
  • 10GB Disk Space
  • DirectX
  • 9 Compatible Sound Card

Size Game 4.5gb
Link Alternative Apabila Link di atas mengalami eror download disini
Download Game PC Prototype 2 BlackBox
Password : www.download.ir
Previous Post
Next Post

31 komentar:

  1. Balasan
    1. barusan saya tested bisa mungkin kartunya atau harus pake proksy gan..
      saya pake telkomsel bisa gan.. tapi beda2 gan. coba ulangi gan

      Hapus
    2. ane pakek jaringan wifi gan...
      itu linknya harus regiter dlu apa gmana ya gann..
      bingung ane...

      Hapus
    3. sudah di perbaiki gan coba download yang link alternative....

      Hapus
  2. Tolong dibikin part linknya gan

    BalasHapus
  3. ini versi rip apa full version min...................

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini versi blacbo kalo di bilang rip bukan gan...
      intinya game bisa tamat ngak putus di tengah jalan..

      mungkin bisa di bilang full version

      Hapus
  4. gan tolong aplikasi untuk mengurangi main game berat di laptop saya
    contoh nya gameboster dan 3d analyze

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. www.bagas31.com itu yg pertama
      Tpi bagusan yg kedua sih.
      Yg pertama grafik,skill,city nya kurang bagus dri pada yg kedua

      Hapus
  6. ok gan game nya , mantap keren, bisa ganti-ganti costum people,

    BalasHapus
  7. ok gan game nya , mantap keren, bisa ganti-ganti costum people,

    BalasHapus
  8. gan kok aku has stopped working gimana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirip punya ane sebelumnya gan?
      tapi sekarang udah bisa gan
      coba buka ccleaner
      agan punya ccleanerkan << cuman untuk milihat programnya ?

      caranya
      1. buka ccleaner
      2. klik tool
      3. coba cari
      microsoft visual C++
      kalo ada install banyak coba uninstall
      sisakan
      microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
      atau sisakan dua2nya

      selanutnya
      PLay game enjoy gan
      Delete

      Hapus
  9. gan spek gini bisa gak ?
    win 8
    intel HD family 2Cpu
    ram 2 gb
    directx 10
    x64

    BalasHapus
  10. gan spek gini bisa gak ?
    win 8
    intel HD family 2Cpu
    ram 2 gb
    directx 10
    x64

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu mungkin set low masih lag or ngak

      Hapus
    2. gan maksudnya directx 11 version
      intel celeron 1.5ghz

      Hapus
    3. kalo ane cuman install biasa gan?
      sudah berhasil belum gan

      Hapus
  11. Gan upload PROTOTYPE 1 dong!

    BalasHapus
  12. ! C:\Users\User\Downloads\Prototype.2-BlackBox.[Download.ir].rar: CRC failed in the encrypted file Prototype.2-BlackBox.[Download.ir]\Prototype.2\BB-pt2.iso (wrong password ?)

    ini kenapa ya min??

    BalasHapus
  13. Njirr susah lawan alex mercer di misi terakhir alex mercer tangan nya dah pugus malah tumbuh lagi ajaib ni orang

    BalasHapus
  14. hi,, tq for uploading this game.. what is the password to extract the files?

    BalasHapus
  15. gan ini cara instal nya gimana ? apa cara instal nya sama kayak prototype 1 gan ?

    BalasHapus
  16. Kok file corrupted sih kak? :"3

    BalasHapus
  17. Gan knpa link downloadnya bahasa arab gitu gan. Gmna itu gan tolong gan ane pngen download niih

    BalasHapus